物件概要 |
所在地 |
東京都台東区浅草3丁目150-2他(地番) |
交通 |
東京メトロ銀座線 「浅草」駅 徒歩12分 つくばエクスプレス 「浅草」駅 徒歩6分 東京メトロ日比谷線 「入谷」駅 徒歩14分 東武伊勢崎線 「浅草」駅 徒歩12分 都営浅草線 「浅草」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
61戸(内、事業協力者住戸3戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
施工会社 |
山田建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社日鉄コミュニティ(予定) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リビオレゾン浅草口コミ掲示板・評判
-
148
匿名さん
投資用に人気だというのがここの関連サイトに出ていましたが、現状だとやはりそういう方ばかりなんでしょうか。
浅草に住みたいという単身者だったら
結構駅は近いし、通勤しやすくて良さそうに思うのだが。
購入者の声みると、自分用にしようとしている人が多そうなんだけれどなぁ。
-
150
匿名さん
投資用としてはどうなんですかね?
周辺環境や駅までの近さとかみるとそこまで投資用というイメージではないのですが、
実際には自分用に買われる方のほうが多いんですかね。
-
151
匿名さん
実際にどういう層が購入まで至っているのかは、デベに直接話を聞かないとなんとも…
資産性全面に出してきているので
デベ的にはそのつもりで出しているのかもしれないし。
そのあたりは少し見ていかないとわからないなぁ。
-
152
マンション検討中さん
リビオは、ココに限らず資産性を謳うことが多い。もちろん、周辺の新築より少し価格を下げる代わりにスペックを落とすのがリビオだから、他より投資向きの物件もあるだろうけど。
スペック落とすと、購入組の満足度は落ちるけど、賃貸で借りる人はそこまで気にしないし。立地とか周辺の家賃相場とか見ながら検討したら?残り1戸だし。
-
153
匿名さん
最終1邸で購入すれば完売。
投資用はワンルームマンションでは、と思ったのですが、言われてみればここも1LDKで単身世帯も住めそうです。
もっと「ザ・投資用」マンションがありそうな気がしています。入居率はどうなんでしょう?駅からの距離も気になります。
詳しい方教えてほしいです。
-
154
匿名さん
最寄りがTXで、それ以外の駅が10分以上かかることを思うとあまりゴリゴリに投資用っていう感じじゃないんですよね。
TXって結局秋葉原までしか行けないから
ここから利用するメリットってあまりないし。
普通に自分用に借りたりするのだったらアリじゃないかなぁ。
-
155
匿名さん
最後の1戸は角部屋なんでしょうか。
その割には側面の窓がすごく小さいので、角部屋感がない。
お隣の建物の関係もあるし
あまり窓自体が大きくできないっていうのがあるかもしれませんね。
-
156
通りがかりさん
2022年4月27日深夜0:45ごろ、当物件西側駐車場のコンパチブルタイプのBMWが幌を開けたまま大音量で音楽とエンジンを鳴らして停車。大迷惑です。意図的に騒音を出しているのですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件