- 掲示板
お笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)が9日、出演するテレビ各局に対し、番組出演の全面自粛を申し入れた。
理由について、視聴者が不快に思うようなスキャンダルを起こしたことを挙げ「番組に迷惑を掛けたくない」と説明している。出演するFMラジオ局にも同様の申し入れをした。
渡部は2017年4月に女優の佐々木希(32)と結婚。翌18年9月に第1子となる男児が誕生している。
[スレ作成日時]2020-06-10 10:54:13
お笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)が9日、出演するテレビ各局に対し、番組出演の全面自粛を申し入れた。
理由について、視聴者が不快に思うようなスキャンダルを起こしたことを挙げ「番組に迷惑を掛けたくない」と説明している。出演するFMラジオ局にも同様の申し入れをした。
渡部は2017年4月に女優の佐々木希(32)と結婚。翌18年9月に第1子となる男児が誕生している。
[スレ作成日時]2020-06-10 10:54:13
一番迷惑かけてんのは佐々木希だろ
渡部終わったなwwwwwwwwwwww
50前で性欲異常!
やっとつかんだレギュラー快楽でパーにする
女優は、野良犬と結婚したらダメ!
公衆トイレ野良犬!
アパホテル最高!
でもそいつを選んだのは佐々木希だよね 恨むんなら自分の見る目なさ バカな男見る目を恨みなさい。
世間は被害者からみえる意見しかないけど、
女も女だろ。
ささきのぞみおるって
分かってたくせに不倫して、
なら初めから会うなよ
渡部の情報流して壊したかったんだろ
どっちにしても幸せな世の中になった
コロナで疲れ果ててたから、これは笑った
覚醒剤や殺人事件より数倍いい
道徳的にはアウトだけどな
渡部建は病気です、若い人が好きなエロ病、
夫婦生活を続けるなら カウンセリングを受け病を治す必要がある、それが出来ないのであれば離婚です。
こんなので騒げるなんて、まだ世の中平和だ
公衆トイレ・・・プッ
本妻より複数の公衆トイレが良かったとは残念だ(笑)
性欲の渡部
芸能界から消えていただき。
ありがとうございます
世界の変態さん…
エロ病って凄い言葉だね、まるで自分みたい。笑
入る前にハガキ来るよ。
お前は、馬鹿か、歩く性シヨツキ、金玉切り落せ、テレビに、出るな、吐き気が、する!
別にいいと思うけど、、
女は怖いので相手をよく選ばなきゃいけませんよ。
↑それが分かって選べれば苦労はない
渡辺とゆう人 ちょっと知恵が遅れてるんやな 脳の検査を進めます
男も 女も 綺麗事を卒業して そろそろ本音で語ろうや
男の下半身に理性は無いw ドンドン溜まる性欲と子種
女には分かるまいが
好意を持つ女性の スベスベの肌 柔らかく暖かそうな胸の膨らみと太ももをチラ見せされた時のマグマのように湧き出る性欲
愛だけじゃぁね~んだよ 裏切りともちげ~んだよ
男の本能に対し 修行僧の如くに精神が打ち勝つか?
相手女性の魅力と己の性欲に負けるか の戦いなんだよ~
そもそも家庭にセックスを持ち込まない思考が間違い。
ひさしぶりに笑った
ありがとうアンジャッシュ
ありがとう渡部建
渡部は、ちょい有名になって、ええ気になりすぎ。ほをまの、アホですな。バカタレすぎ。
だいぶん頭緩すぎになってるわ。もう、芸能界辞めて、嫁と別れて一から出直せて。相方の小島いじられてるけど、地道に頑張ってよっぽど立派。
渡部さん、いくら儲けてても、足元みやなあかんえ。
しかし、芸能界の皆さん。あれほど文春とかに追われてるのに、よう出ますなー。まあ、行動は監視されてるみたいやけど、ヤバい事するんやったら、ペテン使わなあかんわ。
あんたら、有名人は監視されとるから、もっと賢くならなあかんわなー。
一瞬で、パー、になってまうさかい、よっぽど行動には気をつけてくださいな。
まあ、銭儲けしてるあんたらの宿命かもわからんけど。。。。
常に初心の気持ちを持ちつづけるベジ。
皆さん頑張ってや。笑
地に堕ちた自称グルメ王
何で結婚して奥さんや子供がいて
仕事もちゃんとあるのに自らそれらを
全部捨てて不倫なんかするんだろ
不倫した事を素直に認めて
自粛して大人しくしていたら
戻れると思ってんだろうか
確かコイツは辰巳奈都子と
今くらで言い合いして偉そうに
上から目線で言いまくって
お前呼ばわりして自らの
口の悪さを露呈したがやっぱり
コイツは色んな意味で最低
番組に迷惑を掛ける?はぁ?
一番迷惑かけてんのは奥さんの
佐々木希だろ!と言いたい
相方の児島さんがかわいそうだな
佐々木希のマ○コが気持ちよくなくて
他人の女のマ○コに気持ち良さを求めて
不倫に走ったに違いないな!贅沢野郎
テレビなんか見るなボケ
盛りの付いた猿(>_<)
12
それは無理な話
芸能界は横の繋がりを大切にしているから、仲間意識が強い
田代だって、あれだけ「またやる」と言われ続けてたのに復帰させた
不倫で叩かれていた絵音だって、のうのうと活動している
今年(2020年)は出て来ないだろうが、来年から活動するかもね
どんなに美味しい(美人)な物(者)でも、そればかりでは飽きてしまう
ときには違うものも食べたくなるし、隣のものが美味しく見えるときもある
そもそも男が性欲が強いのは子孫を残そうとする本能があるからである
少子化と騒ぎたてているのに「浮気は許さん!不倫は敵だ!」だ?
