物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
641
匿名さん
都内の居住を諦めたほうがいいと思う。
固定資産、基本中の基本ですが、土地の評価額と建物の評価額(古ければ激安)に拠ります。
-
642
匿名さん
ミニバブルのときに計画されたマンションなんでしょうね。
これからはきっと時代にあったマンションがでてきてくれるかな。
自分に合ったマンションを選びたいものですね。
-
643
匿名さん
この近隣では、四棟目のプール付きマンション。
それらを買う人は、ご自分が考えるより多いようです。
修繕費や固定資産税に関しては、もっと物件比較をされて、都内の激安マンション探されることお勧めします。
-
644
購入予定
固定資産税、維持費とか気になる方はCTAにお願いします。
あまり背伸びしないほうが良いです。
運営とか困るので。
-
645
購入検討中さん
だからプール要らない人、固定資産税や維持費が勿体ない人は余所を買いなよ。
ここは有明っていう立地を生かした大規模住宅。
でっかい庭と豪華な共用部を1000人でシェアして好きに生きようよってマンションなんだからさ。
セオリーは無いとかってMRでも言ってたけど、ここ検討してるのは自分も含めて
そういう自由な感じに共感する人達だと思うんだよね。
何が無駄とか使いたい奴だけ払えとか、そういう気分の人は本当に一緒に住みたくないので
プールが無い管理費の安いマンションを検討してよ、お願いしますから。
-
646
匿名さん
・購入後のランニングコスト(カツカツ)が気になって不安な方。
・だだのネガやそれを追い出そうと必死な方。
・BASが気に入り過ぎてか、営業が言いそうな事いう方。 1人↑。
ここ最近、纏まりそうにないな。
-
647
匿名さん
プール行ったらおばあちゃんが歩いてたりとかこどものおしっこ対策ができていなかったりなんだよねー
ファミリーっぽくていいんだけどねー
-
648
匿名
-
649
東京建物ファン
同系列でも小日向とか大和郷とかに比べて
王様と乞食ぐらい差があるのかな?
-
650
匿名さん
-
-
651
匿名さん
ここもお隣が激しく売れ残っているのに、販売開始して大丈夫か???
虹橋も見えなくなるし、その原因が東京建物物件。笑
もう、ジョークかと。
きっと、ここも激しく売れ残って、東建+住友物件に移行していくんだろうな。
-
652
匿名さん
ミニバブルが終わって、本当はもっとミニバブル前の値段に戻っていいはずなんだけど
TTはBMAの隣に建てた手前、大々的な値下げができずって感じかな。
スミフもCTT&CTA販売中につき、シンボルを大々的に値下げすることができず、でしょうね・・・
市場と合っていないから全然売れず完成在庫を抱える。。。
TTとスミフばかりだからこうなってる気がするんだけど。
-
653
匿名
隣とここを比較検討している者です。
お隣は、殆ど残っていませんでしたよ。
プレミアムが数件(平均1億5000万程)と中高層が数件。
先週の情報ですが、あわせても10件未満でした。
いいお部屋だと思えるところはありましたが、懐具合と相談中です。
好きな方が好きな場所、マンションに自己責任で住むんですから、読んでて明らかにけなしたいだけなコメントは、
華麗にオトナらしくスルーしたいと思っている次第です。
-
654
匿名さん
>虹橋も見えなくなるし、その原因が東京建物物件。笑
確か眺望を売りにしているマンションの目の前に同じ分譲主がマンション建てようとした時、訴えて無効になったって判例があった気がする。
同じトウタテなんだし本気になればどうにかなりそうなもんだけどね。
-
655
匿名さん
ここもお隣が激しく売れ残っているのに、販売開始して大丈夫か???
だなんて、そのまま豊洲に当てはまるって思うとホント笑える。。どんだけ必死なんだ・・・。
遅くまで書き込みお疲れでーす!
-
656
匿名さん
ネガってない人は検討している物件でここが一番高い物件なのかな。他に検討している物件はもっとひどいのかな。普通100%満足いくマンションってないと思う。ネガっていろいろな人の意見を聞いてネガを克服したいと思うけどネガを克服する理由がでなくてCTAを買うアドバイスばかり。どうなってるのかしら。
-
657
匿名さん
激しく・・・!
売れ残ってる・・・!!(笑)
ネガティブキャンペーン本当にお疲れ様です~!(^^)
がんばれ~!ネガちゃん’s~!(笑)
-
658
匿名さん
-
659
匿名さん
-
660
匿名さん
653の書き込みはまだ上品だけど、655&657はなんか下品だね、、、
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件