- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2010-07-20 14:11:53
新宿の住環境スレが見当たらないようなので作ってみました。
都心のど真ん中、新宿に住まう上での情報交換ができればと思います。
[スレ作成日時]2010-02-09 17:14:14
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区 |
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
新宿エリアの住環境について話そう
-
991
匿名
>989
?誰も駅前のこと言ってませんが。駅前はある程度は繁華になるでしょう。バスの利用者に向けた商業施設も増えるでしょうね。
皆さんの期待は知らないが駅前に落ち着けるカフェや大人の楽しめる店ができるとも思わないですよ。新宿全方角無理でしょうそれは。
自分が言ってるのは、内側なら高島屋からドコモビルあたりまでと外側ならマインズタワーにJRの新ビル裏あたりなら可能性があるんじゃない?ってだけなんだけど。
テラスの上を落ち着いてると表現する人はじめて見た(笑)。ちょっとは自分の足で周辺を歩いてから書けばいいのに。
-
992
匿名さん
-
993
匿名
>>977
GROMって何の店ですか?
略称?
気になります
-
994
匿名
丸井(伊勢丹前の新しい店)一階のアイスクリーム屋です。表街道の原宿寄り、アメブロスタジオあとにも最近出来ました。
-
995
匿名さん
丸紅タワーってなんですか?
JR病院あたりって夜は静かそうです
穴場かと思うのですが・・・
-
996
匿名
ファミールグランデのことでは。確かにイマイチ地味。
JR病院の裏手はほんと静かですよ。夜間とかゴーストタウンではと思うくらい。新規の供給があれば競争がすごそう。
-
997
匿名さん
ゴーストタウン!?
新宿でそんな雰囲気のところあるんですね?
新宿に住むといったらそういう場所のほうが安心かも。。。
-
998
匿名
>>997
西新宿5丁目と6丁目の十二社通り周辺も、夜間や週末はゴーストタウンですよ。特に最近、再開発のために立ち退きが進み、さらにいっそう拍車がかかりました。
それから、通行人の野次馬が少ないからか、ドラマや映画のロケ地にもよく使用されています。
-
999
匿名さん
-
1000
匿名
ゴーストタウンは言い過ぎかも知れませんけど静かは静かですよ本当に。大きい道が少ないから交通量自体が少ない。
JR病院に出入りする救急車のサイレンが多少気になりますが、窓閉めれば聞こえないし。この時期は虫や鳥の方が賑やかです。
山野愛子の裏手あたり木造密集地帯は延焼がちょっと怖い。新南口の波があそこまで届けば凄いですけど。
-
-
1001
周辺住民さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件