物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
103
匿名さん
98さんみたいなのがここの荒らしの主犯格かぁ。
(笑)
もう少し勉強しないと掲示板の速さについていけないよ。
-
104
匿名さん
-
105
BMA住民
東雲から歩くとそうなるんですね。CTAはやばいですね。
海浜公園からだと車の通りが多くて私一人でも普通に仕事から帰ってますよ。BASができたらスーパーもできるのであの辺りは明るくなりますし楽しみです。
-
106
入居予定さん
あっ、BMAを買ったものです。ここはオダジョーの方でしたね、すみません。
でも隣にうるさいクレーマーが居れば自分が何も矢面に立たずに改善してもらえるってのも利点かも?
-
107
匿名さん
104
情報が間違ってるというか知らないみたいですね。
-
108
匿名さん
CTAの前に新小中学校が建設されますね。
CTAのこどもたちは通いやすいですね。
BASのこどもたちは人通り少ない道を30分かけて
通わないといけませんね。
あら、知らず知らずのうちにネガっちゃったw
BASって本当にすばらしいですよね~。
-
109
匿名さん
ただでさえ歩道ボコボコのトラック通りなのに
小学校に徒歩30分ですか!?
購入する方はマジでどう考えてるのでしょうか
-
110
匿名さん
-
111
匿名さん
>>109
ぼこぼこの道路は電線地中化の共同溝工事のせいですよ…。
今日も車線規制してました。2011年には全面的に奇麗になる予定ですし。
そもそも歩行者はにぎわいロードメインになるので、小学校の通学はそっちですよ。
ちゃんと調べなさいよ…。
-
112
匿名さん
じゃ30分はウソなんですね。
さすがにそれはないですよね。
安心しました笑
-
-
113
購入検討中さん
-
114
匿名さん
ありあけ。。。。まさに荒野。。。。未来都市。。。何年後。。。
-
-
115
匿名さん
小学校まで30分もかかる?CTAの真ん前でしょ。CTAってほんと東雲方面なんですね。よかった、BASを選べて。
子供は足腰体力を鍛えさせたいので歩くのは歓迎。
-
116
匿名さん
-
117
物件比較中さん
84>>ありがとうございます。
ちなみに、500万円の違いって、BMAの方が安いんですよね?
-
118
ご近所さん
小中学校はガレとCTAの前に建設中です。
ただ、ここからだとだいたい中間のローソンまでお子さんの足だと
7~8分?そこからさらに7~8分だから15~20分もあれば通えると思いますよ。
人通りについても、集団通学もしているようですし、そんなに遅くに帰宅する方がどうかと思うので、
大丈夫だと思いますよ。
ただ、それでも心配なようであれば、CTAのキャンセル住戸かガレの中古あたりが、
適当になるのかもしれませんね。
-
119
匿名さん
BMAの方が高いですね。
ベランダも擦りガラスだったり天井壁掛けエアコンが標準仕様だったりエントランスは床が天然石張り、エスカレーター装備、プールの大きさもだいぶ違いますね。ゲストルームは全部屋北西向き、スパあり…細かいとこでは洗面台収納はスライド式。ピクチャーレールはBASはついてましたっけ?カラーセレクトは6種類くらいありました。
BASはコストカットし削れる部分は削り風呂場のダウンライトや浄水機など安く済む箇所を標準装備としています。
しかし立地は同じなのでお買い得…
-
120
匿名さん
モデルルーム行きましたが、CTAよりはよっぽどいいですね。CTAは浄水機も付いてないですし洗濯干し禁止とかが1番ネック。干さなくても間に合うかもしれませんが制約されるとファミリーで住むには気が思いです。
それに学校の前よりテニスの森公園前の方が落ち着いていて嬉しいです。
-
121
物件比較中さん
営業が必死すぎてひきました。
まったく興味ない狭い部屋を強引にすすめられたり・・・
あの手この手でかなりひいてしまいました。
-
122
物件比較中さん
119>>ありがとうございます。
BMAの方が高いんですね!
だとするとBASは相当お買い得ですね!!
あとは、オリゾンマーレと、ガレリアグランデの中古と比較しようかと思います。
ただあちらは数年経過しているので、やはり仕様としてもBASの方が良いんでしょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件