- 掲示板
【なんでも雑談板へ移動しました。2017.6.14管理担当】
[スレ作成日時]2020-05-29 14:26:42
【なんでも雑談板へ移動しました。2017.6.14管理担当】
[スレ作成日時]2020-05-29 14:26:42
最近地元で起きた集団ストーカー事象
スーパーの出張出前の店員に
ガスライティングされました
質屋にクールビズ姿の質屋店員が
なぜか私がスーパーに入るに合わせて
待ち伏せされていて、
その男がスマホもってポチりながら
私の目の前を歩き回っていました。
おかしいと思わせるガスライティング…
彼らのやることなすこと、全てがくだらない
彼らは被害者が困ったり不安になったり、
悲しみで一杯なることが
「勝利!」と思ってるらしいです
ホント意味分からん。ハ?
スーパー出るときには、
ストーカーにピッタリの言葉「姑息で卑怯者」店員は隠れていて
客が座るパイプ椅子には
人形乗せて見づらくさせてました
私はとっさに公安かな?と思いましたね
スパイのプロだから。
外事課はエリートだろうけど
普通の公〇警〇はどうなんですかね。
(´-ι_-`)
動きなど見てると地元のギャングストーカー集団は
香水くさいギャル系女性が好みらしいです
似たもの同士、センスも似るなぁと
笑えました
やってることは、全て
「獲得工作」 ですか?
ガスライティングには、
たくさんお仲間いらっしゃらないと
実現で不可能ですから
わたしの行く先や、移動中、近辺諸々
ストーカーで固めてきて
おなじみのガスライティングですよね
アメリカでも
流行語になったあのガスライティングですよ
スパイ技術
スパイ
諜報におけるエージェント
Sは警〇に協力する民間人を隠語で
「S」または「檀家」という。
「S」とは、「スパイ」の頭文字ではなく
「捜査協力者」の頭文字である。
犯罪組織の構成員や前科者、以前刑事が取調べた者、又は被害者のこともある
エージェント候補
隙のある人物、あるいは不満を持つ人物。
祖国を捨てた亡命者。
減刑を求めている政治犯、もしくは囚人。
捕獲され「寝返った」他国のエージェント。二重スパイ。
ゆすりや脅しが効く人物。
金銭的報酬につられやすい人物。
基礎調査
協力者になりそうな人物の経歴、組織内での地位、性格、趣味などを調べ上げる。
選定
基礎調査を元に誰を工作するか選定する。
計画
対象者にどう工作をかけるかを計画する。
接触
対象者に接触する。 接触の方法はさまざまなものがある。仕事[要曖昧さ回避]を使ったり、偶然を装う、脅して呼び出すなどの方法がある。 接触すると、機関員は対象者に近付き、問題を解決したりして恩義や親近感を得ると共に、何か協力すると「お礼」として金銭を渡し、既成事実を積み重ねていく。中野学校ではこの段階を「極意はすりよる心なり」と教えている。
説得
身分を明かし、対象者に協力を要請する。 この段階が一番難しく、断られることも多い。その場合は積み上げてきた既成事実を使って断れない話を持ちかけることになる。
ここで対象者が了承すると、獲得となり、「協力者」として登録される。
抜粋 wiki
ゼロとは、日本の公安警察で協力者運営などの情報収集(作業と呼ぶ)の統括を担当する係。
かつてはサクラ、四係、チヨダと呼ばれた
抜粋wiki
いっておくけど、日本の公 務 員も
集団スト加担してるからね
驚きます
私は警〇に相談したとき、
内容を公〇に話してもいいか?と
言われました。
そのとき意味がわからなかったけど
今思えば〇安はこの嫌がらせから
私を守ってくれるほうではなく
加担してる側だと思ってます!
人は誰しも信頼できない!
公〇だろうと、人間。
権力振りかざして、
地味なみゆきみたいな女利用して
みゆきの彼氏という男の改造車を使い回し
みゆきが改造車の為に肉便〇で
ハニートラップ?
それで、スパイ活動ですか?
