>>1972 評判気になるさん
近隣に住む両親と一緒に住む為、足腰の弱い両親には申し訳なかったのですが、どうして眺望は譲れず、B棟8階以上で検討し購入を決断しました。
転勤族で30年以上引っ越しを繰り返し、ようやく4年前に関西に戻って来れましたが、今住んでいる私の賃貸マンションは昨年すぐ近くに11階建てのホテルが建ち、眺望が悪くなりました。バルコニーもとても狭く、それを考えると早く新築に引っ越して、二人暮らしの両親も安心させたいと思っております。
私はもうすぐ社会人リタイヤの時期にきており、正直もっと貯金があれば阪神エリアや明石駅近くのマンションを購入したかったのですが、予算も厳しくJR駅近くで3千万円台の新築マンションを昨年頃より検討し購入に至りました・・・
近くに百貨店もないし、新快速も止まらないし、駐車場は立体駐車場抽選等のデメリ
ットもありますが、色んな想いを持って購入を検討している方や、もうすでに住まれ
ている方に対して、ちょっと失礼な表現だな~と思いますね・・・