- 掲示板
お笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)が9日、出演するテレビ各局に対し、番組出演の全面自粛を申し入れた。
理由について、視聴者が不快に思うようなスキャンダルを起こしたことを挙げ「番組に迷惑を掛けたくない」と説明している。出演するFMラジオ局にも同様の申し入れをした。
渡部は2017年4月に女優の佐々木希(32)と結婚。翌18年9月に第1子となる男児が誕生している。
[スレ作成日時]2020-06-10 10:54:13
お笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)が9日、出演するテレビ各局に対し、番組出演の全面自粛を申し入れた。
理由について、視聴者が不快に思うようなスキャンダルを起こしたことを挙げ「番組に迷惑を掛けたくない」と説明している。出演するFMラジオ局にも同様の申し入れをした。
渡部は2017年4月に女優の佐々木希(32)と結婚。翌18年9月に第1子となる男児が誕生している。
[スレ作成日時]2020-06-10 10:54:13
しかし佐々木希よく一緒にいられるな
わしなら1日も 一緒にいたくないし
キモすぎて 良く佐々木希神やと言う輩おるが 神やないやろ 変態どうしやなきゃ 一秒たりとも一緒にいたくないで ワシのみたては 当たってたな ありゃ変態の顔や
不倫を問題視することの方が間違ってる。
不倫を妬む男女の異常性欲と嫉妬。
〇リたい男女は、〇レる男女のことが死ぬほど羨ましい。不倫は選ばれし者の特権。
不倫一つできない人間の価値。
女優佐々木希(32)が12日、インスタグラムで、夫でお笑いコンビ、アンジャッシュの渡部建(47)の不倫について謝罪した。不倫報道後、初めてインスタを更新した。
佐々木は「この度は、主人の無自覚な行動により多くの方々を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。今回の件について、夫婦でしっかりと話し合いをしようと思います。私自身としては、今後もお仕事を続けさせていただければと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします」と記した。
渡部は「週刊文春」で、複数女性との不倫が報じられた。(記事引用)
不倫は大体の男はする チャンスさえあれば90%はするやろ しかし複数は3%おるかくらいやし 渡部建見たくあからさまに やりたいだけですはないやろ 普通トイレだけの男はいないやろ 渡部建もやがB娘もろくなもんやないや そんなやつはよほど好きか
同じ趣味やないと続かないやろ。
おしゃべり女と関係をもった渡部が悪い
結婚しても隠している奴は山ほど芸能界にいると聞く
もっと上手くやれよな
唯一の冠番組も中止になってるじゃねえか!!!
av男優に転身したら良いのでは?
うらやまー
わたしもav女優としたいー
ドラマのように「私と奥さん、どっちがいいの?」と聞くような女、現実にいるんだ
それは火を見るよりも明らか…奥さんが良いに決まっている
形式上とはいえ籍を入れ、身内になっているのだから!
「私と奥さん…」
↑こんな無粋な質問をしてくる女は、低能すぎて笑えてくる
選んだ男のほうにも責任はあるのだが…
芸人なのだから、こういう風に誤魔化せばよかった
しかし渡部建が 大嫌いやったから気持ちいいな 消えてもらって なにがグルメ王や お前はお笑い芸人やろ
お笑いで勝負せぇ
それに渡部建の紹介するのはセレブのたべる高いものばかりや 高くて美味しいのは当たり前やろ 高くていまいちなら ワシ暴れるで 高くて美味しいのは当たり前やボケ
いやいや笑わせてもらった
芸人が不倫なんて、これ以上の傑作はない
さすがは芸人
これ以上の傑作はない
今からサンデージャポンで袋叩き
同職の爆笑問題は、どんな発言をするのか
賛か否か
見ものである
これは本心か
それとも問い詰められないように言ってるのか
https://www.google.com/amp/s/hochi.news/amp/articles/20200613-OHT1T500...
