物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
245
入居済み住民さん
>>244
ロジカルで、スマートな見解だと思います。
「言い方」「書き方」も含めて、ステキですね。
-
246
匿名さん
6階はさすがにトレーニングは無理ですが
憩いの場として何か置いてあっても良いかなとは思います。
雨降ると風も強いので外出したくないし
部屋に篭るとストレス溜まるし・・・
でもスペースをを管理するのも大変でしょうね
3Fロビーや1Fロビーで遊んでいる子供を見ていると
もっとストレス溜まるので(笑)そんなスペースがあったら
いいなぁ
駐車場のあるN錬の6Fまで?の北側のスペースは
構造上どうなっているか知りませんがスペースがある筈ですよね?
どうなっているのですかね?
-
247
入居済み住民さん
>>246
N棟 1階から14階までは、
タワー駐車場のスペースと、柱、廊下、それから、なにもない空間です。
何かに活用しようとしても、厳しいような気がいたします。
-
248
匿名さん
-
249
マンション住民さん
今朝、ノース側出入口でマンションを一歩出たとたん歩きながら煙草に火をつけ
全ての煙をわたしのいる後ろ側に飛ばした挙句
信号でポイ捨てしたあなた。
最低です。
煙草を吸うなとは言いません。
でもマナーを守れないあなたに吸う資格ないと思います。
-
250
匿名さん
マンションの掲示板見たけど
テレビ台を捨てた人のモラルはひどいね
あれだけ大きいのをバラさず置いとくなんて悲しいです。
わざとじゃないことを祈ります。
粗大ゴミを捨てに行ったとき
人それぞれですが使えそうな粗大ゴミもありました
少年少女がゴミ漁って遊んでいたのが
気になりました。
-
251
入居済みさん
>249
その場で言えよ。
ってーか、もうそういう痛いヒト報告とかいらないし。
-
252
匿名さん
-
253
住民さん
249さん
朝から最悪な気分になりますよね
喫煙者はニコチン中毒の病人で可哀想な人だと思っていた方があまり腹も立たずに済むような気がします。
朝の人もこれ見てやめてくれると良いのですが。
250さん
確信犯のようですのでカメラに映っている旨を掲示し名乗り出ないなら掲示板に画像を張り出すぐらいしないと懲りないでまたやりかねないと思います。
ただ外国の方も多いのでごみステーションの不燃ごみ可燃ごみの表示なども、もっとわかりやすく表示するなどの工夫も必要だと思います。
うちの階は不燃に紙類などの燃えるごみが入っていたりステンレス製の鍋が可燃に入っていたりしますので(笑)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
254
マンション住民さん
249さん、そういう人いますよね。
マンション一歩出れば、敷地内であるのにも関わらず
我が物顔で喫煙する方。
臭い煙を吸わされて、ホント腹立ちますよね。
お気持ち、よくわかります。
-
-
255
匿名
ネガレスで荒しを呼ぼうとする新手の荒しだから相手にしない方がいい
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
256
マンション住民さん
こちらの掲示板は住民では無い方に悪質な書き込みで誘導されてしまう可能性も有りますので、目に余る行為を見掛けましたら、直接注意、もしくは防災センターの方に相談してみるのも良いかと思います。
直接行動に出る事はタイミングも有りますし、ストレスも感じますよね。
大変良く解りますが、こちらで警告するよりは効果的だと思いますよ。
-
257
匿名
ノース 東向きにお住まいの方に質問です。
曇りはもちろんのこと、晴れた朝もなんだか暗いな~と思っているのですが
夏も明るさは変わらないのでしょうか?
購入時は日中家にいないので明るさなんか重要視してなかったのですが
若干後悔しています。
-
258
匿名
明るさを重視せずに選んだ部屋が暗くて後悔って、なんか矛盾しているような・・・。
DWで明るさを重視していない人が気になるほど日中が暗いとは考えづらいですが・・・。
S棟の影がかかる位置だとしても、せいぜい午前中の一時間程度だし・・・。
-
259
匿名
むしろ、低〜中層だと、晴れの日は水面に光が反射して眩しいぐらい。高層なら、失礼!
でも、東向きで、目の前に遮るものがなくて、それでも朝が暗い!って文句をいうのであれば、どこにも住めないんじゃない?
天井が低いって暗に言ってます?
-
260
匿名
うち、東じゃなくて北向きなのかな?
なんか暗いんですよ。
ま、リビングも狭いのでDWって言っても3枚くらいしかないので。
-
261
入居済みさん
方角が曖昧なまま購入したのですか?
いずれにせよ三枚ならそんなに暗くは無いと思いますが。
-
262
匿名
東は対面がお見合い。北はスカイツリーが見えます。暗いと言われてる北は遮るものもないし、明るいと思いますよ〜。北の人どうでしょう?早く東の人が現れてくれるといいですね。
-
263
入居済みさん
北向きですが、暗さはないですね。寒さはありますが。
夏暑いよりはいいかなと思ったけど、ちょっと寒い。床暖たかいし。
-
264
匿名さん
でも床暖をつければ他の暖房は要らないくらい暖かいですよね。
エアコンなどと違ってのぼせないし、この冬通して使ってみてとても良い暖房器具だと実感しました。
これであのガス代なら全然異議はありません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件