- 掲示板
思う存分語りましょう。上に挙げると迷惑なので基本下げ投稿でいきましょう。
[スレ作成日時]2020-04-24 22:42:08
思う存分語りましょう。上に挙げると迷惑なので基本下げ投稿でいきましょう。
[スレ作成日時]2020-04-24 22:42:08
なるほど弱くはないですね。
あなたの言う「リセールなかなか」はこの程度(2年間で約400万円ダウン)という事でOKですか?
ただ、この価格で売買成立した訳ではなく、まだまだ下がる可能性はあるかと...。
他の人気物件の様に、新築時のより高く中古が売られてるというデータは無い、という理解で宜しいですね。
まぁ、物件の魅力はリセールバリューが全てじゃないけどね...。
あなたのリセール弱いが随分と脆弱なデータを元にしていたのでそれを指摘しただけ
散々書いてますけど。
明確な根拠とデータは全く見当たりませんが。
もう話になりませんね。
わざわざ隔離スレに呼び出した意味(笑)
抽出したデータの内容とやり方みてると脆弱と言わざるを得ませんね
>>28 匿名さん
だからその抽出したデータがなぜ脆弱なのか、明確なデータにより示してくれと何度も聞いてます。
(話が通じなすぎて呆れてます。)
同じ様な返答であれば、もうこの議論は意味をなさないので、やめましょう。
もっとマシなデータ提示すればそれ相応の対応しますよ。
データは大雑把、抽出も適当ですね
これだと脆弱と言われても仕方がないですね
根拠弱いままのデータしか提示できませんでしたね
こちらの価格根拠は「グランドメゾン江古田の杜」の検討スレ(昨日)に記載されてますので、よく読んでから具体的に指摘してもらえますか?
ただ文句を言うだけなら誰でも言えるので、論理的にお願いします。
昨日から指摘してますね
あなたには話が通じないという事が良くわかりました。
時間の無駄なのでもうやめます。
リセールには期待せず、環境などのメリットと天秤にかけて検討します。
リセール弱いのまともなデータが出せないまま逃げるということでしょうかね
それならそれで構いませんが繰り返し同じ様なネタで騒ぐのは迷惑なので止めましょうね
自称検討者さん
>>環境などのメリット
これは同意ですわ。周辺環境は緑多くて恵まれてますからね
不動産屋は短気だなぁ
不動産屋だったらもっと具体的なデータ提示できるのでは?