- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
共有情報です。
Dr. Luis Marcelo Martinez: 'The Spike protein is nothing more than graphene inside your body and spiking you'
ルイス・マルセロ・マルティネス博士:「スパイク・プロテインは、体内にグラフェンを入れてスパイク化したものに他ならない。
https://t.me/JustDudeChannel/6334
ワクチンうたないことを自分で選択した人が
感染して重症化した時の入院治療費は自己負担にしてほしいね
道歩く人が排気ガス吸うから車の運転やめろっていう次元のことを言ってる人がいるとは驚いた
野党は弱者を守って票に繋げることしか考えてないよ
コロナ共存するのではなくゼロコロナを目指す政策するだろう
弱者を守りつつ国民みんなで貧乏になろうを目指す
フジテレビの高橋まーさは回りが見えている人だなと思った。
他、フジTVのアナウンサー含め政治の責任に持っていこうとしているが、
そもそも、出歩かなければ感染者は出ないんでしょ。
出歩く人に対してTVは全く批判していない。
高橋まーさは 他県から見た東京は何で
出歩くんだろう。って疑問に思う。
本当はこういう意見が大事だがフジTVは、意見をかき消したね。
どうしても政治の責任にしたいらしい。
助け合いごっこしたいなら「みんな平等に貧しくなろう」になるしかないよ
これから人口を増やすことは不可能
格差社会も嫌だという人が多いなら平等に貧しくなるしかない
若者の投票率が上がりません 投票に行かない若者は野党がやりたことを知りすぎたので
とある中学校で模擬選した結果も野党のマニフェストが惨敗してそうなってます
恐ろしい。
ワクチンのことなんか全く気にしてない。死んでも打たない。打つと死ぬから。
ワクチン・・二回目行ってきました・・・噂どうり一回目より発熱します
一回目は 36.6度 二回目は 36.8度まで上がりました・・大変
しかし、タイレノールまで用意していたのですが、必要ないようです
発見・・・今回は三十路半ばの女先生でしたが、上手・・・いつ針を刺したかわからないくらい、上手でした。
一回目は70前後のじじいだったので、イヤダイヤダという気持ちが痛く感じさせたのかもしれない。
疾患もあり、過去に免疫にかんするトラブルも抱えていたので、少し心配だったが、終われば・・OK