- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
なんか日本て戦争負けてからはそれなりにいろんな国支援したりアニメ文化など認知され、色々と日本て言う国の好感度が上がってると思ってたけど、日本レストランが落書きされたとか、日系人が暴行うけたとか、日本人観光客がサッカーの試合から追い出されたとか、そんなニュース沢山聞くと日本の好感度うんぬんかんぬんより、外国て結構民度低いとこ多いんだなって思った。なんか中国人や韓国人ばかり見てたからアジア人て日本人以外民度ひくっ!って思ってたけど、実は日本人が世界的に民度高いだけだったんだな、中国や韓国だけ民度低いなら日本の常識がわからないのコイツらだけだろ!、ってなるけど世界中も民度低いなら日本人の考えや価値観わからず理解できないんだろうな。そりゃそうか東日本大震災とかで世界中が日本人の行動に驚き感動したんだからやっぱ民度低い国が多いのか、なんだかな、民度低い国支援しても損しかしない事を中国や韓国やインドが教えてくれたからあんまり支援とかしたくなくなるんだよな、ちゃんと恩を感じ恩返しできる民度がないと俺らの血税が無駄になんだよなぁ~。まぁとりあえず日本人に嫌がらせした国は俺は忘れんし事あるごとにネットに嫌がらせした事を書いて皆に思い出してもらうよ。