物件概要 |
所在地 |
東京都台東区浅草3丁目150-2他(地番) |
交通 |
東京メトロ銀座線 「浅草」駅 徒歩12分 つくばエクスプレス 「浅草」駅 徒歩6分 東京メトロ日比谷線 「入谷」駅 徒歩14分 東武伊勢崎線 「浅草」駅 徒歩12分 都営浅草線 「浅草」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
61戸(内、事業協力者住戸3戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
施工会社 |
山田建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社日鉄コミュニティ(予定) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リビオレゾン浅草口コミ掲示板・評判
-
81
マンション検討中さん
リビオレゾンはどこも他の大手に販売委託だから営業の意識はそんなもんでしょうね
-
82
匿名さん
1LDKのBタイプの間取りですが、
3.3畳の洋室にセミダブルのベットが置けるとホームページ上に記載がありました。
これって仮に置いたら横に歩く道幅は残るのでしょうか。
-
83
検討板ユーザーさん
SUUMOの掲載無くなりましたね
完売またはその見込みなんでしょうか
-
84
マンション検討中さん
>>79 ご近所さん
東急リバブルはそういうもんですよ
同じリビオシリーズでも伊藤忠や野村が販売代理してるとこは営業の対応がよかったはずです。
-
85
匿名さん
ここに住むってなったらつくばエクスプレスの浅草駅を使うのがメインになるんですかね?
その他は12分以上距離ありますし都営浅草線だと15分ほど歩く必要があるので、
やっぱり最寄り6分の駅ですよねきっと。
-
86
匿名さん
ここは、殆どつくばEX使うと思う。他の駅使うならこの物件じゃなくても。
駅徒歩6分があるから、グレードに対して、いいお値段するし。
EXも秋葉原までしか行かないから、秋葉原駅のJRへの乗り換えが、もう少し便利になればいいんだけど。1回ヨドバシ側の外出ないといけないんだよね。
-
87
匿名さん
つくばエクスプレスってJRへの乗り換えがちょっと手間なんですね。
あまり利用する事がなかったので知りませんでした。
としてもやっぱり駅近で良いところに思いました。
-
88
匿名さん
つくばEXは、新御徒町で大江戸線に乗り換えできますし、秋葉原で日比谷線へ乗り換えもできますからね。
現在の6両から8両編成に変更する事業を前倒しでやってくれると、より混雑解消されて便利になると思います。
-
89
匿名さん
8両編成になったら朝の時間帯に座れたりしますでしょうか?
そもそもがどれくらいの混み具合なのかあまり把握できていないのですが、
朝はやっぱり混んでますよね、、
-
90
匿名さん
-
-
91
評判気になるさん
今になってこの物件が気になってます。
HPには3戸販売とありますが、スーモには2階3階の2部屋の空きとあったので今からだともう間に合わないかもですね。
立地も価格も良さそうで早くに検討すればよかったです。
-
92
匿名さん
まだ「来場予約受付中」とありました。
もしかしたら、まだ買えるかもしれません。。。私も知るのが遅すぎました。
このマンション、「スマクラ」サービスを導入しています。
タクシーみたいに乗用車が迎えに来るサービスかと思ったら、そうではなくて、車の中でタブレット、モニターを使ってマンションを知ることができるそうです。
家の前まで来てくれて、どこか駐車場で説明を受ける感じみたい。
アトラクションみたいで面白いです。
-
93
マンション検討中さん
HPは8月23日更新で3戸の表示あったからまだまだ大丈夫でしょwww
リビオ特有の売行き凄いコメントやサービス絶賛ポエムが飛び出してるね。PayPay成約キャンペーン対象だし、末期なの?
-
94
匿名さん
スライドドアを有償でウォールドアに変更ができると注意書きがありますが、
これらの違いって何かあるのでしょうか、、
勝手ながらこれらはどちらも同じようなドアなのだと思っていました。
-
95
検討板ユーザーさん
他物件のモデルルームをいくつか見ての理解だと、スライドドアは床にレールはあるかわりに片手でも楽に閉められる、いわゆる引き戸みたいな感じ
ウォールドアだと天井吊り下げで床に何もないけど、閉める時は両手で動かさないといけない
でも開けておけばほぼワンルームになりスッキリ
かな?と思ってるんですが
-
96
匿名さん
ウォールドアとスライドドアの違いは床のレールの違い、
開ききってワンルームにできるかどうかというところにあったんですね。
言われてみたらそのように思いますし、ここの間取りなら有償であったとしても
ウォールドアの方が個人的には良さそうに思いました。
-
97
マンション掲示板さん
>>96 匿名さん
私はウォールドアに変更しましたよ。
-
99
匿名さん
レールの中にゴミが詰まって掃除がし辛いとかも聞いたことがあるので
一人暮らしさんならウォールドアの方が使い勝手が良いのかもしれないなあ。
ディンクスさんだとスライドドアの方がきっちり閉まっていたが
防音効果もあってお互い気を使わなくても済んだりしますしね。
完成まであと二か月ほどのようですが、まだ変更できるんでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件