奥さんの首が図太いので男っぽいな。それと二重瞼の美容整形をしている。中学時代の写真など出せないはず。
皆ウソの世界でのうのう生きている。
渡部なんかどうでもいいけど、不倫が問題視されるって全く理解できない。そういう偽善て大嫌い。
誰だって、ヤルときはガッツリヤルくせに、ね。
きっとできなくて妬ましいんだな。笑笑
動物
渡部の不倫相手を叩く馬鹿芸能人よ、自分にやましく明日は我が身と思い擁護してるようにしか見えん、それとも理解有るいい人ぶってるだけか、
アパ対ランクル対便所
大変、残念です。」
渡部はYouTubeだけしてればいいよ
>自分にやましく明日は我が身と思い擁護してるようにしか見えん
こうなるために芸能人になったっていう奴等もいるし
少なかれ芸能界の妻帯者の半数以上は、他に女いる
バレてないだけであって、必ずいる
そういった意味では渡部は下手だったってことだ
相方に電話で心入れ替えると言ったみたいやが そんな電話あったとは 思えん かぜなら渡部建は 相方やと思ってないはずや 相方やと思ってたら
佐々木希との結婚報告しないわけないやろ 児島はテレビで報告なかったと嘆いてた 人間そう簡単に変われん
渡部はベビーフェイスだが、中身はTKO木下と変わらない
ウラとオモテの性格が全然ちがう
性格など、そんな簡単には変わらないと思うから不倫も止めないだろう
佐々木希も渡部に惚れてるらしいから、まだまだ調子に乗るだろう
多目的トイレか(笑)まだアパや車のほうがマシ。
朝のワイドショーでも騒いでいたが…
報道する時間が短いように思えてくる
自分たちに身に覚えがあるから、報道しにくいのか
それともスポンサーの意向なのか
アンジャ渡部の不倫問題、女性YouTuberが苦言「不倫前提で会っていた。女性も女性」
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://n...
渡部はリアル格付けチェックやってたのか
A子は部屋で…
B子は多目的トイレで…
C子はと…
もう病気だな
47歳で心入れ替えるwwwwwww
入れ替えられるかな? 87さん
不倫は犯罪ではないので、当人と被害者と佐々木希の問題
一番ダメなのは、この多目的トイレ芸人が、
多目的トイレで、トイレ以外の別なことで
使用していた点。
ヒルズのビル管理は、不法侵入として訴える可能性も出てきた。
更にダメなのがこの報道を見て、ヒルズのトイレに写真撮りに行くやからが
多数いると言うこと。そういう人は訴えられる可能性があるので注意。
焦ってブスと結婚するから、こうなる
合意の元で不倫した相手が公に出てこない限り、真実はよく分からないけど…。バッシングを浴びてから「実は本当は昔から渡部は…」の芸人が多すぎて恥ずかしくないのかな?擁護するわけじゃないけど、いつから芸能人って国民の代表みたいにクリーンじゃなきゃいけなくなったんだろう?って最近何かあればすぐにテレビから姿を消すのを見て思うよ。渡部に関してはちょっと前に料理人の女性と言い合いになって、みんなから流石とか言われてたのに…しばらく経ったらこの評価、どうなんかな?芸能人って職種を選んだから一般人とは同じってわけにはいかないけど、所詮本人と奥さんと不倫相手の問題の話だけどね。多目的トイレなんて、渡部が使って問題になっただけで基本は自分も含めて世の中のほとんどの人が知ってても見て見ないフリだと個人的には思うけど…。
>一番ダメなのは、この多目的トイレ芸人が、多目的トイレで、トイレ以外の別なことで使用していた点
夜中の公園や、終電間近の駅のトイレから学生カップルが、よく出てくる
扉が開けっ放しだがゴムが散乱しているのを、よく見かける
>ヒルズのビル管理は、不法侵入として訴える可能性も出てきた
やはり借りていてもトイレ目的以外で使用したら不法侵入罪に問われてしまうのか
便座のふたに両手をつかせて、スカートをめくって仏壇返しだってさ。笑
渡部の不倫行為、いったい何が問題なのか、僕には全く理解できない。
結婚しても、モテて、言い寄ってくる女の子とエッチして、何がダメなんだろ?
バレなきゃ、家庭を壊してるわけじゃないし。
お互い、気持ちのいいこと、気持ちのよくなる趣味を共有してるだけだよね?
みんな、気持ちのよくなるスポーツをみんなで一緒にやったりするよね?それと何が異なるのか?
エッチな行為が日本では羞恥な行為と考えている人が多く、考え方が遅れてるだけじゃんね?
生はちょっと問題あるかもしれないけど、ゴムつけてりゃ、エッチってスポーツと一緒だと思う。
もっとエッチをオープンにしていかないから日本って少子化になるんじゃんね?
「女の子に対する愛が無いよね!」ってコメントしてる女性タレントやハーフタレントいるけど、お互い、今回の様な関係に、そんなに愛は求めてないよね?
スポーツするのに愛って必要?
ちょっとエッチに対する考え方が間違ってるんじゃない?