矛盾しているにも程がある
消費税や税金をあげる前に〝一夫多妻法〟を確立せよ
AV男優になるべき。ホストになるべき。猿になるべき。
トイレのなかで暮らすべき。
先天性局部脳みそ先端肥大症。
こういうの男女問わず沢山生きてる。
ドドドピッーの早さは、オラと良い勝負
これは渡部が悪い
不倫するんだったら隠しとおせよ
さて佐々木希は離婚するか?
電話で相手脅すくらいだから 渡部に言いように言いくるまれてるやろ
どうかなバカにつける薬ないって言うし 似た者同士って可能性あるからな
どうなんやろ。
渡部さん
離婚しないと、子供が、いじめられそうです。
ただただ残念だし呆れました
って言うか、画像が出回っているって聞いたぜ。
それって、誰がばらまいたのか?
昔 アイドルの裏AVが出回ったって見たけど・・・
違ったものだったよな。似てたけど。
ラジオで相方の児島謝罪するらしいがしたくもないやろな だって佐々木希との結婚も報告なかったってテレビで愚痴ってたけと 渡部は児島を相方なんて思ってなかったやろ
結婚の報告ないってことは 無視やろ
そんな輩の謝罪なんてしたくもないって 渡部よ雲隠れしてねぇで 自分の尻ぐらいふけボケ
希のもりっとしたツルツルなアソコを筋に沿って下から上に中指をそっと這わせたい
多目的トイレを、こういう目的で使用しないでいただきたいです
ベビーカーや車椅子は入り口が大きくないと入れません
そこでないと用を足せないのです
広いというだけでラブホ扱いされたら腹が立ちます
こういう人たちを見かけたら警備員に言いますので逆ギレしないでいただきたい
またしても信頼出来ない有名人を増やす事態となったから誠に遺憾だ。
渡部はしょうがないとしても室井佑月先生を中傷しないで下さい。
美味しい店知ってるだけの人
1ミリも面白くない 勘違い野郎
本当に面白い芸人はまだまだいる
早く消えてくれ コイツがTV出てると
変えるから 丁度いい 用事無し。
>渡部はしょうがないとしても室井佑月先生を中傷しないで下さい
ここでは関係ないことだから書き込まないでいただきたい
スレッドがなければ、自らスレ主になればいい
どちらにせよ削除依頼を申請します
しかし佐々木希よく一緒にいられるな
わしなら1日も 一緒にいたくないし
キモすぎて 良く佐々木希神やと言う輩おるが 神やないやろ 変態どうしやなきゃ 一秒たりとも一緒にいたくないで ワシのみたては 当たってたな ありゃ変態の顔や
不倫を問題視することの方が間違ってる。
不倫を妬む男女の異常性欲と嫉妬。
〇リたい男女は、〇レる男女のことが死ぬほど羨ましい。不倫は選ばれし者の特権。
不倫一つできない人間の価値。
女優佐々木希(32)が12日、インスタグラムで、夫でお笑いコンビ、アンジャッシュの渡部建(47)の不倫について謝罪した。不倫報道後、初めてインスタを更新した。
佐々木は「この度は、主人の無自覚な行動により多くの方々を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。今回の件について、夫婦でしっかりと話し合いをしようと思います。私自身としては、今後もお仕事を続けさせていただければと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします」と記した。
渡部は「週刊文春」で、複数女性との不倫が報じられた。(記事引用)
不倫は大体の男はする チャンスさえあれば90%はするやろ しかし複数は3%おるかくらいやし 渡部建見たくあからさまに やりたいだけですはないやろ 普通トイレだけの男はいないやろ 渡部建もやがB娘もろくなもんやないや そんなやつはよほど好きか
同じ趣味やないと続かないやろ。
おしゃべり女と関係をもった渡部が悪い
結婚しても隠している奴は山ほど芸能界にいると聞く
もっと上手くやれよな
唯一の冠番組も中止になってるじゃねえか!!!
av男優に転身したら良いのでは?
うらやまー
わたしもav女優としたいー
ドラマのように「私と奥さん、どっちがいいの?」と聞くような女、現実にいるんだ
それは火を見るよりも明らか…奥さんが良いに決まっている
形式上とはいえ籍を入れ、身内になっているのだから!
「私と奥さん…」
↑こんな無粋な質問をしてくる女は、低能すぎて笑えてくる
選んだ男のほうにも責任はあるのだが…
芸人なのだから、こういう風に誤魔化せばよかった
しかし渡部建が 大嫌いやったから気持ちいいな 消えてもらって なにがグルメ王や お前はお笑い芸人やろ
お笑いで勝負せぇ
それに渡部建の紹介するのはセレブのたべる高いものばかりや 高くて美味しいのは当たり前やろ 高くていまいちなら ワシ暴れるで 高くて美味しいのは当たり前やボケ
いやいや笑わせてもらった
芸人が不倫なんて、これ以上の傑作はない
さすがは芸人
これ以上の傑作はない
今からサンデージャポンで袋叩き
同職の爆笑問題は、どんな発言をするのか
賛か否か
見ものである
これは本心か
それとも問い詰められないように言ってるのか
https://www.google.com/amp/s/hochi.news/amp/articles/20200613-OHT1T500...
