物件概要 |
所在地 |
東京都江東区亀戸六丁目31番1他(地番) |
交通 |
総武線 「亀戸」駅 徒歩2分 (ゲートタワー) 徒歩3分(ブライトタワー)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
934戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上25階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:2023年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー亀戸クロス口コミ掲示板・評判
-
3686
契約者さん4
隣が隔て板の隣に大量の引越しに使った?ダンボールを置いてて、まじでやめてほしい。
-
3687
匿名
>>3686 契約者さん4さん
お隣のバルコニーって見えます?非常壁の下の隙間から覗いているのですか?…にしても大量のダンボールなのか何が置かれているのか、手すりが高いので身を乗り出して見ることは出来ませんから余程這いつくばって覗かないといけませんが。
-
3688
匿名さん
>>3680 マンション住民さん
私はカメックスに関することであれば、不満でも何でもここに書き込んでもらった方がいろいろ参考になるので助かります。
カラスの餌付けの件にしても、ベランダでの喫煙にしても、書かれなければ知らなかったことなので。
カラスの餌付けが本当かどうかは別として、以前Twitterにもカラスの件を言っていた人がいましたし、
そういった情報を知っていくことによって、何かの時に点と点が線で繋がるというか、役に立ってくると思っています。
喫煙の件も、自分には関係ないかなと思っていましたが(まだ匂ったことがないので)でも書かれていた場所が我が家に近いかもしれないと思い、今後たまには夜にもベランダに出て、確認してみようと思いました。
-
3689
匿名
>>3688 匿名さん
よそのバルコニーの様子が見えないので、タバコに限らず居宅内から換気扇で排出された臭いかどうかの判断が難しいですね。今日の昼間、緑道側の歩道植え込み近くで喫煙していた通りすがりのサラリーマンに首から何やらカードを下げたマンションの関係者と思われる方が注意をしていましたが、憶測ではない明確なものでないといけないなって思いました。
-
3690
契約済みさん
>>3687 匿名さん
5センチ以上も隙間があるから、目が節穴でなければ普通に見れば段ボールでしかも大量であることがわかるけどね
防災センターが散々隔て板の前にものを置かないように周知しているのに、それでも堂々とものを置く人と、それを庇おうとしてあなたは非常識としか言いようがない
-
3691
匿名さん
ここで書くことによって不特定多数が見れると言うことをお忘れなく。真面目に捉えない方が良いですね、ここのは
-
3692
匿名
>>3690 契約済みさん
その程度の隙間しかないので大量なのは見えそうにないと言っただけで微塵も庇ってませんが。しゃがんで覗いたら見えるかも知れませんけど普通に見たら大量かどうかはちょっと判らないかも。非常壁前に物があるのが見えたとしてもお隣では注意しづらいですよね。ここにやめろと投稿してもお隣がここを見ているかは不明で、でもお隣なのは分かっているのですから防災センターからどけるように言ってもらったら如何ですか?置きっぱにされたままでは防災上不安ですよね。
-
3693
住人
>>3689 匿名さん
換気扇から排出されたのとは明らかに全く違ったよ!
それくらい凄く濃い臭いだよ!
ベランダに数秒いただけで着てたシャツに臭い付いたから!
経験してないくせに自分の想像で物言うな!
-
3694
契約者さん7
>>3693 住人さん
たったの数秒でそれじゃ換気の悪い喫煙ルーム内並みだね。
だが件の人が経験してないって読み取れる要素がなかったから、そこは想像でキレてるのかな。ともかくそこまでヒドいなら管理組合へGO!
-
3695
入居済みさん
>>3693 住人さん
1本のたばこから出る煙の量は決まっているけど強制排気の換気扇からの方が広範囲に臭うよね。ベランダで喫煙されてシャツが瞬殺ってのはどんな状況で?ってか、住んでほんとにそんな経験してから言って。ほんとにそうならその場で臭えって言っちゃうレベルだから、こちら真の非喫煙住民なんで大げさに書かれると困るんだよ。あ、ベランダ喫煙者をかばってはいないよ。
-
-
3696
契約済みさん
まだ何でもかんでもネガ野郎がいるんかw?必死こいてマンションを買ったから、少しでも気に食わないネガティブコメントすら許せない心の狭き野郎の持ち主だなw934世帯もいるのだから、自分と同じ考えの方が稀でしょうが!嘘や疑いがあるのなら、自分の妄想だけで済ませて、人に意見を押し付けたり同調を求めないでね。隣人なら少しの足音だけで文句いってきそうなタイプ。
-
3697
匿名さん
>>3696 契約済みさん
もうイキらなくていいですよ、痛々しいから。
-
3698
契約者さん1
本当に住民なら管理組合や防災センターに意見したらどうですか?
こんなところで嘘、大袈裟書いて暴れてないで。
-
3699
匿名
>>3690 契約済みさん
普通に見たら隣のバルコニーは見えないけど?住民じゃないからバルコニーの横面がどうなっているのか知らないでしょ。
-
3700
匿名
>>3693 住人さん
それはない。書き込みに住民のリアリティ感がない。よそのマンションとはバルコニーですら造りが違う。
-
3701
匿名
私は直接見てないけどバルコニーに大量のダンボールとかほんとですか。。。
知ってる人多いと思うけどダンボールは害虫の産卵場所で倉庫とかから運ばれてくるからすぐ捨てないとマンション中増えるよ
ほんと早く捨ててください
-
3702
匿名
>>3701 さん
ほんとじゃないでしょう。ここのマンションのゴミシステムを知らない人の書き込み。
-
3703
契約者さん8
>>3699 匿名さん
そうですよね、、
身を乗り出さなきゃ絶対見れないですよね。
私なんて見られても構わないのでカーテン
ガン開きにしてます。見られて困るものないので
裸で普通に過ごしてます。
-
3704
匿名
>>3703 契約者さん8さん
単身ですか?優雅なマンションライフですね、エンジョイ!あ、でもエアコンつけてなくても涼しいんで裸族風邪引き注意ですよ。
-
3705
匿名
>>3703 契約者さん8さん
タワマンなんでバルコニーから身を乗り出すのは無理だからね。身長が3メートルくらいあったら可能かもだけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件