- 掲示板
三重県北勢地区で注文住宅を検討中です。
森大建地産での建築を検討していますが、口コミが一切なく不安です。
実際に建てたなど、何かご存知の情報があれば教えて頂きたいです。
[スレ作成日時]2020-05-15 13:16:00
三重県北勢地区で注文住宅を検討中です。
森大建地産での建築を検討していますが、口コミが一切なく不安です。
実際に建てたなど、何かご存知の情報があれば教えて頂きたいです。
[スレ作成日時]2020-05-15 13:16:00
地域密着という感じで、手広くいろいろなエリアやっているかんじでは無いんですよね。だから、なかなか口コミは見つからないのかも…
100年暮らせる家、ということですが
どういったことをしているのでしょうね。鉄筋コンクリート造の家ならば、100年コンクリートを使っていたりするのですが
木造だとどういうことをしているのだろうか?
お世辞にも良いと言えない。宣伝に力を入れすぎて、中身の伴わない会社だと分かった。
ここで建てましたー!建売から引っ越したけど、性能比べるまでもなく最高です!
社長が担当だと安心です。他の営業担当に当たりそうなら他社に変えるか、社長に担当をお願いした方がいいです。
気になるお言葉・・・
社長さんが頼りになるのなら間違いなさそうに思うのだけど。
どれくらいの規模の会社さんなのか、Webサイトからはわからなかったですが、
社長さんと直に話せる感じだと信頼感があって良いだろうなと思います。
建築家とつくるパッシブデザイン住宅ということで、とてもお洒落な家の例が多いです。
お洒落であり、かつ気持ちの良さそうな雰囲気を感じます。
長く住む家ということで、最先端の高性能住宅だそうなので、お値段的にはどうなのかが気になります。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]