- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
北海道はしっかり検査してる?俺は北海道の札幌だ、人数多いと「ちゃんと検査してるから」になるのか。韓国も人数増えたらちゃんと検査してるから、と報道されたが、札幌の俺は仕事であちこち行くが、まず俺の会社にはずっと咳をしてる人もいればずっと鼻水を出してる人がいる、俺も喉がイガイガしている、出先の会社に行けばそのビルの中で咳やくしゃみをしてるサラリーマンを1日10人は見る、熱がないから皆元気に仕事しているが、みんな「もう俺達コロナに感染してると思うよアハハ、」と笑顔で仕事をしている。国の検査基準に達してないから誰も病院には行ってない、でもみんな自分はコロナだと思って仕事をしている、それを気にしない職場、それが北海道、いや、札幌の実態。雪まつりであんだけ中国人がきたんだ、感染者がこんな数字のわけがない、札幌に住んでればそのぐらいわかる。だから人数が多いのは検査してるからではなく、純粋に感染者が多いだけ、全国が一斉に検査したら北海道が少ないわけではない、きっと全員検査しても北海道が上位なのは間違いない。