- 掲示板
最近のガキも、捨てたもんじゃぁない♪
[スレ作成日時]2020-05-01 13:39:50
最近のガキも、捨てたもんじゃぁない♪
[スレ作成日時]2020-05-01 13:39:50
今の親って幼稚だし常識ないしルールもマナーも順番さえ守れないのが多いな。子どもが猿みたいになるわけだわ
スーパーなどで子供が車から降りる時に隣の車にドアパンチしてもそのまま立ち去ったり、店内で子供を放し飼いして子供が魚のパックを指で潰して穴を開けたり、商品のオモチャで遊んで壊したり、挙げればキリがありませんが、これらは犯罪ですよね。
それでも「子連れ様」は子供のした事だからと言って逃げそうですね。
このスレ、急に良くなりましたね!
良かった、良かった!
子供の態度は親のレベルのバロメーターと言いますが、バカ親さんはキーキー猿みたいな子供を堂々と連れ歩いて恥ずかしくないのだろうか?
私バカだから躾出来ませ~ん!って無能をアピールしていると思います。
世の中の皆から嫌われている事を自覚してほしいです。
猿回しを職業にできそうですね?
糞餓鬼回しじゃ金もとれない。
なにも面白くないあるよ。
最近の親、勘違いしてるようだけど、フードコートとかファミレスだからって騒いだり走り回ったりしていいわけではない。
くだらん。
「将来アテクシの子どもが独身者の年金払うことになるんだからー」って言ってるような親もとで育ったガキがまともに税金納めるような大人になるとはとても思えないんだけど。
むしろ税金金食い虫になる未来のが容易に想像出来る。
ランドセルも買えない貧民は子作りするな。
そんなんでこれから先どうするの?
親の美容代、スマホ代でも節約すれば買えるだろ。
親が身を削る前に、国に頼ろうとする乞食ばっかり。
D9N産とかの質の悪い子供は間引いた方がいいだろ あんなのに餌代払いたくないわ
お年寄りが動作遅くても仕方ないって思うけど、ガキ連れは当然の様に道塞ぐし、それを窘めないどころか、うちの子可愛いでしょアピールまでしてくるから、本当に邪魔でしかない。
イクメンの増加によって、夫婦揃って頭お花畑かオラオラ系の奴も世間に迷惑掛けるのが子育てとか勘違いしてる。
人様に迷惑掛けない様にするのが親の仕事だよ!
いつ泣くか分からない赤ん坊とか聞き分けない幼児を外食に連れて行く神経が分からない。
人様の迷惑なんて考えないんだろうな。
今の親って自分のやりたいことばっかり。
お行儀良くしてないと恥ずかしいとか、人の迷惑になるっていうことをちゃんと教えられない親増えたな
ノーマスクのガキが駅のホームにもいる。
感染するリスクも自分のガキが病原菌撒き散らすリスクも考えられないのかなこの手の親は。
奇声上げるガキって脳に障害あるんでしょ?そんなのばっかり増えてもね
子供の靴脱がさないで抱き上げる、肩車する親多すぎて狭い通路で毎回イライラしてる。
靴底汚ねえんだよ!!
どんなにバカで勉強出来なくて運動神経ゼロで芸術才能ゼロで何をやっても何一つ取り柄が無くても、なんなら障害児でも良い。
奇声上げず大声出さず走り回らずおとなしくて清潔で物を壊さないでくれ!
バカ親さんはどれだけ世の中に迷惑掛けているかシッカリと自覚してもう少し謙虚になって頂きたい。
子供の躾が出来ない人は言葉も知らないのですね。
これでは子供が猿になる訳です。
くだらん。
低所得者の住む地区あかん。
この寒さでも、元気にサッカーの練習したり、野球の練習したり、
子供が頑張っている姿はいいね。 元気もらえるね。
子供は可愛いよ。
飲食店や乗り物で隣に子連れ様が来たら本当に嫌ですね。
「赤ちゃん触らないで」キーホルダーがあるなら「子供近付けないで」キーホルダーもあると良いですね。
ここと反対のスレで相手にされないからってこっちに来なくてもよいのですよ。
向こう側で、どうぞ反対意見を言い続けてください。
さて、インフルエンザが流行しだしました。
子供がかからないように、気をつけてください。
コロナはアルコール消毒ですが、
インフルは石鹸での手荒いでないと
ウイルスが死にません。石鹸での手洗いも
忘れずに行いましょう。