物件概要 |
所在地 |
東京都江東区亀戸六丁目31番1他(地番) |
交通 |
総武線 「亀戸」駅 徒歩2分 (ゲートタワー) 徒歩3分(ブライトタワー)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
934戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上25階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:2023年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー亀戸クロス口コミ掲示板・評判
-
2641
匿名
二重サッシゆかいふるの快適な部屋から皆さんタバコの書き込みで盛り上がってますが、外出てみてください!カメクロがすごい盛り上がりです。。。!
-
2642
契約者さん1
6月末入居予定です。よろしくお願いします。
同時期のみなさま引越し代おいくらくらいでしたか?
私は家具家電込み、エアコン2台取り外し取り付け、20km程度でサカイさんで11万(税込)でした。
-
2643
契約者さん4
カメクロのアナウンス、結構近隣に響きますね。
窓開けているとうるさいぐらいに感じますが、二重サッシ閉めるとピタッと聞こえません。
(ブライト東側)
みなさんはどうですか?
-
2644
入居者
ルールの話ではなく、
臭いの範囲と他人の感じ方について個人的な意見ですが、今まで色々な物件に住んでいました。15階に住んでいた時、窓を開けていたらタバコの臭いが部屋に入ってきたので下をみると道で吸っていました。
また、隣人の若い子で異常に柔軟剤をいれて洗濯する人で柔軟剤の臭いが部屋まで入ってきてキツかったり、隣人の部屋にある芳香剤がキツいと他の部屋や廊下などに流れてきて、体調によってはキツいなとカンジました。
書き込みでお線香の話題ありましたが、それも窓開けて別のお部屋で焚いているのだと思いますが、外の臭いや違うお部屋でも臭いって、自分で思っている以上に広範囲で流れていますし、自分が不快に思わない臭いでも、他人にしてみれば不快な場合もあります。
柔軟剤、芳香剤などは、日常生活の一部ですので注意できないですが臭いは、思っている以上に広まるのと他人が不快にカンジさせる場合もあると経験上、感じました。
だから、タバコに関してはルールを守るべきですし、お互い気持ちよく生活できるようにしたいです。
問題が大きくなったら、マンションの価値も下がって自分たちの首をしめる事になると思います。クロス代よりマンション全体の価値が下がった方が損失大きいと思います。
-
2645
匿名さん
このエリアは、冬場になると北風に乗って異臭がすることがあります。
その原因については触れませんが、タバコの臭いごときの比ではありません。
みなさん、健康の為タバコの吸い過ぎには注意しましょう。
-
2646
住民板ユーザーさん2
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
-
2647
匿名さん
>>2644 入居者さん
15階に住んでいた時、窓を開けていたらタバコの臭いが部屋に入ってきたので下をみると道で吸っていました。
流石にこれは大袈裟すぎ。15階までには消えていますよ。
-
2648
亀ちゃん
ところで、24時間換気システムやゆかいふるは、外の臭い入ってきますか?
ゆかいふるは、室内の臭いが別の部屋に行くと聞いた事ありますが、外の臭いはどうなのでしょうか?
-
2649
契約者1
>>2644 入居者さん
だからルールは守ってるんですって…
-
2650
契約者さん2
アルコーブないのがじわじわとストレスになりつつある、、角部屋羨ましい、、
-
-
2651
匿名さん
>>2646 住民板ユーザーさん2さん
この辺に長く住んでるならご存知のはずですが・・・
まぁ、知らぬが仏ということもありますので。
失礼しました!
-
2652
住民板ユーザーさん2
>>2651 匿名さん
懇切丁寧に教えていただき誠にありがとうございます。日々カメクロで買い物を楽しみ!冬場には、、、北風に運ばれ異臭騒ぎがある日を楽しみにしてまーす。ww
-
2653
匿名さん
>>2648 亀ちゃん
先日の近隣の火事の時、うちは不在でずっとユカイフルをつけっぱなしで、夜遅くに帰宅したのですが、かすかに、なんとなーく煙のニオイするかな?気のせいかな?ぐらいな感じでした。(西側住戸、私はニオイには敏感な方です)
当時は夜でも辺りはまだ火事のニオイ充満してる状態でしたし、ベランダに出るとにおいました。
ちなみに前住戸(大手分譲マンション、二重サッシ)の時もそこそこ近隣で日中火事があり、同じく夜に帰宅した時は、かなり部屋が煙臭かったです。
なので、外のニオイはほぼ入ってこない(浄化されてる)と思っていいのではないでしょうか?
-
2654
匿名さん
>>2653 匿名さん
一部間違えました。
前住戸、二重サッシではなく、ペアガラスです。
-
2655
契約者さん1
カメクロにドコモ入ってないからか、決済にd払いだけないし、電波悪すぎて地下とかカメクロペイさえまともに繋がらない
-
2656
契約者さん1
キッチンの換気扇の下でタバコ吸う人がいて、
結局ベランダに排出されるのでルールあってもあんまり意味ないです。
我が家は浴室乾燥とクリーニングしか使わないのでベランダ干し派の人は大変ですね
-
2657
住民板ユーザーさん2
>>2655 契約者さん1さん
auは完璧です。この際docomoから切り替えられたら如何ですか?
-
2658
入居済みさん
ドコモ20年くらい入ってるから今さら他に切り替えは考えられないなぁ・・
-
2659
匿名さん
初めてライフで食材を買いましたが、お値段も安く、品揃え豊富で、とても満足です。ただ、ライフもそうですが、カメクロアプリ対応していないので、クレカ出したり、スマホ出したり、少し面倒かな。
-
2660
契約者さん1
>>2650 契約者さん2さん
アルコーブあるとみんないろんな物を置いて生活感満載で見栄えがやばいですよねw今のままでいい…アルコーブって凹ませた分、居室が狭くなってるんですよ?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件