物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
683
匿名さん
-
684
購入検討中さん
-
685
BAS購入検討中さん
要望出してるところ、無抽選だといいなぁ…。
3/6にシンボル見てきて、坪単価高い!であっさり諦めれるといいですけどw
-
686
匿名さん
間取りは似たり寄ったりだから内廊下でも外廊下でも下しか嫌な人はともかくそうでなければ上が残ってる間は買うのは先でいいんじゃないかな?
-
687
匿名さん
BMA見たらこっち即買いって感じではある
選択肢のない有明の中では一番いいと思う
-
688
匿名さん
上の階は価格的に普通なんですよね。
真ん中から20階くらいまでの割安な感じを見てしまうと買えるものなら1期で買っておきたいと思ってしまいます。
価格についてはあくまでも私の肌感覚なのであしからず。
-
689
匿名
私の出した部屋は要望被りました。その隣の部屋も既に要望出てました。
希望通りの部屋が買えるるといいなぁ。
-
690
購入検討中さん
南東の20階くらいまでの坪単価が安い3LDKは、抽選になる可能性が高いと聞きました。
ただ、20階以上はあまり要望書が入っていない様子。
20階以上も価格を下げれば売れるんでしょうね。
20階以上の価格改定の可能性に期待して暫く様子を見るか、とりあえず希望の間取りの倍率が低い所に申し込むか、悩んでます。
一番のリスクは1期2次販売以降の値上げですが、それはさすがに無いかなと思ってます。皆さんどう思いますか?
-
691
匿名さん
>>683
だんだん、ときめかなくなってきました。。。
-
692
匿名さん
南東はまだましとして、他の3方向はどうやって売るんでしょうねぇ・・・
-
-
693
匿名さん
他の3方向ってどちらのお客様ですか?東雲付近の有明?それとも豊洲??
不用意なコメントひとつでモデルルームに行っていない事がわかってしまうなんて・・・。
-
694
匿名さん
-
695
匿名さん
693は何を言いたいのか、勘違いしてるのか、よくわからないですね。
眺望リスクがないのは南東のみで、南東以外は売れにくいって意味でしょ
-
696
匿名
695北東はEVホールが大半を占めてるからかな
いずれにしても10年後の事を考えれば南東以外手に出しにくい物件です。
-
697
匿名さん
日本語の読解力がない方かな?<693
南東は眺望リスクがないけど景色にあまり面白さがなさそう。
下の方の緑と臨海大橋だけではちょっと寂しいです。
もうちょっと都心側の高層から南向きを望んだ方がお台場等の街の夜景も楽しめていいです。
-
698
匿名さん
693は人に噛み付いたはいいけど、自分がぎゃふんといわされたねw
-
699
物件比較中さん
北東の部屋って無いから、あながち間違ってないような…。
北角は要望書どーなんでしょね?
-
700
匿名さん
南東から売れていく感じですね。
確かにBMAの検討版を見ると、将来の眺望が約束されていないと分かっていても嫌な思いをするみたい。南東を買った人は同じ値段を出して北西の人はかわいそうって感じだね。
オリンピックを期待していたときは北西リスクはあまり感じていなかっただろうけど今はみんな冷静だから北西は下がると思うよ。今の参考価格で売れるだけ売って完成後に残っているものの価格調整をするか、完成までに売れるように価格調整をするか分からないけど、南東希望ならⅠ期、でなければゆっくりのがいいと思う。1割で10階以上上が買えるからね。それに新タワーは、同じ価格で出てくると思うから、立地か眺望かの優先順位を考えてどっちにするか決めておいた方がいいと思う。
-
701
匿名
2016東京オリンピック、今となっては懐かしい
BMAでも売りにしてたし、有明に来ると選手村予定地とか看板があり
雰囲気に飲まれた。
現状は開発が遅れ、高層も十分にあり得る状態
真央ちゃん見てたら2020年も頑張って欲しけど、
まず無理かー
-
702
物件比較中さん
BMA検討板に、未来の購入者の姿がありますね。
新タワー説明会の質疑応答アップ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件