物件概要 |
所在地 |
埼玉県上尾市宮本町964番3(地番) |
交通 |
高崎線 「上尾」駅 徒歩7分 湘南新宿ライン(前橋~小田原) 「上尾」駅 徒歩7分 湘南新宿ライン(前橋~小田原) 「大宮」駅 バス35分 「「上尾」駅東口」バス停から 徒歩7分 (東武バス) 高崎線 「宮原」駅 バス11分 「上尾仲町」バス停から 徒歩8分 (「宮原」駅から徒歩3分「宮原駅入口」より(東武バス)) 湘南新宿ライン(前橋~小田原) 「宮原」駅 バス11分 「上尾仲町」バス停から 徒歩8分 (「宮原」駅から徒歩3分「宮原駅入口」より(東武バス))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
80戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年04月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルネ上尾口コミ掲示板・評判
-
21
検討板ユーザーさん
-
22
匿名さん
このマンションのすぐ目の前の歩道が一日を通して自転車の通りが凄まじいので暮らすなら日々注意が必要ですね。
生活環境を考えると本当にファミリー層向けなのか疑問…
単身者向けのほうが売れただろうに
-
23
匿名さん
とはいえ線路沿いの、イオンに近いだけが取り柄のマンションよりはマシだよね。
-
24
匿名さん
駅から7分なのはちょうどいい距離だと思います。
駅すぐだと電車の音が気になるとか、夜まで営業している飲食店があるとかいろいろ聞くので。
お買い物はヤオヒロが便利そうですか?離れますがイトーヨーカドーもありますよね。
便利なお店を教えてもらえると嬉しいです。
イオンモールができること、市役所に近いことがメリットですね。
まだ間取りや価格が出ていないので、これからに期待したいです。いつくらいから販売でしょうか。ファミリー向けマンションになりそうですか?
-
25
匿名さん
-
26
マンション検討中さん
駅徒歩7分は良いですね
ただ、近くにお店が無いのが残念
責めてコンビニがそばに有れば…
-
27
購入経験者さん
>>24 匿名さん
イオンモールは徒歩圏外、ヤオヒロは閉店19:30、週に2回は定休日有り、買い物して不便な駅チカです。
-
28
匿名さん
-
29
通りがかりさん
>>27 購入経験者さん
ヤオヒロは20時30分閉店で、休みは祝日を除いて基本、日曜日だけです。
-
30
通りがかりさん
サンクレイドルにアンビシャスが苦戦しているのでここも苦戦しそうですね
コロナの影響もあると思いますが、レーベンやオハナは今の時期販売したとしても完売してたと思いますね
-
-
31
匿名さん
レーベンは今見ても惚れ惚れする。買わなかったのを大後悔。
あれを見ちゃうと他のどれも色あせるんだよね。
あのレーベンは工事途中まで三菱地所の物件だったらしく、デザインとか外観外構がひと味違う。
-
32
マンション検討中さん
レーベンは1戸売りに出てますね。『告知事項あり』なので何かあったのでしょうが…
新築の時からこれでは、私は買わなくてよかったと思います。
どのマンションも一長一短で自分が何を求めるか良く考えないとなかなか買えませんね。
-
33
検討板ユーザーさん
>>32 マンション検討中さん
記載されている部屋は建築中にお亡くなりにななられた部屋みたいですよ。
三菱地所がレーベンから買い取ったみたいですね。
駅徒歩7分でルネとレーベンを比較するなら立地、駐車場の数等ルネの方な劣っている気がします。ですので価格や室内の作りに期待ですね。
-
34
マンション検討中さん
建築中にお亡くなりにななられた?とはどういうことでしょうか?
-
35
マンション検討中さん
>>33 検討板ユーザーさん
建築中に作業員の方が亡くなられたということですか?
新築なのに事故物件なんですね…(泣)
-
36
通りがかりさん
ZEH-Mで省エネ25%を実現するためにかかる建築コストが気になりますね。販売価格を早く知りたい。
-
37
匿名さん
とっくに完売したマンションをネガるって悲しい人たちですね。
-
38
マンション検討中さん
-
39
マンション検討中さん
>>38
完売してますよ。
売りに出てる物件は購入者が入居せず手放したものかと。
-
40
マンション検討中さん
>>39 マンション検討中さん
すみません、完売はレーベンのことですか?
ルネの話だと思いました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件