物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
真北向き
-
-
22
匿名さん
庭が北西にしか取れないから有明では北東南西はお見合いはしかたないと思うよ。
ここの北東はまだお見合い度合いが確定しているだけBMAを買った人よりはいいんじゃない。
内廊下はとてもいい感じそう。値段も高いみたいだけど雰囲気はすごくいいね。
外廊下もBMAみたいに駐車場がない分廊下の開放感がすごく良さそう。アルコーブの暗さでBMA見送ったけどいい判断だったと思う。
値段はBMAと比べると安いみたい。同じ値段で10フロア弱上の階を買えそう。南東は中層だと奥のビルで眺望塞ぐし北西は将来の眺望リスクが高いから10フロア弱でも上を買えるのはありがたい。
隣は高くなる話法に一時はBMA購入に揺れたけど待ってよかったと思う。
今回はどこが販売対象になるか気になります。希望すればどこでも売り出してくれそうですか?
-
24
匿名さん
マドンナの時より若干?マシだけど
毎度下手糞な広告だなぁ。
-
25
匿名さん
>>19=20=21
見ればすぐにわかるけど、BMAの北側の公開空地がまったくない。
あと北角部屋の東側(BMA側)は確かスリガラスなどだったはずなので、クリアには見えませんよ。
眺望に妨げがあるのは事実だけど、偏った情報は悪意のせいでしょうか?
-
26
匿名さん
>>25
あのー、GoogleEarthご存知ですか?
航空写真の撮影時期のよって地面の写真は変わってしまうのでそこまでフォロー無理なんですが…。
本気で検討したのでわざわざ現地でBMAとの位置関係と道路側の横断歩道との位置から
北角の場所割り出してるんですが…。ちなみに中層階相当の高さです。
スリガラスなのは洋室1だけですよ。洋室2(リビングまとめるプランもあるけど)の角は
クリア窓ですから上記の見え方です。
営業さんに見せてもらった眺望シミュレーションでもBMAと新豊洲のビッグドラムの位置など、
他の見え方も完全に一致してましたけど。
-
27
匿名さん
BMAは買えなかったな。とてもとても買えなかった。
でも同じ予算でここはもっといいものが買える。
-
28
匿名さん
専有部分の仕上がりはBMAと比べてかなりレベルアップしてるみたい
BMA住民が見に行くとプアーな気分になっちゃいそ
予算ない人は3階北西でもいいかも
幅広く売れそう
-
29
購入検討中さん
おお、すごい図?絵ですねー!。
No21の見え方なら買いですがNo20だったらパスですかねー(汗)
なにげに北西の角部屋はまだ公開されていませんが・・・私は水ものはいらないのでBMAよりBASが良いです!
-
30
匿名さん
BMAの公団仕様のエレベータと同じだけは止めて欲しいゾイ。あと入り口の変なチープな管理人窓もね。
-
31
匿名さん
>>29
どちらも同じ場所から角度変えてるだけですよ。
No21が真北向きで、そこからBMA側をむくとNo20になります。
間取り図の方位と見比べながらGoogleEarthいじってみてください。
-
-
32
匿名さん
ここの外廊下はBMAと違って明るそうですねぇ。高層階の外廊下か低層階の内廊下か悩むなぁ。
エレベータはBMAの反省でもっと良くなるらしいですよ。
-
33
購入検討中さん
NO.20の人に刺激されて作ってみました。
GoogleEarthってすばらしいですね!
まず、南東向き10~15F相当の景色その1
(東京ベイコート倶楽部のモデルがないので写ってません)
-
-
34
購入検討中さん
南東向き10~15F相当の景色その2(バルコニーに出てすこし右をみたところ)
No.33の左下に写ってるものは無視してください。
-
-
35
購入検討中さん
次に北西向き10~15F相当の景色その1
下側の灰色建物は無視してください。
-
-
36
購入検討中さん
北西向き10~15F相当の景色その2(バルコニーに出てすこし左をみたところ)
レインボーは当初このように見えるはずですが、左側の灰色建物群がタワマンに化けます
-
-
37
購入検討中さん
南東33Fの見え方。
低層階では見えない海が見えます。
-
-
38
購入検討中さん
北西33Fの見え方。
BMAを見に行ったときの印象と似ているので実際もこんなもんだと思います。
右側の白い建物はBMAです。
以上です、連投失礼しました。
-
-
39
匿名さん
おぉ! これは素晴らしい! 購入検討さんに感謝。
そっか、南東角はBMAとお見合いにならないんですねー。そっち方面で検討します!
あとはみなさん心配のとおり、エレベーターとかの仕様かなぁ。実際にBMA見に行ったけどあれには失望しました。
(笑)BASの北側にラウンジがある作りは良い点ですなぁ。
-
40
匿名さん
エレベーターは内廊下エレベーターホールを見るとシックでかなりレベルアップな感じします。期待していいんじゃないでしょうか。
ここは33を買うじゃなくて、居住空間を買うになってるのがいい。
これから建つマンションはどんどん改善されていくだろうから、だんだんBMAがチープになっていく。ここもそうだろうけど、どこかでは買わないとね。BMAよりマシというだけでよしとしましょう。
ところで、内廊下の間取りで窓がない部屋がありますが、これをDENと言わない理由は何なんでしょうか?部屋が大きければ採光なしでも部屋扱いでした?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件