なるほど納得、団地で行われる
村八分
全員敵
集団はラクですよね
責任を何でも一人で背負わずに済むから
汚い姑息卑怯
ぶたみゆきからすれば私は邪魔ですかー?笑
私はあなたがいようといなかろうが
無害ですが?知らない人だし。
生き方がスパイそのもの
スパイとしてしか生きられない
そんな報酬もらってきた始末の悪い集団
ホン〇とかロゴ入りの服着たバイカーとか
あれ集ストだろーなーと思う
見るのも恥ずかしい
ダッサダサで…
やめろよ…
原付置いてる黒や白の改造車とか
出前みゆ〇とか、救急車とか
全体的に巡り巡る地元のキモさ。
私を不審者扱いしておいて
自分らが一番怪しいのに
キモすぎといったらキリない
生き方がスパイそのもの
スパイとしてしか生きられない
そんな報酬もらってきた始末の悪い集団
ホン〇とかロゴ入りの服着たバイカーとか
あれ集ストだろーなーと思う
見るのも恥ずかしい
ダッサダサで…
やめろよ…
出前館みゆきのご一行が何か?
地元で繰り広げる、低レベルでモラルもくそもない改造車とみゆきの御一行ですよね
こっちが、迷惑してますけど
あの音を恐いと思ってる住人もいるはず
大人げない!
公道でうるさい音で目立ちたいなら、
ほかで目立ってください!
病院で就寝時間についてちょっと洩らすとその時間からテクノロジー被害が活発になったように思うので起きている。
なぜ団地隣人は風呂場の電気を
ずーっと点灯させたままなのか?
毎晩在宅知らせるように点けてるようだが
隣人男はそんなキモい人ではないのに、
ああやって、意味もなくキモいことに
協力してる気がする
いや、そもそも キモい人かもしれない
人は二面性あるし
被害受けてる集団ストーカというのに
協力してるように見える
なんとなく外にいる改造車やバイクなどに
向け
知らせるようにしてるからではないか?
と思えてならない
風呂に誰もいる気配ないのに
ずーっとつけっぱなしは電気代かさむし
おかしいでしょ
なんの意味があるのか?
ほかの住人も、そうして風呂場の
点灯させたままのお宅があった
私は電磁波被害があるから、
近隣住宅の協力姿勢は
いたたまれない
ま、地域のストーカーから
追い出されてやるからいいですけど笑
そんな下らないことをまだやっているのか?
畏れ多くて話も出来んか
サイコパス改造車早く消えろー!!
時代遅れの環境汚染の
サイコパス改造車の
ヤンキーのクソ男女ー!
サイコパス、サディスト改造車と
そのツレの女
地元は、安っぽい人間が増えすぎて
そういう仲間意識が強くて
ヤンキーか、
ちょっとオタクか
普通の人
に分けられる
どちらかというと、願い下げな
品がない人が増えてきて
住み心地悪くなってきた
大きくて古い団地は
信者が多くて
差別意識も生まれやすくて
洗脳させられるやつも
多い
弱みにつけ込んで、汚いことやるのがS学会
地元で暴力的な人たちが増えていって
徒党を組む人が増えてって膨大になったら
もう完全お終い
集団ストーカーのみなさんは、
私が地元にいてもらったら困るらしい
地元のS学会人間からしたら
困る存在になったのかもしれないと思う
いつもサイコパス&サディスト改造車、
ご近所の見張り、パトロール 監視
音声送信のバリケードで
ボロボロにさせられてる
団地のつながりは恐ろしい
頭悪い人にはなりたくない
隔離させたい人の改造車の方がよっぽど
やばいイカレた人たち
脱法ドラッグ大好物で、
品のない人たちばかりで
気持ち悪いから
それを良しとして生きるな
低周波や高周波で頭痛や
地面に雷落ちたような
電気ショックとか起こして、
嫌がってる人がいるのに
嫌がらせを楽しむって
何が面白いの??
見張って監視して、何したいわけ?
だから改造車は
サイコパスとサディストなんだなー
統計的に証明されてる
私の集団ストーカーは
改造車に関係する人がいやがらせの中心にいます!
大杉
普通に働いてください
夜間もうるさくて迷惑!