奥さんの首が図太いので男っぽいな。それと二重瞼の美容整形をしている。中学時代の写真など出せないはず。
皆ウソの世界でのうのう生きている。
渡部なんかどうでもいいけど、不倫が問題視されるって全く理解できない。そういう偽善て大嫌い。
誰だって、ヤルときはガッツリヤルくせに、ね。
きっとできなくて妬ましいんだな。笑笑
動物
渡部の不倫相手を叩く馬鹿芸能人よ、自分にやましく明日は我が身と思い擁護してるようにしか見えん、それとも理解有るいい人ぶってるだけか、
アパ対ランクル対便所
大変、残念です。」
渡部はYouTubeだけしてればいいよ
>自分にやましく明日は我が身と思い擁護してるようにしか見えん
こうなるために芸能人になったっていう奴等もいるし
少なかれ芸能界の妻帯者の半数以上は、他に女いる
バレてないだけであって、必ずいる
そういった意味では渡部は下手だったってことだ
相方に電話で心入れ替えると言ったみたいやが そんな電話あったとは 思えん かぜなら渡部建は 相方やと思ってないはずや 相方やと思ってたら
佐々木希との結婚報告しないわけないやろ 児島はテレビで報告なかったと嘆いてた 人間そう簡単に変われん
渡部はベビーフェイスだが、中身はTKO木下と変わらない
ウラとオモテの性格が全然ちがう
性格など、そんな簡単には変わらないと思うから不倫も止めないだろう
佐々木希も渡部に惚れてるらしいから、まだまだ調子に乗るだろう
多目的トイレか(笑)まだアパや車のほうがマシ。
朝のワイドショーでも騒いでいたが…
報道する時間が短いように思えてくる
自分たちに身に覚えがあるから、報道しにくいのか
それともスポンサーの意向なのか
アンジャ渡部の不倫問題、女性YouTuberが苦言「不倫前提で会っていた。女性も女性」
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://n...
渡部はリアル格付けチェックやってたのか
A子は部屋で…
B子は多目的トイレで…
C子はと…
もう病気だな
47歳で心入れ替えるwwwwwww
入れ替えられるかな? 87さん
不倫は犯罪ではないので、当人と被害者と佐々木希の問題
一番ダメなのは、この多目的トイレ芸人が、
多目的トイレで、トイレ以外の別なことで
使用していた点。
ヒルズのビル管理は、不法侵入として訴える可能性も出てきた。
更にダメなのがこの報道を見て、ヒルズのトイレに写真撮りに行くやからが
多数いると言うこと。そういう人は訴えられる可能性があるので注意。
焦ってブスと結婚するから、こうなる
合意の元で不倫した相手が公に出てこない限り、真実はよく分からないけど…。バッシングを浴びてから「実は本当は昔から渡部は…」の芸人が多すぎて恥ずかしくないのかな?擁護するわけじゃないけど、いつから芸能人って国民の代表みたいにクリーンじゃなきゃいけなくなったんだろう?って最近何かあればすぐにテレビから姿を消すのを見て思うよ。渡部に関してはちょっと前に料理人の女性と言い合いになって、みんなから流石とか言われてたのに…しばらく経ったらこの評価、どうなんかな?芸能人って職種を選んだから一般人とは同じってわけにはいかないけど、所詮本人と奥さんと不倫相手の問題の話だけどね。多目的トイレなんて、渡部が使って問題になっただけで基本は自分も含めて世の中のほとんどの人が知ってても見て見ないフリだと個人的には思うけど…。
>一番ダメなのは、この多目的トイレ芸人が、多目的トイレで、トイレ以外の別なことで使用していた点
夜中の公園や、終電間近の駅のトイレから学生カップルが、よく出てくる
扉が開けっ放しだがゴムが散乱しているのを、よく見かける
>ヒルズのビル管理は、不法侵入として訴える可能性も出てきた
やはり借りていてもトイレ目的以外で使用したら不法侵入罪に問われてしまうのか
便座のふたに両手をつかせて、スカートをめくって仏壇返しだってさ。笑
渡部の不倫行為、いったい何が問題なのか、僕には全く理解できない。
結婚しても、モテて、言い寄ってくる女の子とエッチして、何がダメなんだろ?
バレなきゃ、家庭を壊してるわけじゃないし。
お互い、気持ちのいいこと、気持ちのよくなる趣味を共有してるだけだよね?
みんな、気持ちのよくなるスポーツをみんなで一緒にやったりするよね?それと何が異なるのか?
エッチな行為が日本では羞恥な行為と考えている人が多く、考え方が遅れてるだけじゃんね?
生はちょっと問題あるかもしれないけど、ゴムつけてりゃ、エッチってスポーツと一緒だと思う。
もっとエッチをオープンにしていかないから日本って少子化になるんじゃんね?
「女の子に対する愛が無いよね!」ってコメントしてる女性タレントやハーフタレントいるけど、お互い、今回の様な関係に、そんなに愛は求めてないよね?
スポーツするのに愛って必要?
ちょっとエッチに対する考え方が間違ってるんじゃない?
スポーツする趣味の人もいれば、エッチする趣味の人もいる。それだけのことでは?
