物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
341
匿名さん
簡単に「絶対」とか「100%」とか使う人ほど信用できない人はいない。。。。
-
342
匿名さん
大地震は必ずいつかはくるって決まってるんですよ。
いつくるかわからないだけど。
大地震はこないこともあるって思ってたの?
-
343
匿名さん
関東大震災が1923年おきて周期はだいたい100年~200年だったかな。
地震は周期的にくるから確かに「100%」「絶対」いつかくるのは事実ですね。
-
344
物件比較中さん
-
345
匿名さん
商業施設は有明のどこかにいずれくる予感がします。
計画が決まると今の価格で分譲マンションは厳しくなるかもしれませんね。
-
346
匿名さん
石原都知事が2020年もオリンピック招致を決定し、そしてまた落選するのが最悪のシナリオでしょかね。
いつまでたっても発展しませんね。
-
347
匿名さん
オリゾン前の空き地でしたっけ?あそこも誰も買手付かないみたいだし先行き不安ですね。
-
348
匿名さん
それまで眺望が確保されるのだからラッキーでしょう。個人的には2020年に再チャレンジしてほしいです。
そうなれば綺麗な街作りに向かって着々と話が進みますね。
-
349
匿名さん
再チャレンジとなる場合2013年の秋にわかるんですよね。案外早いですね。
-
350
匿名さん
またオリンピックがこなくて、都がなかなか土地を売却しなければ、街の発展もずいぶん先になりそうな。
売却されても実際建物着工するまでに時間を要し、竣工となればさらに4年くらい先で、気が遠くなりますね~
-
-
351
匿名さん
東京都がオリンピック諦めてもオリゾン前の土地が売れなければ、他の土地の売却には入らないね。
-
352
匿名さん
349
その頃には新タワーが販売中ですね。
新タワーはさすがにBMA&BASの反省点をいかしてMS作ってくるとは思うのですが、
新タワーは四方とも眺望リスクがある感じかな?
-
353
匿名さん
確かに眺望に関しては魅力的な位置ですがリスクも大きいですね。
-
354
匿名さん
開発されてもリスク、開発されなかったら不安....と忙しいですな。
とりあえず、現状より悪くなることはないし、現状でも都内では有数の開放感ある地域ですから。
-
355
匿名さん
オリゾン前の土地は高速湾岸線にはさまれて魅力的な立地じゃないので売れないでしょう。
それよりBMAの北側の埋立地のほうが今のところは眺望良いので売れるかと・・・
-
356
匿名さん
空き地だらけの地は眺望リスクだらけということです。
-
357
匿名さん
眺望に価値はないという人がいると思えば、眺望リスクと言い出す人もいて忙しいですな。
開発されなければ、当初どおりの眺望(遠方の景色は変わるかもしれんが・・)
開発されて運悪く眺望が悪くなっても、開発された場所なら転売すればいいだけでしょう。
-
358
匿名さん
住民の数が少ない有明に商業施設など来るわけないですよね。
人がいないからそんなところに今参入しても儲からない。
もっともっとマンションが建って有明の住民数が何万人にもなったら企業も参入を考えるかもしれませんが。
-
359
匿名さん
357
だって空き地だらけということは眺望さえぎられる可能性大なのは買う時からわかってるはずなのに
いざマンションが建つとみんなギャーギャーー騒ぎ出すでしょ?
-
360
匿名さん
>>359
>いざマンションが建つとみんなギャーギャーー騒ぎ出すでしょ?
「みんな」じゃなくて、ごく一部でしょう。
なおかつ、その一部でも住民じゃなかったりして・・・・
お隣では、竣工前から「東京タワーが見えないからキャンセルだ!ギャーギャー!」と騒ぐ人もいましたよ。
要は騒ぐ人は騒ぐ、騒ぐネタは何でもありなんです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件