2億円近いメゾネットタイプは売れたのでしょうか?素敵な部屋でしたから住人さんも大満足でしょうね!
ガラスタワーは夏場の暑さはどうですか?西向きを検討しております。クーラーはききますか?日差しは強いですか?風は抜けますか?
N西住民です。
暑いです。換気口はほんとに申し訳程度の存在なので風は抜けないです。
クーラーは効かないってことはないです、電気代は別の話でしょうが(笑)。
日差しの強い時はレースカーテンしてます。大分違います。
冬場の日差しを求めて決めたので、夏の暑さはしょうがないと思ってます。
【日時】7月28日19時30分~【打ち上げ花火数】6000発
【大会名】ふなばし市民まつり船橋港親水公園花火大会
【場所】船橋漁港内
【予想向き】SN東北向き方面
いつまで経っても上がらないと思っていたら明日に延期になったそうです。
ふなばしは延期だったのですか。早く帰ってきたので、残念。
満月と一緒に眺めたかったです。
西向き住人です。
クーラーはずっと付けっぱなしにしないと辛いですが、すぐ効きます。
しかし、朝は4時くらいでも暑いし、夜8時過ぎに帰って来ても西向きの部屋はびっくりするほど暑いです。
友人でバルコニー付きのマンションを買った人が、朝4時くらいは風が入って暑くないって言ってるのを聞いて
ちょっとガックリ来てます。
戸建ては南向きでもこんなに暑くなかったので、マンションFix窓のデメリットを痛感してます。
今更ですが、バルコニー&窓付きのマンションにすればよかったと思ってます。
カーテンを買い替えてもうすぐ届くので、効果があるのを期待してます。
西です
夜帰ってきて 涼しくはないですが
びっくりするほど 暑くないです
個人の感覚の差が大きいですね
ちなみに、いまの時期は直接夕日が部屋に差し込むことはなくて
差し込むのは冬ですね
あ、冬はダイヤモンド富士がきれいです
>896さん
891です。894さんではないです。
普通に家具屋でオーダーしたカーテンですよ。お金をかけていないので生地もごく一般的なものです。
レースカーテンと遮光カーテンの両方を使ってます。
何を「ネタ」だと思うのですか?
896さん、
894です。
画像Upするつもりはありません。(家具屋でオーダーしたカーテンです。)
事実を書いています。
画像を要求する意図がよく分かりませんが、不快な文章を載せるのは止めてください。
近くだと聖路加(築地)かなー。
おめでとうございます!
やはり都内産科での三大ブランドのひとつ聖路加病院が近くておすすめです。お産費用はかなり高いそうですが。うちからタクシーで1000円強です。
もっと近くにと言うことなら東雲にいけしたレディスクリニックがあります。タクシーなら800円前後です。
どちらもかなりの有名な産科だと思いますし高層で流産が云々などと言うお間抜けな話しも出てこないでしょうね。
どこの産科に行くにしても同じ住民として心より母子とも健康な安産を祈っております!
木場の東峯も
ときどき名前を聞くけど
あそこはどうだろう?
ここもタクシーを使えば至近。
バスでも1本。
遠花火もなかなかいいですなあ@N北
いけしたレディースなら
白のベンツで送ってもらえますよ
産後の入院期間中の食事も悪くないです
本当にありがとうございました。大変参考になります。早速、明日行ってきます。
おめでとう。
嫁さんの希望はないのか?
出産って病院によって特徴違うから自分で調べさせたほうがいいよ。
おめでとう御座います。因みに高層階に住んでませんよね? 気圧問題や土壌汚染問題があるからもしれませんので実家での方がお薦めします。私も同じで、今、横浜の実家に居ます。豊洲は主人のみです。高年齢出産なので気をつけてます。