と思う。
お偉いさんと、それ以外の人とで性格を変える人間など信用できない
アンジャッシュは好きでテレビに出てたら欠かさず見てたし、DVDももってるけど…こういう性格の人は好かん
改心しない限り、もう以前と同じような目で見ることはないだろうな
不倫バレてるわけだから今回のことはアウト
ましてや奥さんが育児をしているときに自分だけ性の欲求を満たしているなんて…
あとスポーツと性行為を一緒にしているのも問題
こういう人は性犯罪者に、なりかねない
アンジャッシュ好きだから叩いてる
嫌いじゃなかったら書き込まないよ
だからちゃんとカウンセリングを受けて、まっとうな人間になってください
アンジャッシュは好きだけど態度の大きい人間は嫌いですからね
タイガー・ウッズ
チャーリー・シーン
渡部建
>92
芸人の誰かが言ってたけど…力関係としてネタを書いている方が強いらしい
ハナコが良い例で、秋山がネタを書き、岡部とネタを合わせ菊田は現場で会うのみ
パワーバランスはどうなっているか知らないが、これがほとんどらしい
アンジャッシュは全面的に渡部がネタを書いていたから、児嶋も意見が言えなかったのだろう
天狗だったと猛省してるけどアウト
反省しているかな
「次は口の堅い女を」としか思ってないと思う
こういう人は懲りないよ
指原のギャグと同じこと思ってるんだ
猛省してもアウトはアウト
不倫が正当化されるハズがない
子どもが小さいから良いというわけでもない
逆に10才だったら、どうなっていたことか
乙武もコイツも女性を何だと思っているの?
乙武は介助を理由に子どもを奥さんに預けて他の女性と・・・
渡部の理由は判らないけど(たぶん仕事を理由に)家を抜け出し、他の女性と・・・
こういう男は不倫をしないよう婚約したら去勢すべきです
もちろん少子化にならないよう精子は冷凍保存をすることを前提に
>子どもが小さいから良いというわけでもない 逆に10才だったら、どうなっていたことか
確実に学校でイジメの対象になるでしょう。
子どもが直接耳にしなくても保護者同士で話題になり子どもの耳にも届く。
そして渡部の相手はセクシー女優もいたということなので、あだ名でそのセクシー女優の名前をつけられる。
メンタルの強い子ならいいですが最近の子なので…引き籠りか、最悪自殺ということになりまた話題となる。
負の無限ループが出来上がるということです。
子どもの虐めは大人にも責任があることなのでしょう
一概に言えないと思いますが親の感情は子どもに伝わります
今回の親(渡部建)の行いは、必ず子どもの成長に弊害をもたらせます
それを肝に命じて、これからの育児や子どもの成長を見ていってください
離婚以上の苦しみが待ち受けているでしょう
>>98 匿名さん
今回、何でバレたんでしょうね?
確かにバレたのはヤバかったとは思いますが、97さんも、98さんも、女性ですかね?
女性には分からないとは思いますが、今回の様な関係は、世の男性方は、モテて+お金に余裕があれば、ゲイ・ハーフの人以外はほとんどの人が、結婚あるいは付き合ってる彼女の裏でサクッとした関係があればいいな、と望んでますよ。
もちろん、思っててもしない人もいますし、したくてもできない人もいます。
でも、ほとんどの男性は願望を持っています。
男性って、そういう生物だと思った方がいいですよ。
しかも、ゴム付きの性行為の何が問題あるのか?
男性も女性も、性行為だけを楽しみたいって趣味の人、いっぱいいますから。
女性でもいっぱいいますから、自分だけのモノさしで測らない方がいいですよ。
もっと情報を得て、勉強されると良いですね。
今回は不倫相手が雑誌にリークしたんじゃないんですっけ? 111
しかもその扱い方が雑だったので、腹が立ちリークしたらしいです
不倫するなら奥さん以上に気を使わないと、いけないということを怠った
どちらにせよ今回の渡部のしたことはアウトでしょう
「扱い方が雑だった」って結婚しているのだから当然だろう
そもそも100%不倫だと分かっていて行く、アホ女もアホ女
それで「愛がない」とか言われても「当たり前だろう」の言葉しかない
既婚者になったのだから他の男を探せばいいのに、渡部の誘いは受ける
そして「愛がない」とホザく
そんなに渡部が良いのなら略奪でもすればいいのに、その勇気もなく
雑誌にリークくらいしか出来ないアホ女に今後、人を愛す資格などない
相手が男であってもリークされたでしょう。人として遊びにもマナーってもんがあるんだよっ。
言われてわからんなら自分で慰めろ。
どのみち育児を希にやらせて、自分は性処理をしていた渡部が悪い
それとも「男は外で働き、女は家庭を守る」というのが渡部の考えか?
どちらにせよ今後、渡部をテレビで見ても盛りのついた猿にしか見えない
>結婚あるいは付き合ってる彼女の裏でサクッとした関係があればいいな、と望んでますよ。
望んでいても、するとしないとの間には大きな溝があります
自分は男ですが、家庭で自分を待っている人を置いてまで、他の女性と…までは思いません
奥さんを「ないがしろ」に思ってない限り、こんなことは出来ないと思います
>しかも、ゴム付きの性行為の何が問題あるのか?
避妊をし、子どもが出来なかったら、なにをしても良いのでしょうか?
心に傷を負わせるのは罪ではないのでしょうか?
それでは先日ネットで誹謗中傷を浴びせ自殺に追い込んだ木村花さんに対する書き込みをした人達には、罪がないというのですね
男が皆、あなたのような考え方ではないということです
自分の価値観だけで男性代表のような書き込みは止めてください
奥さんを蔑ろにしてたのは間違いないと思う
あの梅沢富美男でさえ馴染みのホステスと頻繁に旅行に行ってたのに家族にはバレなかった
両方に均等に気配りをしていれば、こういうリークなどされずに済んだ
愛情の入れようが50%だろうが100%だろうが相手には分からないのだから
適当にやってれば良いものの不倫相手を雑に扱ってたから、こういうことになる
渡部建を天狗にしたのは 佐々木希を
含め 不倫相手など含めまわりでしょう とりわけ佐々木希でしょ
内部は分からないが いまでも佐々木希のほうがぞっこんらしいやないか
ダメだはこいつら同じ趣向をもっとるちゃう?
