- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
国民の医療、健康・保健を担当する省庁はどこですか?
は~い。厚労省です。大臣は加藤勝信さんです。影が薄すぎて忘れかっけていました。
西村大臣はコロナについて勉強しなさい。国民にバカにされますよ。
最近の東大卒は、学歴と中身(頭脳)が一致しない人が多いようで。IQに関係なく、言葉を覚えるようにして、金の力で「学力」を付け合格したのであろう。IQに関係なく生まれて英語圏で育つと、誰でも英語が話せます。
東大卒のノーベル賞受賞は、文学賞だけだった? 平和賞もいた?
赤ちゃん、幼稚園から大学、大学院まで養育費、授業料無料、無返済奨学金制度があったら、日本に真に優秀な人材が多く生まれるだろう。親の経済力=子の「学力」は通用しなくなる。
ドイツなどヨーロッパ諸国は、国立大学の無料、無返済奨学金が多いのでは?
谷口正一被告69才
放火殺人事件で懲役16年の判決
あれでしょ?
コロナウイルスって何なのか誰も知らないってのが現状でしょ
手洗い、マスク、対策していない店に出入りしないが鉄則
少しでも異変があったら保健所、病院に行くも鉄則
菌を長年研究している専門家でもイマイチ原因が分からないのが現実やろ
朝日新聞 DIGITAL 2020/07/08 20:27 より
「安倍晋三首相は8日夜、首相官邸で記者団の取材に応じ、前法相で衆院議員の河井克行氏と妻で参院議員の案里氏が公職選挙法違反(買収)の罪で東京地検特捜部に起訴されたことについて東京地検特捜部に起訴されたことについて「誠に残念。法務大臣に任命した者として責任を痛感するとともに、国民皆さん改めておわび申し上げたい」と述べた。」
今まで数回となく言ってきた口先だけの反省とお詫び。もう誤魔化されません。
工学系の解釈では、コロナウイルスはエネルギー(低エントロピー)の無駄な使いすぎ、信用証券の期待値操作の時過ぎ(不正)で真空のフェルミ分布化(正規分布化)が阻害され、真空の分散(仮想光子の密度)が低下し、ニュートリノ検知やおそらくハープの原理(あるかどうかは知りません。)とされる各磁気期待値操作(カドミウム線によるグルーミング、コロナ放電の原理、つまりヘルツの実験の逆)により、一時的に古典的因果律を破って一般ウイルスが変化したものだそうです。***、勝ち組は正規分布の外れ値の例え、それして、ネイピア数e(意味深)が絡んでいるとされているようです。早急に世界中の弱者の完全保障(人権、家、自動車等、通貨、医療、エネルギー)や借金の内部相殺、定量評価及び適切な定性評価による公正な格差、適切な合理化を進めるべきだと思います。カバールやハザール、ロックフェラーやロスチャイルド、イルミナティやフリーメイソンへネイピア数と合わせた理解、日本への不法移民(偽装共産主義者、おそらくイスラム原理主義者)やアメリカの役半数に登る偽装キリシタン(イスラム原理主義者)への理解を深めてください。すべてテロリストです。おそらく、皆さんの体がおかしくなったのは、各磁気によって癌(量子井戸の増加によりDNA)の期待値が上下しているからです。期待値が揺らいでいるので、そのまま、癌(仮想)の状態を維持したほうが、期待値の先出しで治りやすくなるかもしれません。(笑)
すでに 7年前の鉱山のコウモリより、新型コロナと似ているウィルス(配列97%)のものを
中国は採取し持っていた。
武漢は市場での野生コウモリの売買から感染が広がったとされているが・・・
爆発的な広がりをほんとうに見せたのか?
もし、仮の話で、人体実験をしていたのではないだろうか
武漢にはウイルスの実験施設もあることは知られているが
あまりにも広がりが早く進行したため都市の閉鎖をして
中国全土への広がりをおさえた。
なぜ、そんな実験をしたのか?
もしかしたらすでに中国は抗体の抽出や予防接種できるところまで
データをもっているとしたら、世界中は欲しがるだろう。
昨年アメリカからの貿易摩擦で、かなり打撃をうけていた
それをどのように改善するか課題だったであろう。
今、アメリカは世界で一番の感染者数を出し、
一向におさまる気配もない。
この状況をもし中国が作ったとしたら、闇はすごいな。 なんて話は ないか
羽鳥慎一モーニングショー ”そもそも総研”のインタビュー で、東京大学 児玉龍彦教授のことば。
「専門家には国民のために働くという熱意が必要」
私大卒等、賎しい学歴で逮捕された人って誰かいますか?訳の分からないふざけた大学を出ている安〇とかは大丈夫なんでしょうか?
