- 掲示板
他のユーチューブやってるとこにミーティングとか見積りとかもらったけど結局はイロモノだと思った。
リモートすっぽかされたり、連絡なかったと思ったら忘れられてたり…基本が出来ていない感ハンパなかった。
金額も相場より少し高かった。
こっち興味懐いて覗いてみただけだから、実際どうか知らんけど、読んでたらそんなの思い出した。
建てた人の話が余りにもほめすぎのような気がします
もしかして関係者が記入しているような気がしてなりません
99~131のコメントが本当にハピナイスの公式なものだとしたら、かなりの悪手だと気付かないことは一企業として問題だと思う。
ちょっと気になりインスタフォローしてますが、以前は1000円だった初来店プレゼントが3000円になら5000円になり、ついに10000円に。まだ上がるかな?(笑)
ユーチューブとともに廃れそう
同じ展示場が
グランドオープンを繰り返しているように
感じているのは
私だけでしょうか?
最近はYOUTUBEに力を入れていて
かなりの収入らしいですよ!
別に家を売らなくても経営は安泰だ!!
そんなにYouTube稼げるの?
10万登録者で30~100/月らしいよ
俺は他の松○系その弟子とか真面目そうな工務店ユーチューバーの方が好きだ。
こっちはなんとなく何か臭う気がする…何故か知らんが。
で、そんな輩がなんで覗いてんだって話だが、興味本意で偶々訪れました。
ては、さようなら~
ハピナイスさん!
「お手数をおかけ致しますが、一度弊社にご連絡いただけないでしょうか?」
とありますが、連絡をこの掲示板上でのやり取りできる勇気はありますか?
個人情報保護法違反にならない程度で。
風のうわさで聞いた話ですが契約後の工事変更、追加工事をすると金額かなり上がるらしいですが
どうなんでしょうか?
建てた人にお聞きしたいです!
久々に見たらすごい荒れててびっくり
でも、私もハピナイスさんで建てたから
言いたいという気持ち分かります。
お金の事ばかりではなく、
もう少し寄り添って欲しかったです。
契約してしまったので、
仕方なくそのまま建てたって感じです。
こちらで建てましたが、間取りや内装は満足いくものになりました。
ただ、外観が絶妙にダサくなってしまい、毎日家に帰る度、外観を見て泣きたくなります。
そこそこ高い家なのに、見た目は格安の低コスト住宅みたいになりました。
オプションで建築家の方にデザインを依頼できるので、それやれば良かったと後悔してます、、
出された書類にただただ無意識にハンコを押してしまった、、、
後の祭りでした。
そんな感じです。
ここではいろいろなことを書かれてる方が多いように見受けられますが、なぜ某マップのクチコミは高評価が多いのでしょうか?
情報共有出来れば同じようなことで悩む方も減るのではないでしょうか?
某マップの口コミはほとんどが契約してすぐの口コミだからです。
契約したって事はその時は良い印象しかないですよね、その後が良くないと言う事ですね。
他でも当てはまるけど、なんとなく身内の書き込みっぽいな~と思って見てました。
小規模なところは口コミがそもそも無いにひとしいから、身内もしくは熱心なファン以外の書き込みは2~3件あれば良いレベルかと思います。
前にも誰かがコメントしてますが、ちょっと怪しいんですよねココ。