やっぱり似た者同士やは 不倫相手含めみんな同じ趣向を持った輩や
のんちゃんは渡部に惚れてるからな
また調子乗ってヤッちゃうだろうな
懲りない人は、とことん懲りない
今後、グルメで活躍していた番組も風当たりが強くなるよ
あれだけ女性タレントが叩いているのだから主婦層からも人気がなくなる
復帰後の仕事の仕方がミモノだよね
そもそも、渡部は佐々木のドコが良かったのだろう
逆に佐々木は渡部のドコが良かったのだろう
こんなことになっても佐々木は渡部と離婚しないと言っている
そんな渡部の魅力とは、なんなのだろう
謝罪会見すらいない女々しい僕ちゃんだな
男なら勇気を持って記者会見開くべし!
会見を避けたら永久に女々しい奴tと言われるぞ
山形のヤンキーだっけ?
アパ俳優、4WD俳優、便所芸人、俳優2人はマシだが最後の奴はアウト、ビンラディンみたいに逃げ回って糞芸人らしく言い訳記者会見やれよ
批判はしないとはいえ、よくテーマに出来たものだ
歌手の和田アキ子(70)が、MCを務める14日放送のTBS系「アッコにおまかせ!」(日曜・前11時45分)に生出演した。
番組では、「週刊文春」が報じたお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)の複数の女性との不倫疑惑を報じた。
芸能リポーターの城下尊之氏が番組にコメントを寄せ、週刊文春が続報を報じる可能性について「今後、第2弾、第3弾と記事にすることは十分にありえる」と予想した。
渡部本人が謝罪しないことには「その前に会見をやってしまうと、会見で話した内容が後々つじつまが合わなくなってしまう可能性もある」と指摘。会見は「不倫の膿(うみ)が出切ったタイミングで行われるのではないか?」と推察した。(2020年6月14日 13時45分スポーツ報知)
電話で詰め寄るくらいなら面と向かって取っ組み合いの喧嘩になれよ
電話で問い詰めるなんて山形のヤンキーの名が泣くぞ
それとも芸能界での今の地位を失うのが怖くなっているのか
朝のワイドショーは〝政治とカネ〟で不倫騒動は何処へやら…だけど
不倫は一生忘れないから、そのつもりでね
これを期に、また羽を伸ばそうなんて思ってたら復帰どころではないよ
渡部の不倫は文春が第一弾で流したが
他の不倫もあるので、それが全部出てから
会見になるかな。
佐々木希とも 話をしている最中だしな。
まぁ、いずれやるだろう。
一流芸人は、芸人らしく、
笑われて恥をかくのが一番だから公に出て来て
質問についてもすべて回答するのが 本当の芸人。
二流芸人は、だれからも責められないラジオでの謝罪会見。
これをやったら、本当に芸人としてダメ芸人。
三流はこのまま引退。
ノンスタイルはその上を行く相方石田が
漫才のネタで井上を徹底的にいじりたおす。
これが出来るのが超一流だと思うの。
まぁ、井上嫌いな人多いけどな。
俺はこのスタイルが、石田のボケが最高に好きやで。
>渡部本人が謝罪しないことには「その前に会見をやってしまうと、会見で話した内容が後々つじつまが合わなくなってしまう可能性もある」と指摘。
そんなに、つじつまが合わないほど多いのか
自分が把握しきれないほど、やっていたのか
妻と話していても、早急に会見をすべき
そうでないと、どんどん悪化していくばかりだ
この時期だからマスコミ集めてわざわざ謝罪会見しないよ。
今、マネージャーと仕事関係に謝罪行脚してるみたいだけどマネージャーさえ渡部建の裏の顔を知って驚いてるってさ。
セックスが終わった後に一万円を渡すクセが女性蔑視の最悪行為。結局は一万円でやらせろってことでしょ。多目的トイレで
この時期コロナで良かったね
もしかしてコロナで会見が出来ないと思ったから不倫を認めた?
そうなると渡部って思った以上に計算高いかも…
金銭の受け渡しがあったということほ売春にはならないの?
金銭の受け渡しがあったのは売春にはならないの?
現在、文春は関係を持った女性は3人と言っているが…
第2弾、第3弾のネタとは何なのだろう?
そんなに辻褄か合わなくなる記事なのだろうか?
多目的トイレで大便してたら、何度もノックされて『長いぞ。何してる。』って大声で叫ばれた。いたずらやめて下さい。
長居は疑われるね、田舎の金無し高校生カップルから流行ったんだ。
>132
途中から最後にかけて話が変わっていますが・・・
どっちが痺れを切らせて発言するかにもよりますが、こうなったら渡部さんは隠さず話すべき
不倫以外にヤバいことをやっていたらだし、もし不倫のことでこれ以上の大きなことを、
やっていたのなら包み隠さず喋るべきだと思いますけどね
どっちにしても今はコロナだし、公職選挙法違反のニュースもあるので後回しでしょうけどね
お金渡すのが、車珍であれば、売春にはならないのでは。これでタクシーで帰ってねってことだから。初めに渡しちゃうとアウトかもしれない。
会見なんて従来通りの形式でなくてもYouTubeやっているんだから、釈明しようと思えば、どこでも出来る
なにを苦し紛れの言い訳をしているのか理解し難い
さっさと会見を開いて、一般人に戻る準備をすればいい
>これでタクシーで帰ってねってことだから。初めに渡しちゃうとアウトかもしれない。
タクシー代に1万は高いと思います。
どこから来ているか分かりませんが…。
それより事が終わったら相手の着衣が、はだけていても渡部は出て行くのでしょうか
それとも身を整えるまで待っていて1万を置いて出ていくのでしょうか
渡部建とW不倫した女性は、事が終わった後、早く帰ってと言われて一万円渡されたらしいよ。扱い方が雑らしいね。そりゃ女性も怒るわな。
昔から渡部建は、誰に対しても態度が雑だと相方の児島も言ってる。
それは奥さんにばれるといけないから早く帰らせたい
仕事と言って家を抜け出してるのなら尚更
やりたいけど、ばれたくないってまだ理性はああるんだ
>137
「1万円トイレ行為」について芸能プロダクション関係者が言及した
情事の後で金銭授受があった場合、売春防止法に抵触する恐れがあると指摘
六本木ヒルズが被害届を出せば、公序良俗違反に問われる可能性もあるとした
家賃払ってるから、どうだろ?