改造車はソシオパスかサイコパス!だ
いちいち室内で行う書き込みの電磁波読み取ってくるのが手に取るように
音声送信でわかる
ヘラヘラしてる
しつこくて気持ち悪い
嫌がらせ集団たちは、
くそがつくほど、見張りして
嫌がらせして報酬もらって
楽しんで暇人
闇の人間なんだから、
表に出てくるなよ
加害者に、**というと喜びます☆
どっちなの結局
奴らは俺の親父を殺した時と同じように保険金殺人をやりたがっているらしく、受取人となるメスを近づけようと企んでいる。
田舎でストーカー被害を20年余りも受け続け他人とは関わりたくない。
スーパーへ買い物に行けば必ず何かをしかけられるので店舗を変えようとしているが他に店が無い。
あれだけ散々な目にあわされて地元の集団ストーカー工作員とどうかなる気があるわけねえだろアホか
お前ら猿はいつまで俺につきまといストーカー工作を繰り返せば気が済むのか
バイクがクルマに道を譲れとか寝言たれんなよカス
団地あかん。
ハッキングで覗かれ漏洩されて集団ストーカー工作員と仲良くする義理はない。
>>270 名無しさん
そういう事を10年は繰り返されても仲良くしてきていないのに奴らはいつまで同じことを飽きずに繰り返したら気が済むのか知れやしない。
普通に使っていたら分からないものを余計なことをして覗き見漏洩されて誰も良い気はしない。今後繰り返されても仲良くする義理もない、関わりたくもない。俺の身辺では殺人や未遂も起きている。生涯付きまとわれるのがうんざりだ
こんな僻地何故出て行かなかったと後悔している。
いちいち構われたくもねえわ、見知らぬ輩が何やらかましてきやがりうざい。都会がいちばん住みやすかったこんなクソ田舎要らねえ
引っ越しても集団ストーカーが止まらなくて嫌気がさした。
わざと左右にフラフラと走られてぶつけられても俺が損な思いするのも要らねえ。お前ら集団ストーカーほど禄でもない生き物はいない。俺が孤立しようがお前らに関わらずに済めばそれがいちばん。田舎のカス共は禄でもない奴ばかりなのは事実。何がおもろくて仕掛けてくるのかコイツラのやることは理解が出来ない。あんなものは冗談にもならない。
ホテルの掃除を選んだのは幾人かでまとまって仕事をしたほうが自分には良いのではと考えていたからだ、そこに槍入れたのはお前ら集団ストーカーの悪行。1人でやる仕事はどうなのか、運転をせずそこに責任を負わずに二人で組んでやる経費をしたのも考えあってのこと、それを潰したのは集団ストーカーの仕業。今頃になってお前らの罠にハマり発達障害がなんだかんだと言われたがこれが事実ならその頃に自分なりに薄々気づいて模索していた可能性もある。既に50も過ぎて通念ではトラック運転手の仕事には就けない。そもそもターゲットの職探しに余計な手出しを繰り返し苦しめ挙げ句に職場から追い出した、そんなことを繰り返す集団ストーカー工作員共にこれ以上構われている時間も勿体ない、お前らクソカスの要らぬ妨害工作のおかけでお金は無くなっった、次は命を奪うのか?俺から見ればお前ら集団ストーカー工作員は全員犯罪者、関わるべきではないアホども。お前ら田舎者の常識では横のつながりで仕事に有りつけているとしても俺には常識ではない。
ゴミ屋の時に何やら仄めかすので何を言いたいのか試したこともあるが、その職場に行ったところで結局何も出来ずむしろ邪魔になるので辞めた、やはり集団ストーカーなど構うのが馬鹿だ。
周囲の集団ストーカーなどうんざりだ。死ぬまで孤独に暮らすつもりだ。トレーラーで殺人未遂をしたからと3トンで追突に来て怪我を負わせ非力だろうと通勤の足だったバイクを潰した地元集団ストーカー民など用はない。
先日も行き先が知れているから何かと仕掛けられて迷惑、無用の待ち伏せも尾行も犯罪。仕掛けてくるハニートラップなど50すぎのおっさんにはもはや詰まらぬ冷やかし。
貧乏で何もなく歳だけ取ったおっさんに用はないはずだが残るものに保険金かけたがっているとしか思えない。
