本社は東京だけど、家を建てているのは群馬だけという謎の会社。
2011年に創業で、会社の雰囲気はホームページを見ると結構良さそうです。
実際に建てた方、見学会などに行かれた方、何でも良いので情報をお願いします。
[スレ作成日時]2020-05-14 00:50:18
本社は東京だけど、家を建てているのは群馬だけという謎の会社。
2011年に創業で、会社の雰囲気はホームページを見ると結構良さそうです。
実際に建てた方、見学会などに行かれた方、何でも良いので情報をお願いします。
[スレ作成日時]2020-05-14 00:50:18
クレーム対応は弁護士に任せて、自分に連絡がこないようにしたいのでしょう
求人がでていたので人員を揃えてから責任をとるつもりなのかもしれませんよ
元社員の人が独立した会社で、上棟したみたいですね。仕様も似てるし、裏に元社長が関わってたりするんでしょうか?
警察に被害を相談したところ、すでに何件か同じような連絡があり、もっと酷い内容もあるが、詐欺罪として証拠を集めるのが大変なので立件は難しいらしい
どうか新たな被害者が出ませんように
集団訴訟でもしない限り警察は動かないらしいです。業者に対して未払いって立派な詐欺なのでは?
被害者の皆さん、その後なにか進展がありますか?
私は弁護士から待ってからの一辺倒で何の進展もありません。
被害者の会を切に望みます。社会的責任をとらせたい。
大間々の会社ってまだありますか?移動?
新しく、投資会社もやってますね。融資するお金はあるみたい
家の不具合は、どうすりゃいいんだよ
工事遅延でも損害金は支払われず、裁判したとしても財力なく費用だけかさむため泣き寝入りしかないのか。弁護士に相談するも見込みなければやる意味ないみたいな感じ。
新築の10年保証があるはずですが、連絡がつかないためにどうしようもありません。皆様はどうされてるんでしょうか?
違う会社に直してもらっても保証きくんですかね?
倒産すれば、瑕疵担保保険が使えますよ。
己の信用毀損を避けるために倒産させないのでタチが悪い。顧客は無視です。
職人にやるだけやらせといてお金すら払わないクソな会社ですし
いまだに未払いですし
ジャパンスタイルの会長はとんずらですよ
電話すらでない
警察に話しても民事だから動けないとか
でもこちらは仕事を頼まれたからやってたのにお金すら払わないし立派な詐欺じゃないですか
雹が降ったり雷雨の時期ですが皆さん雨漏りだったりご無事でしたか?