スポーツする趣味の人もいれば、エッチする趣味の人もいる。それだけのことでは?
と思う。
お偉いさんと、それ以外の人とで性格を変える人間など信用できない
アンジャッシュは好きでテレビに出てたら欠かさず見てたし、DVDももってるけど…こういう性格の人は好かん
改心しない限り、もう以前と同じような目で見ることはないだろうな
不倫バレてるわけだから今回のことはアウト
ましてや奥さんが育児をしているときに自分だけ性の欲求を満たしているなんて…
あとスポーツと性行為を一緒にしているのも問題
こういう人は性犯罪者に、なりかねない
アンジャッシュ好きだから叩いてる
嫌いじゃなかったら書き込まないよ
だからちゃんとカウンセリングを受けて、まっとうな人間になってください
アンジャッシュは好きだけど態度の大きい人間は嫌いですからね
タイガー・ウッズ
チャーリー・シーン
渡部建
>92
芸人の誰かが言ってたけど…力関係としてネタを書いている方が強いらしい
ハナコが良い例で、秋山がネタを書き、岡部とネタを合わせ菊田は現場で会うのみ
パワーバランスはどうなっているか知らないが、これがほとんどらしい
アンジャッシュは全面的に渡部がネタを書いていたから、児嶋も意見が言えなかったのだろう
天狗だったと猛省してるけどアウト
反省しているかな
「次は口の堅い女を」としか思ってないと思う
こういう人は懲りないよ
指原のギャグと同じこと思ってるんだ
猛省してもアウトはアウト
不倫が正当化されるハズがない
子どもが小さいから良いというわけでもない
逆に10才だったら、どうなっていたことか
乙武もコイツも女性を何だと思っているの?
乙武は介助を理由に子どもを奥さんに預けて他の女性と・・・
渡部の理由は判らないけど(たぶん仕事を理由に)家を抜け出し、他の女性と・・・
こういう男は不倫をしないよう婚約したら去勢すべきです
もちろん少子化にならないよう精子は冷凍保存をすることを前提に
>子どもが小さいから良いというわけでもない 逆に10才だったら、どうなっていたことか
確実に学校でイジメの対象になるでしょう。
子どもが直接耳にしなくても保護者同士で話題になり子どもの耳にも届く。
そして渡部の相手はセクシー女優もいたということなので、あだ名でそのセクシー女優の名前をつけられる。
メンタルの強い子ならいいですが最近の子なので…引き籠りか、最悪自殺ということになりまた話題となる。
負の無限ループが出来上がるということです。
子どもの虐めは大人にも責任があることなのでしょう
一概に言えないと思いますが親の感情は子どもに伝わります
今回の親(渡部建)の行いは、必ず子どもの成長に弊害をもたらせます
それを肝に命じて、これからの育児や子どもの成長を見ていってください
離婚以上の苦しみが待ち受けているでしょう
>>98 匿名さん
今回、何でバレたんでしょうね?
確かにバレたのはヤバかったとは思いますが、97さんも、98さんも、女性ですかね?
女性には分からないとは思いますが、今回の様な関係は、世の男性方は、モテて+お金に余裕があれば、ゲイ・ハーフの人以外はほとんどの人が、結婚あるいは付き合ってる彼女の裏でサクッとした関係があればいいな、と望んでますよ。
もちろん、思っててもしない人もいますし、したくてもできない人もいます。
でも、ほとんどの男性は願望を持っています。
男性って、そういう生物だと思った方がいいですよ。
しかも、ゴム付きの性行為の何が問題あるのか?
男性も女性も、性行為だけを楽しみたいって趣味の人、いっぱいいますから。
女性でもいっぱいいますから、自分だけのモノさしで測らない方がいいですよ。
もっと情報を得て、勉強されると良いですね。
今回は不倫相手が雑誌にリークしたんじゃないんですっけ? 111
しかもその扱い方が雑だったので、腹が立ちリークしたらしいです
不倫するなら奥さん以上に気を使わないと、いけないということを怠った
どちらにせよ今回の渡部のしたことはアウトでしょう
「扱い方が雑だった」って結婚しているのだから当然だろう
そもそも100%不倫だと分かっていて行く、アホ女もアホ女
それで「愛がない」とか言われても「当たり前だろう」の言葉しかない
既婚者になったのだから他の男を探せばいいのに、渡部の誘いは受ける
そして「愛がない」とホザく
そんなに渡部が良いのなら略奪でもすればいいのに、その勇気もなく
雑誌にリークくらいしか出来ないアホ女に今後、人を愛す資格などない
相手が男であってもリークされたでしょう。人として遊びにもマナーってもんがあるんだよっ。
言われてわからんなら自分で慰めろ。
どのみち育児を希にやらせて、自分は性処理をしていた渡部が悪い
それとも「男は外で働き、女は家庭を守る」というのが渡部の考えか?
