同じく普通のマンションに見えるけど。
なぜラブホに見えるんだろ。
まじに なるなよ。
販売さん。
ラブホには見えないけど、ラブホとラブホの間に立っているようには見えるよ。
それと陸橋は信号待ちで結構渋滞するから、排気ガスと騒音気になる人はパスでしょ。
そう思う。
蕨っていうだけで住みたいと思えない
凄い売れてるって言ってたけど、どう考えても嘘だよね。
ラブホの並びだし。リムジンが時たま止まってるよ?暴力団の会長だよきっと。
そう思う。
こっわ~~~~~~!!!!!
電車の振動、すごそう~
hしかくにすんでるんだけど、線路からこのマンションよりもはなれているのに、宇都宮線などが通るときにはやぱ少し揺れるよ
2重窓とかって、防音にはならないので、気を付けた方がいいですよ!
後、あっちがわだと、車でかなり行きづらい
まともなスーパーがない
全体的に、うるさい
といったところです
窓の向きには夜が、川口競輪の花火と、さいたま市の花火大会がみえるはずですよ。
え? 2重窓だったっけ?
スーパーは100均ローソンが近くにあるから問題なくね?
休みの日に反対口の西友まで行けばいい。
ここに済むような世代の人は、周囲の雰囲気は気にならないんじゃないかな。
スーパーなんて東武にプライスがあるし、チャリがあればイイダに、つるかめ、マックスバリューがあるし。
窓を開けたい派には勧められないけれど、エアコン常時利用派には、いいんじゃない?
パジャマでマックを買いに行けそう(笑
おひとりさま同士 恋が芽生えるかもしれないから早く買った方がいいよw
もう入居してる人は居るんですかね?
ここもすてがたいな?だけど、前の跡地はラブホかい?
後ろがラブホで前は風俗、キャバクラだよ
西川口が壊滅してから、夜になるとしつこい客引きが出るようになってる。
取り締まりでもしないと資産価値下がるよね。
川口ナンバーをゲットしました。
営業がしつこかった