>98
GMTは700戸~800戸販売済みらしい。
それで中古は1戸です。
このマンションは、279戸しかないのにすでに数十戸中古でましたよ。
まだ二年もたっていないのですが....
中古販売されている部屋もかなり安い金額にしないと売れていないみたいです。
正直失敗したなと日々後悔です。
数十戸も出てないよ。
なんかダイワとまちがえてないか
またまた退去出ましたね。なんか複雑な気分です。
別に良いんでないかい。
浦和の方の開発が気になる人もいるだろうし、
もっと奥地が良い人もいるだろうし、
皆さん暇なんですね。
って言っている私もこんな掲示板見ているから
暇な一員なのでしょうけども。
ここは、これから開発が行なわれ十分な期待が出てくるところだと思います。
スーモのサイトを見るといくつかここの中古物件出てますけど、そこそこいい値段で出してますよね。あと99番の人はよそ者ですか?中古で売り出す時、そのことはまず住民に知らされますから。数十戸なんてとんでもない、まだ十戸にも満たない程度だと思いますよ。
隣のツインタワーですが、とある業者の方から聞いたところ、あとで売り出したほうの棟がかなり売れ残っているらしく、売るにはもう価格を下げなきゃならないとこまできてるらしいです。あと他に聞いた話が、隣のツインタワーの住民には、椎名林檎さんや浦和レッズの選手がいるそうです。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
賃貸マンションでも、最近はここまで音が伝わらないと思う・・・
木造同等、最悪。
階や住人にもよるんですかね。
床を踏みしめてドスドス歩く迷惑な住人もいれば、
小さい音でも気になってしまう住人もいると思います。
うちはそこまで悲観するほどうるさくは感じませんね。
今日エントランスでなにやってたんでしょうか?あと、また退去出ましたね。
118>
同感出来ません。現状多くの部屋から生活音についてクレーム出てるんですよ。自分ではわからないときに回りに迷惑かけてるときも有ると思いますよ。
119>
君は、理事?
理事なら文書出して終わりにしていないでなんとかしろ!
荒らしはスルーに限りますよ。
暇な人たちですね。もっと味のある情報交換を
構って欲しいなら検討板にいきなよ。
そんなに荒らしたいなら。