わざわざ集団ストーカーを仄めかしてくるクソ共が要らない。微塵も関わりたくないので視界に現れるな
わざわざ集団ストーカーを繰り返すクソ市民に構われなくて充分生涯独りが良いと思わせるのも集団ストーカーのお前らだ、今後も関わりたくねえ。要らねえわこいつらといつも考えている。出ない杭も打ち潰したいのか
今から10年のうちには俺は既に居ないだろうから程ほどにしとけ
ホテル清掃警備員ゴミ分別、底辺と呼ばれる仕事ですら就労妨害されました。
堺駅前ライフの客が今日も集団ストーカーを必死に行っていました。ずっとこっち見てくる、憑りつかれてるで、頭おかしい等々言っていました。言ってる奴等の顔を見たらやっぱり在日でした。大阪人じゃ日本人じゃって、大阪人は朝鮮人だが??やはり学がないから己が日本人だと思ってるんだねこいつ等,,,エベンキ面の日本人何て居ないんだよ理解しようね。在だから薄まってるだけなんだよ。日本人は集団ストーカーなんてしないんだよ。そもそも集団ストーカーって何だか理解してないのかな,,,監視して攻撃対象に近づいて愚痴を言って行く犯罪行為なんですけど,,中国人と朝鮮人が人種的本能的行為で行う言動の事だよ。まったくお前等じゃないかwwwww反日活動も在日。そこらでデモやってるアタオカも在日。世界のアタオカ達も創価統一の池田の顔が飾られてる、つまり答えは一つにたどり着くんだよね,,カルト集団だって事
20年余り集団ストーカー被害にあわされてもそんな僻地で働くのはこれから4に逝く覚悟が要る。
だから自分は乗り気でないやる気がない。 またそんな4ぬような覚悟するのが面倒で嫌いだ
20年余りストーカー被害にあわせ、殺人及び未遂やらかし
だからこそ関わりたくねえものを、ネットで何か行動するたびに漏洩したり身バレさせて嫌がらせしたりやることがどこまでも迷惑なんだよ人間のカス共
俺の身辺ではだめだとネットストーカーして来るなよどこまでお前ら犯罪者なんだよ
親父殺されても何も解決しねえよお前らに対して嘱託殺人の疑いが増えただけだ
何を考えているのか集団ストーカーなんかやらなくても俺は引きこもりだけどな、職場を奪ったり余計な茶々入れてくるのはとんでもない間違い余計なお世話
生涯構われたくありません。見知らぬものは見知らぬもので充分。
集団ストーカー共はターゲットの人間関係に首を突っ込み横槍を入れコントロールしたがる馬鹿共
やらなくても良い余計なことだけ仕掛けてくる集団ストーカーに模呆れるよ幾らされても死んでも関わりたくない
ネットストーカーは実害を加えられないと調子に乗り言いたい放題、書けばよってくる奴ら皆ネットストーカーだ
ネットやればストーカーに見られ漏洩され出歩けば親父殺しし就労妨害のストーカーに見張られウロウロされる
生きてて今がいちばんしんどいのも当たり前だよな、そこらじゅうで見張ってるのがいるのだからな
そら変な気起こしても仕方ないと思うぞ
こんなことは生涯に無かったのたからな
他人が「衆人環視」をしているとはな。
みはられたところでそいつ等と仲良くする義理もない。必要もない。自分はなぜ10年以上もネットストーカー被害にあい集団ストーカーに悩まされなければならない?
アカウントは全部身バレ、使えたものではない。
それではあまりにも不公平でネットストーカーの情報開示を頼みたくなりますね
身内でもない他人にネット活動を盗み見られ色々と把握されてされたうえで近づくのは詐欺の手口だからね関わりたくないな生涯孤独でいいよそんなことされても嬉しくとなんともない迷惑なだけ。
真面目に俺はお前らの20年以上の嫌がらせによるストレスで精神疾患にかかり関わらないよ関われんわ
余計なことをされても俺は真面目に誰とも暮らせないからな、構うなよ
集団ストーカー被害に散々あったから働くのも我慢している
盗み見るられているとバッテリー消費が早いよなふざけんなよクソハッカー