- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
椅子取りゲーム成らぬベット取りゲームが始まる
街頭インタビューでも無駄な外出が多いな同じ意見、マスコミも無駄な外出だっと思います
サラリーマンの通勤が一番マズイんだと思う。
全サラリーマンを出勤させず、自宅勤務か自宅待機にすれば1カ月でかなりの効果が出ることは誰にでも分かること。なんだから、それを直ぐに実行に移せばいいだけのことでしょ?頭悪いのかな?と悲しくなる . . .
*って、私大の夜間卒なの???
そんなの総理大臣にしてていいのかな??
>>17277 匿名くん
日本国の首相は、東京六大学の卒業者たちが担ってきたこと知らないのか?地方の小さな国立大学法人では話にならん。貧弱で歴史もない、世界から笑われるだろ。東京六大学から何千人もの大学生が海軍予備学生、陸軍幹部候補生として学徒出陣して太平洋に、大陸の原野に散っていった我が国の歴史は、敵国だった欧米・中露の学生さえ知っている。オマエは英霊の出身大学すら知らない、非国民である。
感染者が増えて困るのは病院ではなく、受け入れてもらう病院がない人たちです
愛国主義者が決まって私大卒なのは、低偏差値人間が自然と底辺に誘導されているということなの?(^^;
明治、立教、法政卒者と直接会って見てみたいです。
どんな感じなんだろう? 話すかな?? 笑
「君」は、戦犯ですよね?
匿名くん、「君」頭良すぎておかしんじゃない?
>>17281 匿名くん
おまえ、ほんとアホだね。愛国主義者だって(笑)。低能の語彙しかないところに、オマエのアホさが現れてるよ。そもそも東京六大学って言われても構成する大学がわからんないんじゃ、どうしょうもないぜ。
六大学の私大にすら行けなかった人間がいる!笑
国立大学卒者にあらずんば、*にあらず。
病院に入院できない療養者は
頑張って生き延びてくださいとなります
もう 学歴の時代じゃないよ 仕事は実力
大学生が飲食店でコロナ感染しています。
医療関係者に迷惑かけるな。
理解できるだろう
野々村真は感染して6日目に入院できたらしい
>>17297 チョンコロ返しさん
大学や大学院を出ててもね。
自分をできるとか、頭いいって思い込む輩
私は嫌いだ。
本当のバカ。実は中退とかってなったらああもう、性格がって思うわ。
たまに居ます。
結局高卒や中卒。いじめられてたり いじめてたり。良くない事をしたりして。
友達自体。卒業歴すらない。
印象は社会では悪いが
やはり中卒や高卒や貧乏。学生アルバイトをちゃんと3年して
印象のいい 履歴書ではない面で いい部分のある、
見た目がかっちりした大卒に見える感じの真面目そうな人が得だろうな。
企業って真面目な大卒しか雇わないが、
高卒や中卒で何とか 派遣でもバイトでも長い経歴のある
見た目はお嬢とかお坊ちゃん。
高身長・高学歴。170・180(女・男)でしたら、
言う事ないじゃん。て思うけど、、、、ちがうの?
>>17282 匿名くん
何回も話しました。院のメンサの人も。別に普通の容姿でごくごく普通。
ただマジ目そうで。優しそうな、坊っちゃんと言った印象。
見た目が高卒にしか見えなくて、173~4cm程度にしか見えずに、
でも、実は182cmとかあって、早稲田と法政と出てたり、
院(淑徳関係の千葉の)にって言うキャリアなんだけど執行役員ですが、
高身長・高学歴なんだけども、
見た目がブルーカラー・高卒。
ごくごく普通の175cmもない感じに見えるって損。
実際高卒でADHDだけども、
勉強障害で、性格曲がってても、
自棄に外面いい 真面目そうで
背は162程度でも、170近く見られて、
大卒とかに、免許も有りそうに、
高身長・高学歴で最低でも短大は出ているか。大学院だとか、
先生とかOLや、病院の内勤と言われても、信じちゃう様な外面のいい女性。
どちらが得だと思いますか?
