- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
コロナはまたきっと戻ってきてくれるはず . . .
第六波!!
待ち望んでいます!!
次回の大流行時には確実に感染したい。
>>18090 匿名さま
緊急事態宣言が解除されてもマスクは必要だと思いますよ。ただ今は感染者が少ないって言うだけであって感染している人は今でもいるんですから、それにマスクをしていない人はやっぱりしゃべったときに飛沫が飛ぶわけであって.その飛沫がマスクをしている人の目に入ったときにその方はコロナの感染者になってしまう!!だからマスクは必ず必要なんですよ
新型コロナワクチン私はファイザーを2回行っております。日本全国でファイザーやモデルナ打った後に亡くなった事例が多くあります。日本では報道はあまりされておりません。どうしてそこまで隠し通そうと日本政府は考えているのでしょうか?事実は事実で行動するべきだと思います。
そして衆議院選挙で小さく扱われるだろう。
昔から選挙の日にぶつけて、逃げていた人が帰国する事
多かった。
みんな思ってるよ。選挙の後に感染者数を爆アゲしてくるだろうって。数なんて意図的操作でしかない。気付いてない人はここでいい加減気気付いてほしい。
外出から帰っても、うがいしない人って
いるんだろうか?
選挙終わったら早速これ↓
https://nordot.app/827825384835481600
来週からまたどんどん増えるように数の操作されるな。
これだけいいようにメディアに情報操作されてるのに、
それに気が付いてる人は世の中に一体どれだけいるのだろうか。
いい加減気づこうね。コロナは単なる新種の風邪。茶番だから。
れいわ山本氏
「ワクチン打ってない。やらなきゃいけないのは厚労省の公表」フジ選挙特番で
社会学者の古市憲寿氏が31日に放送されたフジテレビの衆院選開票特番「Live選挙サンデー」に出演した。れいわ新選組の山本太郎代表に「ワクチン打ってますか?」と質問。ネット上では波紋を呼んだ。
山本氏は、大阪前府知事の橋下徹氏と約4分にわたって議論。その後、古市氏が「一つだけ聞かせてください。本来、個人情報なので聞きたくないですが、政治家なのであえてお聞きます」と前置きし、「ワクチン打ちましたか?」と質問した。
山本氏は「私自身は打ってないです」と回答。古市氏は「何でですか?」と聞くと、「打つ人、打たない人の権限はそれぞれに委ねられるべきです。一番やらなきゃいけない事はワクチンによる影響をしっかり厚労省が表に出さなければならない、守られなければならない、打つ人も打たない人も」と回答した。
民どもがワクチンを打ったおかげで俺様は安心して全国遊説が出来ました。
馬鹿はモルモット
モルモットの検証が終わってから上級国民の山本先生は判断なさるのですから時間がかかるのは当然です。
頭のいい奴は馬鹿を動かして自分は寝そべったまま利益を得るんだよ
からに金をやると言えば一定の馬鹿が釣れるし
コロナが小休止、尾身さんもやれやれというところでしょう。
小池さんお疲れ、オリパラとコロナを乗り切った実力者。
今は世界の歴史的な転換期、赤信号から黄色徐行ハンドルが右折した。
どんな景色が現れるのか。
今年の十大ニュースは何、後50日で良いニュースつくるぞ。
ワクチンせずに遊説をする勇気ある山本太郎さんを尊敬するのが若者のトレンド