- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
最近、若い人が感染してるって報道しているけど、病院の様子はやんないね・・重症になんないのかな ?
去年はご高齢の患者さんが、エクモにつながったり、酸素吸入したり、テレビ見ていて、あーはなりたくないねって思ったもんだが、デルタ型は軽く済むのかな ??
現場いく時は県境またいで移動するさ、一日モッコかついで汗と土まみれなんだから、夜は路上でも駅構内でも缶ビール飲むさ。リモートじゃ道路も橋もビルも作れないだろ。中学出てからずっと働きづめのオレが頭悪いせいか、知事や市長、官房長官や感染症医たちが国民に呼びかけてる対策は、現実離れした絵空事にしか聞こえん。みんな好きなように飲んで騒いで、今を楽しめ。
みんな素直になって!
新規感染者数が多いとやっぱ嬉しいでしょ?どうして素直に喜びを表現できないの?
オリンピックなんかより、コロナ新規感染者数発表の方が断然ワクワクする!!
オリンピック観る人ってどうしてみんなバカなの?
私大卒の人ってみんな筋肉脳なの?
うちのマンションのエントランスの真横で喫煙している住人が居て迷惑すぎる。
コロナも怖いけど、喘息持ちだから自宅に入れなくて困るよ。
さっきもゴミ出しで出会して、帰宅出来なくて泣けた
趣味 :
新規感染者数 重篤者数 死亡者数 推移グラフ作成
に熱中。やっと生き甲斐を見付けることができた。
ありがとう、コロナ。コロナ、万歳!!
世界中の人達に、コロナ*を届けたい . . .
バーカ
私も私大卒の女ではダメなんだ . . . ゴメン . . .
本日の東京の感染者は1359人です
さすが東京です 医療崩壊が心配になって来ました
そう固い事言わんと スーと行こう
肺が機能しなくなったらシンドイよ
息ができるだけでもありがたい
感染してほっとけば危ないよ
スーと逝けたらいいけどワシの場合苦しい死に方やろ 多分
東京の行政検査数が2430件
ねえ、ストーカー被害の方。
一体 誰に 言っているんですか。
ミクルとかここの人の誰かにでもいるわけ?
貴方に素敵な人との出会いがありますように。
ストーカーしてる人の気持ちワシには良くわかる 多分ストーカーする前に2人の楽しい時間があった しかし急に相手が別れくれと言われたら パニックになると思う ストーカーされる人もどこかにおちどがある まぁストーカーする人の気持ちは分かるが ほとんど元のサヤにまず収まらない 難しい問題です
ワシはオリンピック興味ないんですわ
今プロレスを見てます
オリンピックテレビで観ているヤツなんているの??
生きていて楽しいことないのかな??
コロナはただの風邪です
旧N国党 立花孝志さまより
インドの「超過死亡」、コロナ公式死者数の10倍に上る可能性 米研究
インドで新型コロナウイルスの流行中に報告された「超過死亡」の数が、公式のコロナ死者数の10倍に上る可能性があることが分かった。米国に拠点を置く世界開発センターが発表した暫定的な論文で明らかになった。
インドでは2020年1月から21年6月にかけて、推計
340万~490万人の超過死亡
が報告された。
コロナはただの風邪 ? ・・・じゃあ、ガンはただのできもの
ちひろ様
私、ちょっとだけ、あなたのファンです。
前々から、気にしてました。
感じいいよね。
何も観ないよ。バカじゃないから。
バッハって、母国ドイツでも金に汚いことで有名らしいね。根っからのクズなんだね。
金に汚い人間がIOCの会長になる
金は出させる 入った金は使わない
IOCの鉄則です ほぼスポンサー頼み
ドイツではクズ中のクズと呼ばれています。
筋肉脳の恥辱の祭典
世界の2大クズと言ったら誰でしょうか?
ヒントは、1人は日本人、1人はドイツ人です。
オリンピック中止呼び掛けてた人らの中に中核派や全学連、革マル派のメンバーが含まれている
最近中核派も暴れる所がないからね
>>16798 匿名さん
水虫やちょっと体調わるかったり 元気がないと そうなります
かなりのありんこ・チキン。気、弱いから。元気で調子いいのが一番いいんだよね。
人に心配 不安 かけたくない。
詐病などをする人の気が知れないって少し思い
そういう事がまだ子供いない(ほしくないけどねアラ4だしからだがさあ・・。)
けど、もしいたとすると 怒る”と思いますね ”しゃきっとしなさい”みたいに。
ちょっといじめかも、ですが。。。
”元気” ”むちウチ””食べて発散”がいいのかな。て経験から考えた。
競技場周辺での五輪反対デモに参加された団体の皆さんは 全学連 中核派(前進) 東京西部ユニオン(他複数ユニオン) 動労千葉】(他複数動労) 労組交流センター女性部
>>16807 匿名さん
発散は大事だよ~
食べないとつらいよ~
食べないとちゃんと発散もしないと
運動をしないと、あまりネット依存もほどほどにしとかないと、
病気になるよって、言いたいの。
>>16797 匿名さん
怖くない病気なんて、ないよ
痛い・・苦しい・・気持ち悪い・・寝れない・・そんでもって、死んじゃうかもしれないって恐怖。
かき氷を一気に食べたら頭がキーーンってなることを、体験しない人には分かんないように、死んじゃうかもしれない恐怖は、ふつーうはわかんないよ。
東京オリンピック開会式観てて思った . . .
日本人て、ホントにバカなんだ . . .
核ミサイル何発も打ち込んでやった方がよかったのでは??
風邪とは「ほとんどの場合は自然に治るウイルス感染症で、喉の痛み、鼻水、咳など多くの症状を呈する上気道感染」のこと
↑新型コロナウイルスとの違い
コロナ1つ目…風邪・肺炎(現在も日本で蔓延)致死能力は低い
コロナ2つ目…風邪・肺炎(現在も日本で蔓延)致死能力は低い
コロナ3つ目…風邪・肺炎(現在も日本で蔓延)致死能力は低い
コロナ4つ目…風邪・肺炎(現在も日本で蔓延)致死能力は低い
コロナ5つ目…SARS、中国から各国32地域(日本は無し)へ拡大するも症状が重く各国の厳重な対策により2003年終息
コロナ6つ目…MERS、中東広域で発生するも、致死能力が高すぎて感染期間が短く拡大していない
コロナ7つ目…新型コロナ、中国から各国へ拡大する。症状が軽いことから取るべき対策が遅れ、一部の国を除き制限が半端で抑え込みに失敗した。広く拡大、派生している
東京はこんなに毎日1000人以上感染者が出ているのに何故オリンピック中止しないのか
これが世の中の矛盾とゆうやつか
端下のワシには関係ないか
結局は尾身先生も御用学者、国よりやからね
だからオリンピックが始まったらあまり先生も言わなくなったもんね