物件概要 |
所在地 |
埼玉県所沢市東町500番(地番) |
交通 |
西武池袋線 「所沢」駅 徒歩6分 西武新宿線 「所沢」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
155戸(地権者住戸9戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
施工会社 |
佐藤工業株式会社東京支店 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー所沢口コミ掲示板・評判
-
61
住民板ユーザーさん1
ゲストルームやラウンジがすぐ借りれそうでラッキーくらいに思ってますw売主は大変でしょうけど
ゲストルームは住民ですがぜひ泊まってみたい。
-
62
入居予定さん
契約後の販売状況は知りませんが、今の所沢は新築物件が多いですし、クラッシィ除けば竣工までまだ期間もありますのでそんなすぐに完売とはならなくても普通な気がします。大和証券さんの旧ビル取り壊しもひと月ほど掛かるようですが、歩行者通路が拡張されてゆとりのある足下になると印象がだいぶイメージ図に近付いてきそうで楽しみです。
-
63
住民板ユーザーさん1
>>62 入居予定さん
私もそう思います。というより、みんな別に売れてないとは思ってないと思う。所沢プレイスは好調のようだけど、比べられるものでもないし、、、
盛り上がってるのは検討版の方を連投で荒らしてる人(おそらく一人)だけでしょう。みんな冷静だから静観してます。
-
64
住民板ユーザーさん1
>>58 住民板ユーザーさん7さん
かなり同感です。
あと紅白散りばめて6個も看板設置しなくても、、
建物と合わした色にするか看板をもう少し少なくしてほしかったです。
-
65
住民板ユーザーさん1
車道からかなり離れて建ててるから、目立たせないと素通りしてまうからでしょうかね。
もう遅いかもしれませんが、条例で看板の位置やデザインを指定できると良いのですが。
-
66
住民板ユーザーさん1
大和証券なんて、看板みてちょっと寄ってみよう、みたいな店でもないしカラーあわせてくれたらよかったのに
飲食店とか入るよりマシだけど。
-
67
住民板ユーザーさん
>>66 住民板ユーザーさん1さん
近隣新築マンション入居者も増えるし、ネット証券業者全盛の今だから少しでも認知度上げたいんじゃない?
-
68
住民板ユーザーさん3
航空公園側から撮影。Aタイプ、Fタイプの部屋が確認できます。この両タイプは低層でも視界が開けてそうですね。
-
-
69
住民板ユーザーさん3
好きなアングルから一枚。スカイラウンジが見えますね!屋根がカッコいいですね!
利用できる日が楽しみです(^^)
-
-
70
契約済みさん
>>69 住民板ユーザーさん3さん
人も車も全くないのですが、早朝ですか?この時間のプロぺ通りの状況を見てみたいです。ゴミだらけだという書き込みを見たので。
-
-
71
住民板ユーザー
>>70 契約済みさん
この通りはどの時間もゴミはないです。
ゴミと客引きが多いのはこの写真右手側の通りで、ゴミも客引きの人達が飲食したものを放置しているのが主のように思います。仲間同士で鬼ごっこして遊びながら客引きをしていたり、このご時世に「うちの店ではお酒の提供しています」と言って客引きをしていたり本当に迷惑です。
ただ酔っ払いの数が圧倒的に減ったのでゴミの量は今は少ないですよ。
コロナ前のプロペ通りはゴミと、酔っ払いの「置き土産」が散乱している状態でした。
今は良くも悪くもあまり見かけません
-
72
住民板ユーザーさん3
>>70 契約済みさん
69です。本当に何も映って無いですね!今気がつきました(笑)撮影したのは平日の9時くらいです。本当すごい偶然ですね。。
-
73
住民板ユーザーさん
こんなに車通りがないのは奇跡ですね。普段渋滞していて、道路を横切って渡る人が沢山いるくらいです。ただ深夜から早朝は気をつけた方がいいです。この辺で堂々とスケボーをやっているヤンキーが結構いて、絡まれます。裏手の住宅地が安くて治安が悪いのでそのせいです。
-
74
マンション検討中さん
うらトコ通りいいですねー
ラルデンツァやミタルコーヒーによく行きます。
オシャレで美味しい。
-
75
住民板ユーザーさん5
西側からの写真を添付します。
正面がBタイプのリビングですね。
右手がグラシスタワー、左手手前がスカイライズタワーです。
こうしてみると、そこそこ抜けている感じもしますね。
-
-
76
内覧前さん
ですよね。ブランズのエリアで近くのタワマンとの距離で眺望が…って言われたら、都内や湾岸はどうなるのかと思います。少なくとも採光に苦しむお部屋は無いですしね。
-
77
住民板ユーザーさん2
-
78
住民板ユーザーさん4
>>76 内覧前さん
グラシスにはいって最上階から確認しましたが
採光は問題ないです。かなりブランズとは距離ありましたよ。
-
79
マンション検討中さん
棟内モデルルームがオープンしたとの書き込みがありましたが、契約者も見学できるんでしょうか。
-
80
契約者さん
>>79 マンション検討中さん
本来の見学想定対象では無いでしょうが、繁忙時間を避けてお願いすればNOとは言われないんじゃ無いですかね。契約されたのと同じお部屋が見られるのなら、事前の家具配置検討とか参考に出来ますもんね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件