どちらにせよ今後、渡部をテレビで見ても盛りのついた猿にしか見えない
>結婚あるいは付き合ってる彼女の裏でサクッとした関係があればいいな、と望んでますよ。
望んでいても、するとしないとの間には大きな溝があります
自分は男ですが、家庭で自分を待っている人を置いてまで、他の女性と…までは思いません
奥さんを「ないがしろ」に思ってない限り、こんなことは出来ないと思います
>しかも、ゴム付きの性行為の何が問題あるのか?
避妊をし、子どもが出来なかったら、なにをしても良いのでしょうか?
心に傷を負わせるのは罪ではないのでしょうか?
それでは先日ネットで誹謗中傷を浴びせ自殺に追い込んだ木村花さんに対する書き込みをした人達には、罪がないというのですね
男が皆、あなたのような考え方ではないということです
自分の価値観だけで男性代表のような書き込みは止めてください
奥さんを蔑ろにしてたのは間違いないと思う
あの梅沢富美男でさえ馴染みのホステスと頻繁に旅行に行ってたのに家族にはバレなかった
両方に均等に気配りをしていれば、こういうリークなどされずに済んだ
愛情の入れようが50%だろうが100%だろうが相手には分からないのだから
適当にやってれば良いものの不倫相手を雑に扱ってたから、こういうことになる
渡部建を天狗にしたのは 佐々木希を
含め 不倫相手など含めまわりでしょう とりわけ佐々木希でしょ
内部は分からないが いまでも佐々木希のほうがぞっこんらしいやないか
ダメだはこいつら同じ趣向をもっとるちゃう?
やっぱり似た者同士やは 不倫相手含めみんな同じ趣向を持った輩や
のんちゃんは渡部に惚れてるからな
また調子乗ってヤッちゃうだろうな
懲りない人は、とことん懲りない
今後、グルメで活躍していた番組も風当たりが強くなるよ
あれだけ女性タレントが叩いているのだから主婦層からも人気がなくなる
復帰後の仕事の仕方がミモノだよね
そもそも、渡部は佐々木のドコが良かったのだろう
逆に佐々木は渡部のドコが良かったのだろう
こんなことになっても佐々木は渡部と離婚しないと言っている
そんな渡部の魅力とは、なんなのだろう
謝罪会見すらいない女々しい僕ちゃんだな
男なら勇気を持って記者会見開くべし!
会見を避けたら永久に女々しい奴tと言われるぞ
山形のヤンキーだっけ?
アパ俳優、4WD俳優、便所芸人、俳優2人はマシだが最後の奴はアウト、ビンラディンみたいに逃げ回って糞芸人らしく言い訳記者会見やれよ
批判はしないとはいえ、よくテーマに出来たものだ
歌手の和田アキ子(70)が、MCを務める14日放送のTBS系「アッコにおまかせ!」(日曜・前11時45分)に生出演した。
番組では、「週刊文春」が報じたお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)の複数の女性との不倫疑惑を報じた。
芸能リポーターの城下尊之氏が番組にコメントを寄せ、週刊文春が続報を報じる可能性について「今後、第2弾、第3弾と記事にすることは十分にありえる」と予想した。
渡部本人が謝罪しないことには「その前に会見をやってしまうと、会見で話した内容が後々つじつまが合わなくなってしまう可能性もある」と指摘。会見は「不倫の膿(うみ)が出切ったタイミングで行われるのではないか?」と推察した。(2020年6月14日 13時45分スポーツ報知)
電話で詰め寄るくらいなら面と向かって取っ組み合いの喧嘩になれよ
電話で問い詰めるなんて山形のヤンキーの名が泣くぞ
それとも芸能界での今の地位を失うのが怖くなっているのか
朝のワイドショーは〝政治とカネ〟で不倫騒動は何処へやら…だけど
不倫は一生忘れないから、そのつもりでね
これを期に、また羽を伸ばそうなんて思ってたら復帰どころではないよ
渡部の不倫は文春が第一弾で流したが
他の不倫もあるので、それが全部出てから
会見になるかな。
佐々木希とも 話をしている最中だしな。
まぁ、いずれやるだろう。
一流芸人は、芸人らしく、
笑われて恥をかくのが一番だから公に出て来て
