本社は東京だけど、家を建てているのは群馬だけという謎の会社。
2011年に創業で、会社の雰囲気はホームページを見ると結構良さそうです。
実際に建てた方、見学会などに行かれた方、何でも良いので情報をお願いします。
[スレ作成日時]2020-05-14 00:50:18
本社は東京だけど、家を建てているのは群馬だけという謎の会社。
2011年に創業で、会社の雰囲気はホームページを見ると結構良さそうです。
実際に建てた方、見学会などに行かれた方、何でも良いので情報をお願いします。
[スレ作成日時]2020-05-14 00:50:18
足場なくなったって、もう建てる気ないということですか?支払ったお金は返ってくるんですか?別の工務店にお願いするということになるんですよね?
285の方は施主じゃないんですか?
聞き出してどうしたいの
良い家とはどんな家なんでしょうね?
ザブングル風に。悔しいです!っていいたい人。参考になるボタンを!笑
会社のホームページがリニューアル中(11月オープン予定)となってますが未だオープンされず…施主との約束も守れないのにホームページのリニューアルする必要なんてある??
雨漏りの家主です。
未だに補修工事終わっていません。
当初は1日で終わるといい加減なことを言っていましたが、屋根を剥がして、壁を壊して大がかりな工事になりそうです。3週間の見込みです。
日程など何も決まっていませんが、また連絡が途絶えています。
また違う会社立ち上げましたね!
新しい会社が出来たとしても、関わってる業者が同じでは、何も解決にはならない気がする。
大間々の新しい会社で旧社長さん働いてる?青いカエルがいましたよ。
旧社長、電話してもでませんよ
電話もでない、折り返しの電話もないですし
大間々の会社は別人が社長のようですよ
なんで現役の大工が、いきなりカエル背負って家相談所はじめたんですかね?相談員はべつの方なんですかね?
性能のいい家を作ってると信じてジャパンスタイルで家を建てると決めたお客さんを裏切るなんて心痛くならないのかな?
施行途中のお客さん、どんなったんだろう。
大間々の会社のブログを見るとジャパンスタイルで使われていた家の写真が出てきますね