コネですか?
コネは、ない!
立花孝志党首
「コロナはやっぱり風邪」
「子どもや若者はなっても問題ない」
立花孝志党首
新型コロナウイルスに感染してて都内の病院に入院していた「古い政党から国民を守る党」の立花孝志党首は2、自らのYouTubeチャンネルで退院を報告した。ピンクのポロシャツ姿の立花党首は移動中の車内から「令和3年6月21日、お昼の3時前。無事にコロナの入院から11日、退院しました」と第一声。続けて、「コロナは風邪というのは、やっぱりそのとおりだなというのが正直な感想です」と入院前と変わらぬ持論を語った。
さすが中華コロナさん
ラムダ株”国内初確認「デルタとほぼ同じ感染力」
東京では9日に新たに2884人の感染が確認されました。月曜日としては、これまででもっと多い人数です。一方、国内で初めてペルー由来とされる「ラムダ株」の感染を確認。新たな特徴も見えてきました。
イギリスやインドに次ぎ、今度はペルーです。
日本医科大学・北村義浩特任教授:「(ウイルスが)検出された時点で1人というわけではなく、我々、気付かないけれど、市中にはどんどん広がっている可能性が高い」
新型コロナの変異ウイルス「ラムダ株」の感染が国内で初めて確認されました。感染が確認されたのは羽田空港に到着した30代の女性で、国籍は明らかになっていません。
偏差値順
① 東京大学
② 早稲田大学
③ 慶應義塾大学
④ 明治大学
⑤ 立教大学
⑥ 法政大学
新種のコロナが出たらしい 昨年から世界はコロナ祭りやな。
集団接種でコロナにかかることないのかね?
野々村真心配だな
だけどテレビなどマスコミは(特にこの人の出てるバイキング)は他人の失敗や不始末をこれでもかって位叩き過ぎてる割には自分等には滅茶苦茶甘いよな。
芸能人はコロナに罹患し過ぎだよ
弛んでる証拠だな(野々村さん1人の問題ではなく全体)
デルタに変異してこれまでとは違う局面に入ったんだから距離を開けたりパネルで仕切るだけではなくマスクつけろよ
ドラマだって家庭や恋人といるシーン以外はマスクつけてろよ
馬鹿が勘違いするから
まーだ私立がどうったらしがみついてこだわる子供くさいのがいる、他もカラッポー失笑
田舎に帰れ。
世界がコロナに踊らされる
どこへ...真夜中に人殺到 何が人々を駆り立てた? フィリピン
デルタ株の影響で厳しい外出、移動制限が課される前の日の午前2時。
ある場所を目指して、大勢の人が押し寄せた。
混雑の中、人混みをすり抜けて小走りする人たちの姿も。
夜が明けても人の数は減らず、ひしめき合っている。
彼らが目指していたのは、ワクチンの接種会場。
現地のメディアによると、押し寄せた人数は4つの会場をあわせて、およそ2万2,000人。
一部の会場では、接種が停止される事態になった。
なぜ人々は、急にワクチンを接種しようとしたのか。
原因はフェイクニュース。
ワクチンを接種しないと家から出られない、経済的な援助が受けられないなどのうわさが相次いだ。
立花孝志氏もコロナウイルスは、ただの風邪です、ネットでデマ流していますね
何処かのパチンコ屋でクラスターが発生したらしい。これでパチンコ屋も営業ができないかも。
最近よく見る歩きタバコ!マスク外して咳き込みながら唾吐いて、喫煙!
喫煙者はコロナ感染リスクが禁煙者の方の3倍以上!!怖すぎる。
タバコ吸う時は、もちろんですがマスク外して、必ず咳き込んで、
必ず唾を吐く。口の中に入れた煙を広範囲に巻き散らす!
コロナの感染ルートはタバコが大きな原因だと確信しています。