来年、東京オリンピックが開催できると思っている奴、できたら開催して欲しいと思っている奴を見付けたら当方へ通報願います。
さぁでました 過去最高220人いじょうの感染者 これでも寝ぼけたこと言うんかい 都知事 大臣 バカ総理
寝ぼけるのはいい加減にせぇ どうするんや お前らの寝ぼけとるせぇで いい迷惑じゃ さぁどうするんや
東京近郊どないになっているんや
何で東京がコロナの人多くなったかというと光の水飲んでないからです。
光の水飲んでればコロナの人0人です。
100人と0人は全然違います。
〇効能
コロナ100人
癌
痩せる
膵臓癌
美容
ダイエット
やっと3000人の検査体制が整ったので220名の感染者は出た。
政府の言う10000人の検査をしたら、660名以上の感染者が出る可能性もあったわけです
日本が感染者が少ないのではなく、やはり検査体制ができてなく、感染者がのばなしになっていることがようやくよかってきた。今も、野放しで夜の飲み会や、飲食へ行かれているわけです。
マスクしていない人を注意する人がいるが
注意している人がマスクをちゃんとしていない人もいる
・裏返しでマスクをしている
・飲み物を飲むときにあごにマスクを載せている
・鼻をかくさない
ちゃんとしてない奴にしてない奴に注意したって無理やろ
喧嘩に発展しなきゃいいけど
2020/07/09 19:21デイリースポーツ
コロナ専門家・岡田晴恵氏がワタナベエンタ入り
感染症学、公衆衛生学などを専門とする岡田晴恵・白鴎大学教授が、7月1日付で大手芸能事務所のワタナベエンターテインメントに所属したことを、同事務所が9日、公表した。
岡田氏は新型コロナウイルスの専門家として、テレビやラジオで引っ張りだこに。今年1?5月には合計252番組に出演した。
岡田氏は、千葉工業大学工学部応用化学科卒業。共立薬科大学(現慶応義塾大学薬学部)大学院薬学研究科修士課程を修了し、ドイツ・マールブルク大学医学部ウイルス学研究所の研究員や、厚生労働省国立感染症研究所の研究員などを経て、白鴎大教授となった。
7月10日からプロ野球は5千人を入れて試合をするらしい ワシは素人だが まだ客を入れるのは無理だと思う
神様はコロナウイルスちゃん達にも無限の愛をそそぎあそばされる本当に尊敬できる方なのですね
しかし 居酒屋 飲み屋 自分のことばかりやな そりゃ厳しいのは分かるが インタビューのコメント見ると絶対また緊急事態宣言するなというが命より維持するのが大事やとしか聞こえん よくあんな所で飲む何かあっても
店まもるほうが大事で客は後回しとしか聞こえん 恐ろしい限りや
本気で対策を考えてないよね
本気なら免疫を高めるにはどうすればいいか提案すべき
ビタミンc、Dを取る
炭水化物、砂糖を食べない
炭水化物はさつまいも、かぼちゃから取る(なければ白米にする)
体を温める
等々・・・
ちょっと前までは「マクスには予防はない」とエラそうに言ってたバカがいたけど、その人たちは今もマスクしてない(させて貰えない)のでしょうか?笑笑
バカを生〇しておく必要・実用性って何ですかね?
以前、マスクに予防効果はないと言ってた〇〇たちは無事に生きているだろうか?
国が維持費を保証してくれなければ、
居酒屋は自分の命に代えても存続を維持できるように
コメントするだろ。それが収入源で遊びで店構えているわけではないから。
自営業からしたら、
「お前ら、夜の店、夜の店言うが、お前ら公務員は給与の保証がされてんだろ
だから色々いうが、お前らの給与分全部飲み屋の維持費に回すってなったら、
反対の声あげるだろうが」 そういうことや。
大体の人は224人になって危機感抱いてんのに 政府と 夜であいて飲んでる輩は呑気だな と言うことは 夜飲んでる輩と 政府は同じ頭の中身ちゅうことやな そらあかんは どうにもならんて 笑っ
”ひろおび” で田崎史郎さんが「政府と私は、市中感染と言う言葉を避けてきた」旨の発言していました。彼が政府広報者見たいの役割を果たしたいること自ら認めたようなものです。
小池都知事、自分の思惑でデータを利用すのでなく、毎日、毎回、加工無しの正直な生データを発表すべきです。全ての専門家、科学者が研究などに活用できるためにも。
やっと東京の実態が見えてきたって感じですね。
厚生労働省が、検査体制を1000件以下にしていた理由が見えてきましたね。
10000件の検査してたら1日/1000件ぐらいの患者が出ていた可能性があって
、そうなれば、ベッドもホテルも病院もパンクしていたことになる。
都内1395万人を1日3万件の検査体制をしていても、1年以上かかるんだよね。
これは、予防抗体が出来なければ、オリンピック無理じゃないか?
8日は500人が検査して75人
9日は3200人が検査して、224人
10日は2700人 検査して 243人
検査数は減ったが、確実に増えた。
東京を閉鎖しなくて大丈夫?
来週5000人くらい検査したら 500人くらいの患者がでるぞ。
みなさん勘違いしてます。
コロナが多くなったわけじゃないんです。
「光の水飲む人少なくなったから」です。
理由みんな間違ってます。
今コロナ研究所から帰ってきました。
研究所の偉い人が言ってました。
やっぱりコロナ増えた原因は光の水飲んでないからだそうです。
もし飲んでたら0人だそうです。
2回目の緊急事態宣言がでたら日本経済がガタガタになる
真面目に聞きます。
小杉在住がバレて会社を〇〇になった人いますか?
今日も200人超える
とにかく東京人は地方に来ないでほしいよ。それが日本をコロナウィルスから守る第1の手立てだよ。
東京の人はいろいろな意味で頭脳の優秀な人が多いと思ってたけど、コロナウィルスに関しては頭を使ってないよね。
東京の人頑張ってくださいな。
手洗いうがいをしなくなったバカが多くなっただけのこと
1日うがい3回すればマスクしなくて大丈夫なんだよ!