物件概要 |
所在地 |
東京都中央区築地7丁目4番1、32(地番) |
交通 |
都営浅草線 「東銀座」駅 徒歩10分 東京メトロ日比谷線 「築地」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「新富町」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
117戸(別途管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上14階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 マンション事業本部 [媒介]東京建物株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
大和ライフネクスト株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト東銀座築地 Arc Court口コミ掲示板・評判
-
121
住民板ユーザーさん2
今朝通りかかるとシェアサイクルを搬入していました。予想外のママチャリ的な自転車でした。
-
-
122
マンション検討中さん
-
123
職人さん
>>121 住民板ユーザーさん2さん
うちのマンションに入ってるレンタルちゃりと同じ業者だと思うんですが、ほんとカッコ悪くて誰も使ってない。
-
125
住民板ユーザーさん
>>121 住民板ユーザーさん2さん
ママチャリ、ちょっとしたお買い物に便利でいいと思っていた勢です。カゴあるの助かるし、盗難もされにくそう...
サイクリングずきな方はいわゆるザ・シェアサイクルも合わなそうなので、結果オーライなのでは?
-
126
匿名さん
電動も何台か入ると聞いていたのですが、お写真に写っているのは、普通の(人力?)自転車ですよね?
まぁ、引き渡しまであと2日後ですし、その時にでもついでに確認しますが。
皆さん、引っ越し準備で大変お忙しいとは思いますが、体調を崩されないようご注意下さい。
-
127
住民板ユーザーさん
>>126 匿名さん
手前左側3つは電動だと思います。
まあ、あと2日で分かりますけど笑
-
128
匿名さん
>>127 住民板ユーザーさん
ありがとうございます。
そう言われてみると、確かにクランクの辺りが若干ゴツイ様な気が・・
いよいよ明日ですね。ただ、私はまだ引越しの準備が万端とは言えない状況なので、カギを貰ったら新居には寄らずに帰ろうと思っています。
-
129
住民板ユーザーさん2
ついに明日は引き渡し会…入居は明後日スタートですが、このような写真は二度と撮れないかも?ですね。自分は少し間をおいてからの入居ですが、明日は部屋に寄りたいと思っています。
-
-
130
住民板ユーザーさん2
楽しみですね
-
-
131
住民板ユーザーさん2
ついに鍵を受け取りました…すごく格好良いけど持ち運びは不便かも?あと、玄関の鍵穴の蓋を取るのに難儀しました。教えて頂くと、あんなに苦労したのが嘘のようにすぐ取れるのでびっくりしましたけど。
-
-
-
132
入居済みさん
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
134
住民でない人さん
[No.133と本レスは、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
135
住民板ユーザーさん2
ご入居に際して
という紙の4)に
ディスポーザーの使用はご遠慮ください。
って書いてるんですが、どういうことかわかる方いらっしゃいますでしょうか?
使うなってことですか??まさかそんなことはないとおまうのですが…
-
136
住民板ユーザーさん
>>132 入居済みさん
公共の場でWiFiのパスワードが解読される画像を共有するのはオススメしません。
ご自身削除依頼をされることをオススメします。既に手遅れですが。。。
私はWiFiのアクセス、平均速度を確認して問題ないことを確認しました。私の場合は無線での接続デバイスしかないので全くも問題にはなりませんでしたよ。
-
137
住民板ユーザーさん
>>136 住民板ユーザーさん
同感です。私も接続デバイスか10台以上ありますが、2.4GHz、5GHz両方とも接続確認してまったく問題ありませんでした。
パスワードが漏れてしまってるのでルータ交換するしかないですね。
パブリックの場での投稿はみんな気を付けましょうね。
-
138
住民板ユーザーさん
>135 住民板ユーザーさん2さん
完全にあり得ないのですが、
こんなところで聞くより普通にメーカーに問い合わせしましょう。
-
139
マンション住民さん
>>136 住民板ユーザーさん
画像解像度上げても全くSSIDもパスワードも読まないですね。
心配ないでしょう。それよりこういう声を挙げてくださってありがとうございます。
-
140
住民板ユーザーさん2
-
141
住民板ユーザーさん
そう言えば、扉は隠し蝶番だと聞いた気がするのですが、普通の蝶番じゃないですか?
-
142
住民板ユーザーさん
ゴミ捨て場の前の部屋の呼び出し番ってどういう使い道ですか?
来客用では無さそうですし…。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件