物件概要 |
所在地 |
東京都江東区亀戸六丁目31番1他(地番) |
交通 |
総武線 「亀戸」駅 徒歩2分 (ゲートタワー) 徒歩3分(ブライトタワー)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
934戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上25階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:2023年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー亀戸クロス口コミ掲示板・評判
-
1
坪単価比較中さん
住民スレッドもオープンされましたね。外出自粛が出てはいますが今週予定通り契約会は行われているようで少し複雑な気持ちもありますが、皆さま今後ともよろしくお願いいたします!
-
2
匿名さん
気付いたら契約者スレが!
無事に(?)契約も済ませ、気持ちはインテリアやオーダーチョイスに向いてます。
-
3
住民板ユーザーさん3
>>2 匿名さん
私もです!今はオーダーチョイスの中で以下が我が家の候補です。よろしければ皆さんの候補も教えてください!
・ガスコンログレードアップ
プレミアムフロアのモデルルームを見て気になっていたのですが、色々調べていたら魅力的に感じてきてしまいました。もし皆さんもご興味があればリンナイのDeliciaのホームページから資料請求してみてください。数日で届きました。パンフレットを眺めていると欲しくなってきてしまうかもしれませんが。ただしこれ、値が張るのがネックです…
・ウォークインクローゼットを引戸に変更
これ、地味によさそうなのですよね。引き戸だと扉の前の家具配置を気にしないといけなく、決して広いとは言えない部屋を効率よく使えそうかと。注意書にある下がり天井が付いてしまうというコメントが気になりましたが、洗面化粧室の引戸の下がり天井を見たらまったく気にならないレベルだったので、有力候補です。見た目は引き戸のほうがかっこいいんですけどねー。
・トイレのペーパーホルダーを2連に
これはもっと地味ですが、意外にいいかなと。今も我が家ではトイレットペーパーの残りが少なくなると、トイレのカウンターに次の交換用のトイレットペーパーをむき出しで置いておくのですが、見映えがいつも気になっていまして。15000円という価格も魅力的。
・ダウンライトの設置
これは完全なる自己満足です!笑
・コンセントの増設
これはいくつかつけます。コンセントが多いと延長コードが不要になり、実際生活してから便利だなって感じることが多いです。ただ、本当はインテリアオプションが決まってから決めたいんですよねー。家具配置の結果無駄になる可能性も否定できず。こればっかりは悩ましい!
ぜひ皆さんの候補も教えてください!
-
4
住民板ユーザーさん6
>>3 住民板ユーザーさん3さん
うちも似たような感じの検討ですよ。
ガスコンログレードアップ
違いが分からなくて調べ始めました。
食洗機グレードアップ
深型の方がなにかと便利みたいです。
ピクチャーレール
要るのか要らないのか・・・
ウォークインクローゼットを引き戸
開戸は不便なので。下り天井が気になるが。
トイレホルダー2連
ホルダーカバーを付けたくないから検討中
洗濯機混合水栓
お湯使えると便利
コンセント増設
家具レイアウト未定だけど。。。
お金がかかって悩ましい。
-
5
住民板ユーザーさん3
>>4 住民板ユーザーさん6さん
2で投稿したものです。
洗濯機混合水栓、記載忘れていました!我が家も付ける予定です。
が、全部付けると50万円は越してしまうので悩ましいとこです。。
-
6
住民板ユーザーさん6
>>5 住民板ユーザーさん3さん
我が家は全部付けたら60万以上に。
キッチン周りが高いですよね!
取捨選択しないと。
-
7
住民板ユーザーさん3
>>6 住民板ユーザーさん6 さん
うちも候補をぜんぶ付けると60万円超です。迷います。。
本来は4月中旬までに決める必要がありましたがオーダーチョイス会が延期され考える時間ができたのが幸いでした…
-
8
匿名さん
ウォークインは引き戸がおすすめです!今住んでいるところが引き戸なんですが、ドア近くに家具置けてデッドスペース減りますし、何よりドアが開けやすくて便利!ただ間取りによっては付けられないみたいですね、横にドア分のスペースが必要なので。
コンロは気になりますねー。元のでも十分良さそうでしたが、毎日良く使う物なのでもっと良いものにしたい気も。私が見たときはプレミアムのモデルルームも普通のでしたが途中で変わったんですかね?
コンロ下に付けるオーブンも気になりますけど収納減るのが悩ましいです。
-
9
住民板ユーザーさん6さん
ウォークインクローゼットの引き戸は間違いなくやります。
主寝室が6畳しかないので(うちは79平米を契約しました)、デッドスペースなくさないとなかなかしんどいです。
79平米あって主寝室が6畳しかないってのはよくよく考えると変な間取りだなと思います・・・。あと、キッチン3.2畳は狭いな、とも。そのかわり収納はあちこちに大量にあるので、その辺を如何に上手く使えるかですね。
-
10
住民板ユーザーさん3
オーダーチョイス会の日程が変更になっていると思いますが、新しい日程ご存じの方いらっしゃいますか?
-
-
11
住民板ユーザーさん1
79平米買いましたが、コンセントいろいろなところについてるので、増設いらなそう?
-
12
住民板ユーザーさん7
オーダーチョイスの事前申し込みしてないのですが、これからでも大丈夫ですか?
お恥ずかしい質問ですみません。
-
13
住民板ユーザーさん3
>>12 住民板ユーザーさん7さん
私もまだですよ。いつ開催されるのかの連絡もまだ来ていません。
-
14
住民板ユーザーさん7
>>13 住民板ユーザーさん3さん
あ。良かったです。安心しました!
-
15
住民板ユーザーさん1
もしコロナで今後値下げになった場合、契約者にも補填とかオプション無料とかあるのかしら?
-
16
住民板ユーザーさん1
>>15 住民板ユーザーさん1さん
ないです。発表した価格を下げる場合は、何らかあると思いますが、次回以降分は価格発表されてませんからね。
-
17
住民板ユーザーさん3
オーダーチョイス会の案内来ましたね。元々のスケジュールから考える時間が長くとれたので結果的によかったです。ってまだ決めきれていないのですが。どれにしよーなー。悩みます!楽しい!!
-
18
住民板ユーザーさん7
>>17 住民板ユーザーさん3さん
来ましたね!わたしも久々にパンフレット開いて悩んでます。楽しみですね!
-
19
住民板ユーザーさん1
買い物カートをマンションまで持ってこれるみたいですね!
追加されたムービーの中で言ってました。
-
20
匿名さん
ムービー見たら、IoT関連で初耳な機能がありました。遠隔施錠とリモートお風呂入れ。(名前は適当)
仕様カタログに載ってたのかしら。
ムービーの大根っぷりが却って面白かった。
あと一年半が待ちきれないです(^^)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件