マンション検討中さん
[更新日時] 2024-11-25 11:18:15
プラウド浦安について語りましょう。
売主:野村不動産株式会社
施工会社:不二建設株式会社
管理会社:野村不動産パートナーズ株式会社
所在地:千葉県浦安市北栄一丁目1530番2他1筆(地番)
交通:東京メトロ東西線 「浦安」駅 徒歩3分
[スレ作成日時]2020-05-22 15:34:02
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市北栄1丁目1530番2(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「浦安」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
98戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月下旬予定 入居可能時期:2022年03月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
不二建設株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド浦安口コミ掲示板・評判
-
761
通りがかりさん
新浦安ならともかく浦安駅あたりからディズニーがちっさく見えるのなんて売り文句になるのか・笑
-
762
評判気になるさん
昨日、723で投稿した者です。
相変わらず、値段が高いという意見が多いですね。私も初めは強気な値段だと、驚きました。
ただ、評価額については、東京の江戸川区や、江東区よりも千葉の浦安市の方が評価が高いのは周知です。
ですがそれは新浦安駅側の事だったので、今回の浦安駅はどうなのか?と興味を持っていました。
野村さん側は浦安市としての評価を取ったようですね。人口減少予想も浦安市はかなりいい数字ですし。
この物件は売れ残って、値段を下げる事はあまりないのではないかと思います。
プラウドは数年前よく売れ残り値段を下げて売っていましたが、今回は戸数が少ないので、売れ残りは値段を下げて関係会社に投資物件、賃貸として買わせると考えられます。
ただ、値段の高い高層階は賃貸物件としても向きませんし、どうなんでしょうか?
まぁ、億越えは数件ですし希望者がいるとの自信、確信があるんでしょうが、特に最上階はブランド名、物件の価値の象徴ですから、売れ残ったら大問題になりますね。
-
763
マンション検討中さん
>>762
浦安より安い江東区って南砂町くらいしか思い浮かばないですね、、
豊洲、有明あたりは浦安より高いですよね。。
プラウド浦安は良い物件ですけどね。
相場はここより2割ほど安いのですが、相場より1割ほど高いくらいなら竣工あたりで完売してたと思います。
ま、でもそこは販売してみないと誰にもわかりませんよね。
第1期の売り出し件数と、契約率、気になりますね。半分売り出して完売なら、野村の見立ては間違ってないですよね多分。
-
764
匿名さん
-
765
マンション検討中さん
-
766
マンション掲示板さん
-
767
マンション掲示板さん
-
768
匿名さん
>>756 匿名さん
んなわけないじゃん笑
中小企業の人?
-
769
マンション検討中さん
元町エリア待望の大型駅近マンションでプラウド。
そりゃみんな買いたいです。
しかし高値できて買うのを断念にした層の一部が逆恨みしてスレ住人になっている。笑
-
770
匿名さん
>>769 マンション検討中さん
買えなくて恨む人はわざわざ掲示板を荒らさない。どちらかというと近隣住民が、今までうちが1番だったのに邪魔物がやってくるわ!資産価値落としてやる!の方じゃない?こういうタイプは、だからどこの板にもいる(笑)
-
-
771
匿名さん
本当に業者の宣伝が絶えない板ですねここは 笑と笑
申込すらはじめっていないのに必死なんですね。
-
772
匿名さん
自分が買うマンションを悪く言われたら嫌だから、必死なのは業者じゃなくて買う人・買った人でしょう。ちがう?
-
773
マンション検討中さん
-
774
マンション検討中さん
>>771 匿名さん
あ、間違えた。キミが1番ね!
-
775
匿名さん
-
776
マンション検討中さん
-
777
匿名さん
>>776 マンション検討中さん
じゃあそこにしたらいい。
てかそこどこ?
-
778
マンション検討中さん
おそらく、管理者に一気にコメント削除されると思うのでもうこれくらいにしておきましょうよ。
ポジティブ意見もネガティブ意見もあってよいと思いますが不特定多数の方がみる場所なので言葉遣いとか不快感を感じないようにしたいですね。
-
779
通りがかりさん
浦安は快速止まるし、インターも近いし住みやすいんですよね。
-
780
eマンションさん
立地がいいのは間違いないと思います。
ただ、土地の仕入れ価格が高すぎたこと、建築費高騰により、明らかに周辺相場比大分高値な物件(設備も微妙・・・)。
なので資産性という観点からはマイナス(浦安NO1だから仕方ないとか、永住するから関係ないという方もいらっしゃると思いますが、資産価値はマイナススタートなわけで・・・)だと思います。
私は、一時期購入も検討しましたが、この坪単価じゃ割に合わないと思うので、見送ります・・・(アフターコロナの世界は物件への考え方が変わったり、不動産価格も下がるかもしれないので、高値と分かっている物件をこのタイミングで購入する必要もないと思いますし)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件