- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
「大会への支持率がまた少し落ちてしまっているという思いはある」
「あのう、支持者などそもそも一人もいませんが . . .」
平熱になったぞ~。まだ腕は痛いけど明日は出勤だっ
ファイザー打つと*政党の公明党に投票しちゃうのかな?
>>16691 匿名さん
大規模接種会場だったのでモデルナだった。
まあうつうたないは自由らしいけど、このままじゃ海外への出張も行けないし、両親や祖母とかにも会うのに気兼ねしてたからうてて良かったよ。
来週は妻の接種に付き合いますわ
接種したら無期限の自宅待機」タマホーム社長が社員に“ワクチン禁止令”
7/20(火) 16:12
配信
文春オンライン
玉木伸弥社長(HPより)
大手住宅メーカーのタマホーム(本社・東京都港区)で、玉木伸弥社長(42)が社内に事実上の“ワクチン禁止令”を出していることが「週刊文春」の取材で判明した。複数の現役社員らが社内資料やメールを基に証言した。
【画像】「自宅待機期間中は欠勤(無給)扱いとする」と記された社内資料
今年7月上旬、玉木社長は、幹部らが参加するオンライン会議でこう訴えた。
「世の中がなんと言おうとも、ワクチン接種に反対です!」
約1カ月前の6月初旬、ほぼ全社員がオンラインで視聴した「経営方針発表会」ではこんな一幕があった。玉木氏が突然、「ワクチンを接種したら5年後に死にますからね」と口走ったというのだ。社員のA氏が明かす。
「ギョッとしました。その後『5Gがコロナ感染を引き寄せる』という意味のことも言いました。まったく理解できず、不穏な予感がしました」
8月1日この日に感染者3000人ぐらい行くそうだ 尾身大先生が言っていた
東京1800人超え、やばいな。。。
オリンピックなんかやってる場合か
外人も感染してるしな。
イソジン吉村だす。オリンピック始まりましたな、もう止められへんで。せやけど、日本最後のオリンピックやろから、テレビで見まっせ。コロナで困ってはる国民あと回しかて、オリンピック貴族の人ら税金でもてなす運動会の正体、国民にわかってもうたから、二度と呼ばんやろ。まあ、日本人のオリンピック貴族もおるから、そういう人らまたオリンピック呼ぼうとするやろが、ワテらの目が黒いうちは、ようやらんわ。
バッハや総理に都知事が40人程集まってどんちゃん騒ぎ。YouTuberが30人程集まってどんちゃん騒ぎ。何が違うの?
コロナの菌ちゃん本格的に蔓延して来たね
オラ知らないよ
>>16696 名無しさ
よ、よせやい・・照れるじゃねーか・・・デェヘ
日本経済・・・内需拡大はぼくにまかせろ
こまぎれ肉・・豚肉から牛肉に かえてやったぜ
納豆は・・・3パック128円の一番高いのにしたぜ・・・。
新規感染者数が何人になったらオリンピック中止になりますか?それを目指しませんか?
関係者全員を逮捕すればいいだけでは?
16718のももこちゃん
関係者はもう半分以上逮捕されてるよ。残りは中止になってから。
北京オリンピック冬季 開催期間:2022年2月4日から2月20日までの17日間
北京なんて笑わせるよ。
そもそもC国自体これから分裂するのに。
猪瀬直樹 収賄
佐野研二郎 盗作
竹田恒和 収賄
森喜朗 セクハラ
佐々木宏 セクハラ
小山田圭吾 虐待
小林賢太郎 ナチ肯定
橋本聖子 セクハラ
バッハ *人
オリンピックに参加・関係する人、オリンピック開催を肯定する人は全て同*ですよね?
東京五輪 ⇒ 観客なしの五輪なので失敗した
2022年北京冬季五輪の成功には観客が必要だという見方をIOCが示した
[公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
コロナのせいで、昨年からずっと家にいるしかなく、
LINEとか掲示板に依存をしてしまい、
ここで人間関係の破綻やコロナ離婚や家庭内暴力が起こるよね。
経験者です
「ファイザー製ワクチンには囚人の死刑に使われる塩化カリウムが含まれている」 は悪質な誤情報でした
「バナナ1本(360mg)に含まれる塩化カリウムはファイザー製ワクチン45,000本分」
ワクチン1本 (0.07mg)
本日の東京の感染者1979人です
1979人!!
あと少しだったねーーーッ!!!
\(^o^)/ヽ(*^^*)ノ\(^o^)/ヽ(*^^*)ノ\(^o^)/
明日は、頑張ろうネッ!!
どうしてもっと早くに中止にしなかったんだろう?
開会式前日に中止とは . . .