やったことはいけないけど、利用者減りそう
今後どおなるのかな
この人凄いね!
普通にかわいいお嫁さんと結婚してるのに、さぁ記者会見はしない自分の言葉ではなんの釈明等のことはしないとかありえない。
そんなに女の人を弄ぶようなことがしたいならAV男優にでもなってた方がいいんじゃない!
佐々木希の、どこが可愛い?
本人は最高ランクと言っているらしいが…
それでこの結果
ランク間違いってこと?
6月11日発売の『週刊文春』で複数女性との不倫関係が明らかになった人気お笑いコンビ・アンジャッシュの渡部建さん。
渡部さんは、同誌が発売される前日の10日に芸能活動の自粛を発表し、その後、妻である女優の佐々木希さんもインスタグラムを更新。
<この度は、主人の無自覚な行動により多くの方々を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。今回の件について、夫婦でしっかりと話し合いをしようと思います。>と、謝罪のコメントつきで投稿した。
さらに、相方の児嶋一哉さんも、渡部さんがナビゲーターを務めるJ?WAVE「GOLD RUSH」の12日放送回で<ほんとにバカですね。大馬鹿で。調子にのってたんですね。仕事もプライベートも順風満帆だったし><僕なんかより全然売れてるってのもあって、立場的にもなかなかアイツを叱るのがしづらくて>と、最近の渡部さんの問題点を赤裸々に告白し、涙まじりに謝罪した。
渡部さんにコンプレックスはあったのか
六本木ヒルズの多目的トイレに女性を呼び出したり、15分で口淫を済ませという衝撃性もあったり、連日、メディアは渡部さんの不倫スキャンダルに関するニュースが続いている。さらに、騒動の発端となった『週刊文春』は、6月18日発売号で、続報を掲載した。
同誌には、渡部さんの不倫報道後の対応と、佐々木希さんが周囲に離婚しない意思を伝えていること、さらに渡部さんのこれまでの生い立ちについてさらなる詳細がつづられている。そこで明らかになったのは、渡部さんの過去にぶち当たってきた数々の壁と、それを乗り越えるために取り組んできた彼の行動だ。
当該の文春記事に加え、彼の過去のSNSやブログの内容には、それを裏付るような“渡部さんの苦闘”が残っていた。
いったい、どういうことか。
一浪して夢かなわず神奈川大学経済学部に進学
現在、「テレビ9本、ラジオ1本」のレギュラー番組を抱えている渡部さんだが、彼の仕事範囲はテレビのみにとどまらない。登録者6万9800人を数えるYouTubeチャンネルの活動に加え、食べログなどグルメ関係のイベントの司会、そして昨年行われたラグビーワールドカップのPRイベントにも登場している。
最近では、自身のインスタグラムに、華々しい有名人とのツーショットを多数投稿していたことはすでに報じたとおりだ(衝撃事実…全国民憤怒の「トイレ不倫」渡部建が佐々木希と結婚した“本当の理由”)。
今でこそ華やかな生活を送る渡部さんだが、そこに至った理由は、彼の壮絶な生い立ちを見ると納得がいくものだった。
前出の『週刊文春』によると、渡部さんは九州大学出身の両親のもとで厳しく育ち、1988年、都立日野高校で相方の児島さんと出会う。この時点ではアンジャッシュは結成しておらず、高校卒業後、渡部さんは大学受験に失敗し、一浪。志望大学に向け予備校へ通うが、夢かなわず神奈川大学経済学部に進学する。
「有名になって後悔させてやる」
その後、渡部さんは神奈川大学在学中の1993年に相方の児島さんとアンジャッシュを結成。だが、思うように世間から支持されることはなく苦節を7年味わうことになる。この時、渡部さんは知り合ったホステスに「有名になって後悔させてやる」と捨てぜりふを吐いたことがあったそうだ。
このエピソード一つをとっても、彼には強烈なコンプレックスが蓄積していた可能性は高い。
だがついに、そんな彼がスポットライトを浴びる時が訪れる。
2000年代前半、「エンタの神様」(日本テレビ系)で活躍したのを皮切りに、アンジャッシュはさまざまなバラエティ番組に進出した。
特に渡部さんはグルメ、高校野球などお笑い以外の分野で活躍を見せるようになった。
しかし、渡部さんはもともとグルメだったわけではない。前出の『週刊文春』によると、幼少期はお菓子やジュースを禁止されており、下積み時代はカップラーメンの汁を吸ってしのぐ生活を送っていたそうだ。
児嶋「白黒-」再開でドランクドラゴンに今後相談
チバテレは23日、複数女性との不倫が報じられた渡部建(47)の芸能活動自粛を受けた休止から、30日に放送を再開する、アンジャッシュの初&唯一の地上波冠番組「白黒アンジャッシュ」(火曜午後11時)のゲストに、所属事務所人力舎の後輩ドランクドラゴンが出演すると発表した。番組は30日と7月7日の2週にわたり放送される。1人MCとなった児嶋一哉(47)は2週目に「どうする!? 白黒アンジャッシュ」と題し、今後の番組の方向性についてドランクドラゴンの2人に相談するという。
>だがついに、そんな彼がスポットライトを浴びる時が訪れる。
要するに調子に乗っちゃったってことか
なんの職種でも調子に乗ったら最期ってことだね
これからどうなるのか・・・
誰だったか…
渡部は若手(20代)の頃、カピカピに渇いた寿司を「美味い」と言って食ってたらしい
本人も認めているから事実なんだろうが、ここまで調べられるとはな
有吉弘行が言ってた気がする↑
でも仲が悪いと思いきや、かりそめ天国でも「待ってる」と言ったようなコメントを残してた気がする
芸人は過酷な仕事だから〝竜兵会〟を頂点に、芸人同士横の繋がりは強いのかもしれない
渡部は「週刊文春」が報じた複数女性との関係について次のように語った。
「思い起こせば、独身時代はとにかく独身をとことん謳歌しなくてはと思い、好き勝手に過ごしていました。妻と知り合ってから安全な遊び方を知り、そこから抜け出せなかった。彼女たちに対しては気持ちのないまま接していたし、気持ちの上で浮ついたことはありませんでした。僕は今でも妻を愛しています」と離婚がない意思を告げた
チェーマン便所芸人
くくり芸人にされそう
これ以上の恥ずかしいことはないけどね
数年前から芸能界は不倫が多い
寝ぼけた輩やで渡部建 今でも佐々木希愛してる?
