- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
中国共産党
日本共産党
これから日本はどうなってしまうんでしょうね!
\(^o^)/\(^^)/ヽ(*^^*)ノ
本日は全国で感染者数23000人以上
約5000人に1人が感染した事になる
明日は我が身か。
>>17527 匿名さん
パチンコ、スロットも遊技しながらタバコは、喫煙できません。 今は、喫煙所が設置されています。
パチンコ店もタバコの喫煙は厳しいですよ。
愛煙家は、肩身が狭いです。
(>人<;) (>人<;) (c" ?,_?)
怖いな。
住んでいるところでも調整中という人がすごいいる。
病院は、満床で取り合いなんだろう。
とても怖い。
>>17540 匿名さん
月いちぐらい遊技します、遊技中は、マスク着用が厳守です。 空き台は常にスタッフが消毒します、
私が行くパチンコ店は、騒ぐ人はすぐに追放されます。 コロナ感染、対策、対応はされています。
全国のパチンコ店も基本的にはパチンコを遊技しながらタバコは、喫煙はできません。
咲いた咲いた今日は全国で咲いた感染者数2万超え
ええがなええがな笑
そうでもない。日本は安全安心なハズやで?笑笑
どのワクチンがいいのかな
緊急事態宣言の 宣言に対する見直しをするって・・・
それって選挙までに緊急事態宣言の解除ができないから
いまのうちに見直しして、選挙前に緊急事態宣言解除して
自民党は 感染対策ばっちりでしたって 選挙でいいたいのでしょうかね。
どんだけ 嘘の泥を塗れば・・・ 選挙に勝てるとおもっているのか。
そんなことよりも、自民と公明の中で 臨時国会を開く声をあげ
大型施設貸し切りで、初期~重症前の対応とれる施設を作った方が
どんだけ選挙にかてることか。
都は出来ない。 だから政治でやるしかないんだよ。
政治家らしい政治家はいないのか 日本。
ワクチンの順番までもうすぐ!
医者ね、、
まだ私のとこ、ワクチンの供給が間に合ってないよ
自宅療養の方々、毎日心配で仕方無いやろな
菅内閣総理大臣が感染し自宅療養になったら改めて人の気持ちがわかると思う
安心安全どこいった。
菅早く辞めろ お前は嘘ばかりや
まずGoToで新規感染者ふえたのにも関わらず 因果関係はないとうそぶき
だったら人流止めなければなんなんや
GoToは人流ちゃうんかいボケ
新規感染者増えてきた 今回はじめは 重症者 死者少ないから大丈夫や
なにが大丈夫や 直ぐ重症者増えて病院アップ アップになっとるやないか
菅はバカなんや だれでも分かることを いつまでたっても分からない
バカなんやから はよう辞めるしかないやろ 寝ぼけとんやから
台湾と外交関係持つパラグアイ
中国ワクチン供給契約を突然破棄される
南米パラグアイの保健省は7月31日、中国の国有製薬大手「中国医薬集団」の新型コロナウイルスワクチンを生産するアラブ首長国連邦の企業から、供給契約を突然打ち切られたと発表。
パラグアイは台湾と外交関係を持つため、中国当局の圧力である可能性が指摘されている。
千葉真一が死去
原因はわかりません
あれが 酸素ステーション
わたしは 外に大きな酸素タンクを設置して 病院にあるようなバルブを何百と用意するのかと思っていた
配管を増やせば いくらでも酸素吸入できるような施設だと思っていた
なんと お上品な設備ですこと
イソジン吉村だす。やっとやで、きのう厚労省が「新型コロナのワクチン接種では、副反応が原因で障害が残ったり、医療機関での治療が必要になったりした場合、予防接種法上の救済対象となり、医療費の自己負担分や、月額最大で3万7000円の医療手当などが支給される」と決めはった。
せやけど、月額の最高が3万7000円いうんは、ちぃーと安いんと違いまっか?筋肉注射やさかい、下手な打ち方されてやね、身体に麻痺なんどの障害残ったら仕事できへん。それに問題まだあるやろ、身体障害はワクチンの副作用に当たらん言い出しよって、救済されへんおそれがあるで。