質問についてもすべて回答するのが 本当の芸人。
二流芸人は、だれからも責められないラジオでの謝罪会見。
これをやったら、本当に芸人としてダメ芸人。
三流はこのまま引退。
ノンスタイルはその上を行く相方石田が
漫才のネタで井上を徹底的にいじりたおす。
これが出来るのが超一流だと思うの。
まぁ、井上嫌いな人多いけどな。
俺はこのスタイルが、石田のボケが最高に好きやで。
>渡部本人が謝罪しないことには「その前に会見をやってしまうと、会見で話した内容が後々つじつまが合わなくなってしまう可能性もある」と指摘。
そんなに、つじつまが合わないほど多いのか
自分が把握しきれないほど、やっていたのか
妻と話していても、早急に会見をすべき
そうでないと、どんどん悪化していくばかりだ
この時期だからマスコミ集めてわざわざ謝罪会見しないよ。
今、マネージャーと仕事関係に謝罪行脚してるみたいだけどマネージャーさえ渡部建の裏の顔を知って驚いてるってさ。
セックスが終わった後に一万円を渡すクセが女性蔑視の最悪行為。結局は一万円でやらせろってことでしょ。多目的トイレで
この時期コロナで良かったね
もしかしてコロナで会見が出来ないと思ったから不倫を認めた?
そうなると渡部って思った以上に計算高いかも…
金銭の受け渡しがあったということほ売春にはならないの?
金銭の受け渡しがあったのは売春にはならないの?
現在、文春は関係を持った女性は3人と言っているが…
第2弾、第3弾のネタとは何なのだろう?
そんなに辻褄か合わなくなる記事なのだろうか?
多目的トイレで大便してたら、何度もノックされて『長いぞ。何してる。』って大声で叫ばれた。いたずらやめて下さい。
長居は疑われるね、田舎の金無し高校生カップルから流行ったんだ。
>132
途中から最後にかけて話が変わっていますが・・・
どっちが痺れを切らせて発言するかにもよりますが、こうなったら渡部さんは隠さず話すべき
不倫以外にヤバいことをやっていたらだし、もし不倫のことでこれ以上の大きなことを、
やっていたのなら包み隠さず喋るべきだと思いますけどね
どっちにしても今はコロナだし、公職選挙法違反のニュースもあるので後回しでしょうけどね
お金渡すのが、車珍であれば、売春にはならないのでは。これでタクシーで帰ってねってことだから。初めに渡しちゃうとアウトかもしれない。
会見なんて従来通りの形式でなくてもYouTubeやっているんだから、釈明しようと思えば、どこでも出来る
なにを苦し紛れの言い訳をしているのか理解し難い
さっさと会見を開いて、一般人に戻る準備をすればいい
>これでタクシーで帰ってねってことだから。初めに渡しちゃうとアウトかもしれない。
タクシー代に1万は高いと思います。
どこから来ているか分かりませんが…。
それより事が終わったら相手の着衣が、はだけていても渡部は出て行くのでしょうか
それとも身を整えるまで待っていて1万を置いて出ていくのでしょうか
渡部建とW不倫した女性は、事が終わった後、早く帰ってと言われて一万円渡されたらしいよ。扱い方が雑らしいね。そりゃ女性も怒るわな。
昔から渡部建は、誰に対しても態度が雑だと相方の児島も言ってる。
それは奥さんにばれるといけないから早く帰らせたい
仕事と言って家を抜け出してるのなら尚更
やりたいけど、ばれたくないってまだ理性はああるんだ
>137
「1万円トイレ行為」について芸能プロダクション関係者が言及した
情事の後で金銭授受があった場合、売春防止法に抵触する恐れがあると指摘
六本木ヒルズが被害届を出せば、公序良俗違反に問われる可能性もあるとした
家賃払ってるから、どうだろ?
やったことはいけないけど、利用者減りそう
今後どおなるのかな
この人凄いね!
普通にかわいいお嫁さんと結婚してるのに、さぁ記者会見はしない自分の言葉ではなんの釈明等のことはしないとかありえない。
そんなに女の人を弄ぶようなことがしたいならAV男優にでもなってた方がいいんじゃない!
佐々木希の、どこが可愛い?
本人は最高ランクと言っているらしいが…
それでこの結果
ランク間違いってこと?