だったらお前女好き直らへんは だって妻愛しててもエッチは別もんなんやろ 言ってみればスポーツ感覚や 止めれんやろ 外でコロナ感染するかもなのに 走ったり 散歩止めれん輩と同じやろ 止めれんて 日課とおなじやて渡部建にとって 笑っ
今は不祥事で自粛しているが、番組MCの宮迫博之だって不倫していた
板尾や文枝、浜田だってしていたのだから、これだけで1ヶ月(4週)分、収録できそう
むりくりキャラ付けしなくても、こういう人達を起用すればいい
グッとラックでトップニュースで、渡部建の不倫を取り上げた
渡部は世間を舐めて生きて来てたのか
あのキャラは素顔だったんだな
手越といい、なんでキャラと素顔を使い分けられないのか
不倫相手を物(モノ)扱いしてたんだね
不倫は安全な遊び方って認識だったんだ
これから渡部は生まれ変わるかな?
>>156匿名さん
依存症は直せないって・・・
精神科の先生が(・_・;)
タイガー・ウッズ、チャーリー・シーン、渡部建
日本はベッキー、宮迫博之、渡部建
まあ治らないだろうね
ほとぼりが冷めたら、また隠れてするだろうね
今でも佐々木希を愛してます?
渡部建が言う言葉ではない!
愛しているなら妻を守る裏切らない傷付けない嫌な思いをさせないだろう
裏切り好意をして愛してますは可笑しい
隠れてするなんて、犯罪者と同じ考え
不倫も犯罪扱いすればいいんだよ
逮捕なき犯罪
また今日も下衆な話題がなされてる
なんで浮気して女を軽く扱ったやつが被害者ヅラしてるの??
不倫相手の扱いが酷いし、一部の相手のことだけ取り上げて「遊んでもいい女」を連呼してるのもどれだけ軽んじてるのか。
女性軽視が過ぎる。
そもそもこんな価値観の男は結婚すべきじゃない。
愛してるって言葉を完全に免罪符としてしか使ってない。
そろそろ結婚した方が良さそうだから、佐々木希みたいに綺麗な有名人で自尊心も満たせる女性を狙って引っ掛けたと思われても仕方ないくらい、色々都合の良い妻扱いしているのも無理。
反省しているならそもそも何度も不倫しない、というか複数としない。
ここまで全面に無理な不倫騒動は初めて。
すいません、ほんとうに無理ですと主張します。
>愛しているなら妻を守る裏切らない傷付けない嫌な思いをさせないだろう
愛しているけど・・・ってことでしょう?
毎日毎日、同じものを食べてると飽きるものね
特に、ここ最近は自粛生活だったから四六時中いっしょだったし
たまには他の物も食べたくなるよ
日本人でも米ばかりでは飽きるでしょう?
どっちにしても不倫相手を大事にしなかったから、こんなことになる
どの女性も同じくらいのレベルで考えているんだな
もしかして渡部は佐々木希のことも不倫相手と同じように軽く想っているのか
のんちゃんは、なぜ離婚しないと言っている?
渡部を更正させようと思っている?
それとも不倫をされた報復?
離婚より一生そばにいる方が苦痛なのかもしれないけどね
安全な遊びって何回言うねん。正当化するな
デート倶楽部を使ったことないけどセツクスできる?
だって渡部は、そういう思いで遊んでたんでしょ?
アンジャッシュ渡部何故離婚しない!
一般人と違うから子供への影響が凄いと思う、渡部自身は幼稚園、学校の行事に行けないしいじめにあいそう。
TVの影響力は凄いので佐々木希が離婚しなければ浮気する男は良い言訳が出来る 多目的トイレで浮気した渡部建が許してくれるなら浮気してバレても許して下さい男が増えるでしょう
多目的トイレで大便してたら、何度もノックされて『長いぞ。何してる。』って大声で叫ばれた。いたずらやめて下さい。
これが渡部の日常なら佐々木希も多目的トイレで?
