物件概要 |
所在地 |
東京都中央区築地7丁目4番1、32(地番) |
交通 |
都営浅草線 「東銀座」駅 徒歩10分 東京メトロ日比谷線 「築地」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「新富町」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
117戸(別途管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上14階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 マンション事業本部 [媒介]東京建物株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
大和ライフネクスト株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト東銀座築地 Arc Court口コミ掲示板・評判
-
163
住民板ユーザーさん6
引っ越して早々にこんなとこでネガティブなことを書くのは住人じゃない方な気がします。
基本的に住人は資産価値を維持、ないしは上げたいはずなので仮に不満点があっても何も言わないのでは。
-
164
住民板ユーザーさん8
>>163 住民板ユーザーさん6さん
そう思います苦笑。
ネット上にネガ要素を残しても購入者にとって良いことないですし。
-
165
匿名さん
賃貸の方だと、今の問題点を改善したくこのような掲示板で問題提起することもありますよ。
-
166
住民板ユーザーさん2
>>165 匿名さん
たしかに!でもまだ賃貸は入居者決まってないね
-
167
入居予定さん
ネガもわざわざ作り話考えて悲しい性格だね。まだ入居者わずか、行き来するのは業者ばかり。駐車場 駐輪場 エレベーター見ればわかること。
-
168
住民板ユーザーさん3
住んでいる・これからも長く住んでいくつもりなので、ここが気付く1つのきっかけになって、各々が配慮できたらいいなと思うんですが、ズレてます?
防音について特に劣ってない、マンションはこんなもんだ(むしろ平均よりちょっと良い)ならフェアかなと。
全く音がしないマンションは、今の市況だと例えば平均2億以上のところじゃないと無理、ってだけの話ならそれは仕方ないので納得できます。
-
169
住民板ユーザーさん4
>>168 住民板ユーザーさん3さん
私は上下や隣の方の音は気になっていませんが、その様に配慮頂けるなら何よりです!
本願寺や聖路加の鐘の音は心地良く思っています。
住民の方にもご挨拶頂いていますし、ちゃんとした方が多いと安心しています^_^
-
170
入居予定さん
>>169 住民板ユーザーさん4さん
頂く 頂くって どんだけ偉いの
-
171
入居済みさん
-
172
入居済みさん
うちは上階の音は全く聞こえませんが、念のため下の階に音が響くことの無いよう、より一層気を付けるようにしたいと思います。今週末辺りにご挨拶がてら、下の階には音が響いていないか確認してみます。
玄関の開閉の音すら居室に伝わらないほどの静音設計なので、本当の住民の方だけでアンケートを取ったら、静音性については高い評価になると思いますよ。
-
-
173
マンション比較中さん
どれくらいの世帯が引っ越し終わっている感じでしょうか?
-
174
住民板ユーザーさん8
172
音がしないのはラッキーですね、というか当たり前の権利ですけれど、うちの上階は常に何かしらの音がします。
もちろん二重天井・床の構造なので防音性は高いと思いますが、それでも住人の歩き方が粗雑だとどうしても階下に響いてしまうでしょう…
富裕層=品格がよい、とは限りません。
居室内で物を運ぶ、椅子を引く、ドアを閉めるなど一つ一つの動作が丁寧でないと近隣に迷惑がかかります。
騒音一家にならないよう、お互い想いやって生活したいものですね。
-
175
入居済みさん
172です。
ちなみに、音のする時間帯と、何畳の部屋か教えて頂けますか?階数や住戸タイプは言わなくても結構です。
万が一、自分の家が音の発生源だったらと思うと少し心配になってしまいまして。。。ちなみに、うちは今週末には引越しの荷物は大方片付く予定です。
-
176
マンション検討中さん
エコカラットオプションで頼まれた方いますか??
今更になってエコカラットしたくなってきたんですが、オプションで頼んだ方が明らかに安かったのか気になってしまいまして!
-
177
住民板ユーザーさん3
>>176 マンション検討中さん
オプションで頼んでいませんが、外部で発注する方が安いです。
ただ、エコカラットは安っぽくて敬遠する方もいます。将来売却予定があるなら通常のタイルにした方が高級感もあって良いですよ。
-
178
マンション検討中さん
>>177 住民板ユーザーさん3さん
コメント大変助かります。安っぽく見える方もいるんですね。。要注意ですね。
リビングのテレビを置く面だけ少し変えたいなと思ってますので検討してみます。コメントありがとうございます!
-
179
住民板ユーザーさん6
>>178 マンション検討中さん
うちはオプションでエコカラット付けましたがとても高級感があって満足しています。
予算の限られた方ですと、エコカラットは諦めて通常のタイルにされる方もいらっしゃるみたいですね。
-
180
通りがかりさん
>>179 住民板ユーザーさん6さん
タイル価格は物によりピンキリですけど一般的にエコカラットよりもタイルの方が高価です。施工に関してもエコカラットは施工方法が簡単な分安価です。
-
181
住民板ユーザーさん1
エコカラット検討してる人にタイルをゴリ押ししたあげく、エコカラットよりタイルが高価だなんだと顔真っ赤にして怒ってる。。こういう方が住んでると思うと震えます
-
182
住民板ユーザーさん1
まあ、皆さんお金たくさんお持ちなんですからエコカラットもタイルも選べるでしょう。それぞれメリット、デメリットはありますよ。ただ、自身の好みの問題を人に押し付けてもしょうがないでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件