物件概要 |
所在地 |
東京都台東区浅草3丁目150-2他(地番) |
交通 |
東京メトロ銀座線 「浅草」駅 徒歩12分 つくばエクスプレス 「浅草」駅 徒歩6分 東京メトロ日比谷線 「入谷」駅 徒歩14分 東武伊勢崎線 「浅草」駅 徒歩12分 都営浅草線 「浅草」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
61戸(内、事業協力者住戸3戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
施工会社 |
山田建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社日鉄コミュニティ(予定) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リビオレゾン浅草口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
TXの駅からは比較的近いエリアですね。
曙湯という、銭湯ファンに人気の銭湯の近くにあります。
お店とか、雑居ビルとかがあって
最近はマンションが増えつつあるエリアだと思います。
見てる限りでは、単身者またはDINKS向けっぽいですね。
-
2
匿名さん
サンクタス浅草レジデンスの裏手ですね。
サンクタスはさんで表(千束通り側)はデュオベール浅草建設中です。
-
3
匿名さん
色々と複数路線は利用可能ですが、それぞれの駅は10分以上と少し離れている。
一番近いつくばエクスプレスは9分ですし、行先によって路線を変更できるのは理想的。
期待が大きい立地になりそう。
ただつくばエクスプレスは秋葉原止まりということもあり、都心のほかの場所に行くなら他の路線を利用したほうが
スムーズかもしれません。
-
4
匿名さん
TXだと、乗ってすぐに乗り換え!!っていうことになるので
かなり面倒に思います…。TXから山手線に乗り換えするのって意外と時間もかかる。
日比谷線使うなり、他の手段を取るのは確かにひつようかも?
ここの場合は、
交通手段が比較的いろいろと取りやすいところにあると思います。
-
5
匿名さん
TX以外の駅はここからでは結構歩きますよ。ここまで来てしまうと、TXって使いにくいなと思う部分はあり。
秋葉原までは朝はかなり電車は 混み合っている印象なんで、
途中でどっと人が減るっていて、ここから乗るとすごく空いているというわけでもない様子。
うまくバスなども使いながらやっていければ。
-
6
匿名さん
住戸配置イラストを見ていて思ったんですが
一番イラストの奥側角は、何があるのでしょうか?エレベーターですか?
居室にしては狭すぎるようにも思うので…。
最上階の部屋が
なんだかんだで広めに作られているようです。
長めもいいと良いのですが。
-
7
匿名さん
-
8
匿名さん
無人コンビニというものがあるんですね。
人件費が不要なので管理費に加算されなくてよさそうですし、自販機感覚で利用できそうなのでいいと思います。
価格は高いんですか?
コンビニと同じくらいの価格なら利用してみたいです。
PRTIMES、隣にコーヒーメーカーも置いてあって本格的コーヒーも飲める感じ。ホテルの1階フロントみたいな雰囲気ですね。
-
9
匿名さん
値段は同じくらいと思いますよ。ただ商品が長期保存できるもの中心ですね。
大きさは350?冷蔵庫と同じくらいっぽいです
チョコレートやガムとかそういうの中心に入れるのかな。
-
10
買い替え検討中さん
ここ、「誰もいない浅草寺をぬけて」っていうバナー広告出してるのが自虐的だなぁ・・
-
-
11
マンション掲示板さん
-
12
匿名さん
最近は人通りもぼちぼちという感じなんでしょうけどコロナ前でも誰もいない状態ってあったんでしょうか。
朝早い時間でもこの辺なら地元の方が犬の散歩やランニングなどでそれなりに人がいそうなイメージがありますが。
シングル向けのあるマンションですから無人コンビニは評価高くなりそうです。
どこのコンビニさんがやってるものになるんでしょうね。補充はそこの業者がやるのですかね?
-
13
匿名さん
無人コンビ二といってもショーケースに商品が何点か入ってるだけのものです・・
てっきりグリコの31アイスの自販機みたいな感じかと思ってました。
-
14
匿名さん
飲食店に囲まれて、夜も人通りはありますね。営業自粛で静かになってるかもしれませんが。
-
15
匿名さん
無人コンビニって一見普通のコンビニで店員さんがいなくてセルフレジになっているだけだと思いきや、
自動販売機の様式で種類も少ないんですね。
自動販売機形式ならメリットをあまり感じないですし、近所にコンビニがあるからさっと買いに行けばいい話になってしまいますね。
デイリーヤマザキがすぐ近くにあるようです。
-
16
匿名さん
24時間営業ドンキもありますしね。
まあ外出たくないけど何か口寂しい時にお菓子が買えるのはいいなと。
-
17
マンション検討中さん
管理人さんが、コンビニ店員も兼ねたら節約になりそう!
-
18
匿名さん
-
19
匿名さん
「コンビニ」と聞くとどうしても普通のコンビニエンスストアを想像してしまいがちですが、
ただの自販機とはだいぶイメージとかけ離れているので、気になりました。
無人コンビニだと言わず、食品自販機などの名目が付いていると分かりやすいかな。
周辺環境も便利そうなので、(ドンキがあったり)暮らしやすいのは間違いなさそう。
-
20
購入経験者さん
すぐ近くに住んでいますが、暮らしやすさに満足しています。
デイリーヤマザキにATMが無いのは難点でしたが、すぐ近くにローソンができて便利になりました。
魅力的な飲食店も多く、住んで楽しい街だと思います。
周辺にDINKS向けのマンションが多く供給されているのが気になります。
こちらのマンションもファミリー向けであれば検討したかったのですが、、
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件