ちゃんとベッドで、してほしかったね
かわいそう
のんちゃん
>渡部自身は幼稚園、学校の行事に行けないしいじめにあいそう。
今は手が離せないけど幼稚園、小学校には顔は出せないだろう
それに渡部が行かなくても、幼稚園などで保護者が騒ぐ
今回のことが公になったことで子どもへの虐めは確実
子どもは親から情報を得るし、他人を傷つけることなんて平気なんだから…
渡部は文春砲の第2波を警戒して、今回の取材に応じたと報道されているが…
これ以上、評判の悪くなることをやっているのだろうか?
もう底辺まで墜ちているのだから、あらいざらい吐き出してしまえばいい
大人の世界でもイジメはあるのだから、子供の世界でもイジメはある
除け者、陰口、八つ当たり
さすがに大人の世界に暴力はないが、似たようなものは横行している
ただ1 対 複数になるのを避けただけでは? 180
普段あんなに堂々としているのに打たれ弱いんだ
フェミニンは外見だけでなく中身もだったんだ
渡部の本性は、超草食系だったりしてwww
芸やコンビとしてのキャラ付けじゃなく、日頃から渡部は児嶋のことを下に見てたんだ
今回のことでコンビとしての地位が同等くらいになると良いんだが…
これからは児嶋が渡部に対して〝不倫いじり〟をして笑いを取るスタンスになるかな
中島健太氏は「(渡部と文春の間で)密約があると考えるのが普通」、「続報を出さない代わりに、“どうですか、独占インタビュー”となったのではないか」と推測する。
その昔、渡部とプライベートでも親しいカンニング竹山も、自身の浮気相手だった当時20代の女性が出版社に自ら証拠になるモノを持ち込み、竹山との情事を赤裸々に語り大スキャンダルに発展したことがある。(略)写真のほかにも浮気を証明するメールなどを見せられ、意気消沈している竹山に「じゃあ面白おかしく記事を書かせてもらいますから、とりあえずここで土下座の写真を撮らせてください」と週刊誌側から提案してきたという。後日発売された週刊誌には、竹山が全裸で寝ている写真と土下座している写真とともに浮気記事が掲載されたが、“最も載せて欲しくない証拠”が世にでることは免れたそうだ。
渡部もだけどトイレでそんなことした旦那とやり直せる佐々木希もどうかしてると思う。
稼ぎはあるんだから離婚一択かないと思うんだけどね。
結局は愛してるから許せるのかな?
だとしたら悪いけど渡部と同類。
よく多目的トイレで密会してて妻を愛してるなんて言える
気持ち悪すぎ
もう出てこないでね
>カンニング竹山も、自身の浮気相手だった当時20代の女性が出版社に自ら証拠になるモノを持ち込み…
寝ている画像でも持ち込まれたのかしら?
どっちにしても復帰を考えるなんて図々しい。
もう誰も相手にしないのに。
「妻を愛してる」と簡単に言う奴は信用できない
ふつうは思ってても言わない
むしろ行動で表している
簡単に口にする奴は、貸し倒れする奴以上に信用できない
そもそも愛していたのなら不倫なんてしないと思うのだが…
出しちゃえ出しちゃえ!
それが仕事だろう。
情けなんてかけるなよ!
甘いぞ文春!
不倫の仕方とか場所がありえなさすぎて、もう2度と見たくないレベル。
本当に必要な人のこととか考えて生活していないんだろうね。
いくら口が達者で能書き垂れてても、脳ミソが猿以下なら同情もしない。
渡部との密約なんてブッチして、もっとすごいトドメの一球を投入しておくんなまし、文春さん
連日、メディアを騒がせているアンジャッシュの渡部建(47)を巡る不倫劇。
渡部本人は芸能界復帰を強く望んでいるようだが、現状はほぼ絶望的なありさまであり、いまは佐々木と子供とともに都内の厳重なセキュリティーのマンションに半籠城状態だという。
そんな中、渡部が「期間限定で海外への移住を検討している」という噂が囁かれている。
日本が居心地悪いって海外に逃げ込む
それにしてもコロナなのに海外に行ける?
のんちゃん、そこまでして一緒に居たい?
そこまで価値がある男?
1日1人で1週間
渡部建が海外移住し、児嶋一哉が一人で国内で活動するようなことがあれば・・・
カンニング竹山やロンブー淳のように、コンビ名を名前の頭に付けて活動するのか
もし今後、日本に帰らないようなことがあるとすれば、どうして行くのだろうか?
ここ数週間テレビを見ているけど、渡部がいなくてもテレビは成立する
ヒルナンデスも、行列相談所も、王様のブランチも、相葉マナブも
これまで一生懸命活動してきたけど、しょせん芸能界ってこんなものよ
28日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜・前9時54分)では、複数の女性との不倫が「週刊文春」で報じられ、芸能活動を自粛中の「アンジャッシュ」渡部建(47)が25日発売の同誌のインタビューで、不倫疑惑に加え妻で女優の佐々木希(32)や相方・児嶋一哉(47)への思いなどを明かした件を特集した。
渡部が告白した時の状態について、放送作家でコラムニストの山田美保子さん(63)は「第一報が出た5日後ということで、とにかく渡部さんが憔悴(しょうすい)をしきっていたということ。事務所さんとしても世間が会見をしろという声は届いていると思うんですけれども、とてもリポーターさんや記者さんの前に出すわけにはいかないという状態のようなんですね」と明かした。
不倫問題を報じられた週刊文春で告白したことには「二の矢、三の矢のネタを文春が持っている可能性もあって、そこを探るという意味もあったと思います」とし、「元々、マスコミではスクープをした雑誌で第二弾の告白をさせるというのは、一つセオリーになっています。その方が説得力がありますよね」と語った。