- 掲示板
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2020-02-23 17:30:07
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2020-02-23 17:30:07
武蔵小山さん、スレ立て乙です
スレ閉鎖でオッケー。
小石川に住んでたが、1丁目はマジありえん。
は?
小石川イッチョメのランチ単価知ってんの?
750円以上するんだけど?
俺たちひょうきん族に出てきそうな街並みですね。
春日駅のホームって、郊外でしか見かけない 100円自販機がありますね。
ランチ単価はそんなもんだろうね。
1000円以上取る店は潰れる。
学生さんや工員さんが中心の街だからね。
マンションに1億以上楽々出せるなら黙って港区なのは否定しません
中古含めれば5000万円代-1億まででこの景色に囲まれた生活が叶う
一戸建てにこだわるなら世田谷も悪くありませんが、共有設備や売買しやすさを考えて、今湾岸を選ばない理由が見つからない。
何の話してるか知らないけど、ろくな眺望ないよここ
湊区が最強でしょう!
やっぱりイッチョメは人気ないね。
マジかw
台地の下だからなあ
本郷5丁目の再開発による影響が気になりますが
http://building-pc.cocolog-nifty.com/helicopter/2018/02/post-7032.html
>>16 通りがかりさん
本来は坪400で住む場所なので、バブル末期の2019年に売り出すことができなかった以上、膨らみすぎていた売り主の利益率を是正したうえで、安く出さざるを得ないかもしれませんね。
谷間の地形のイメージなのですけど
引き渡しは随分先ですが、青田買いした小石川の某再開発タワマンを損切りする投資家さんがチラホラ出ているようですね。
不動産バブルのクラッシュは、バブル末期の昨年に、ドンっと新築価格がつりあげられた小石川から始まるかもしれません。
不憫な低地・小石川イッチョメ。w
一丁目の歩道は、チャリの駐車が凄まじいよね
久しぶりにこの辺り歩きましたが、なんだか団地みたいな見た目をした大きな板状の建物が立ち上がってきてますね。
区の方針はよくわからないですが、仮に団地を作るにしても人間が生活する事を考えてもう少しマシな場所に建てるべきだと思うのですが。
某スレの契約者達の発奮っぷりのせいで、小石川、と聞くだけで住むのが恥ずかしい場所だと皆さんに思われるようになりましたね。
湊といい小石川一丁目といい、なんでこういう安っすい場所に限って、わざわざ特別スレとか立ててんの?
東京を知らないお上りさんが、タワマンの値段のだけが高い残念エリアに嵌め込まれたことに気付いた挙句に、誰も認めてくれなくて苛ついてるの?
買えない雑魚どもがほざいてて、草www
というかここで大騒ぎすればするほど注目が集まるという仕組みだね
宣伝部隊乙です
確かに、小石川で坪600は東京人なら買えませんね
あるいはハングル語だと、縁起が良いエリアなのでしょうか
とりあえず、ジャグジーでギャラ飲み水着パーティをするときだけは、私も誘ってくださいね
最近、洪水のニュースが増えました。
もう昔の日本の梅雨に戻ることはないでしょう。
ここは正直、雨の日は不安になる場所ですね…。
https://www.city.bunkyo.lg.jp/var/rev0/0201/1695/20197514634.pdf
自分で「小石川はセレブな街」とスレを立て
自分で「小石川w」とディスる
小石川LOVE強すぎ
小石川一丁目は見事な水没危険地帯なんですね。
そりゃタワマンなら部屋まで水は来ないでしょうけれど、エレベーター含め基壇部や電気系統も全て逝かれてしまうのでは…。
お上りさんが現地知らずに買うにせよ、しっかり東京のハザードマップを確認しなかったのでしょうか。
排気ガスも気になります。通り沿いのマンションは窓が開けられないでしょうか?
32さん
後でそーっと削除しておかないともしかしたら捕まるかもしれませんよ。
小石川セレブスレが閉鎖されたと思ったら、まだこんなスレがあったんだ…
てか他になんぼセレブスレ立てとるんやwww
面白すぎやろイッチョメーゼwwwwww
春日駅の構内には、足立区とかによくある100円自販機が好調のようですね。
脂ぎったオジサンが多い街だなぁ、とは感じていたんですが、場外馬券売り場へ向かうギャンブラーたちの愛用駅なんですかね。
おどれら、セレブマンション・パコッタワー小石川なめとんか?
後楽園の辺りはセクシー女優が結構住んでますね。
興業施設が多いから仕事に便利なのかな。
超都心の小石川買えないチン◯スが田舎の白金でイキってますね。笑
三井さんには小石川大沼を復元してもらいたい
1メートル掘れば地下水が湧いてでる土地ですから、復元は容易でしょうね。
あァァァン?
おめー、ナンチョメだよ
おれは、イッチョメ
本当にお勉強ができそうな方ばかりですね(笑
ハイハイ。
パークタワー文京小石川は、幹線道路脇の騒音地、水没ハザードマップど真ん中の谷底低地、江東区レベルの埋め立て地盤、コストカット極まるナッチャッタ億ション、局地バブルをジャンピングキャッチ、手付け放棄も複数ありの最悪物件ですよ。
人の不幸は嬉しいですね。
ネガの皆さんも人生エンジョイしてくださいね。
小石川大勝利ですがなにかw
買えなかった貧乏人マジ涙目ww
パーク小石川タワー
屋上の目隠しジャグジー、やらしかったです
股間をバキバキに張らすタワマソですね