- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
感染症法上の扱い見直し検討 ワクチン接種が一定程度進んだ段階で、病床や感染者数との関係を分析して判断するとのこと
感染症法上の扱い見直し検討 厚労相が表明 日経 (※有料)
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA092K40Z00C21A7000000/
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
いよいよ明日二回目を打ちにいきます・・麻薬じゃないよ、ワ・ク・チ・ン
二回目となるとさほど緊張しないね、なんでもそーだけど、初めてって、ドキドキするし、どーしていいかわかんないから相手にまかせるんだよね。
えーー・・違う違う・・・お医者様
ワクチン接種後の死者数多いため、納税者減らさぬよう個別企業接種停止したんだ。
好き勝手に動き回り飲酒飲食すれば良いよ。
ワクチン接種しても感染するしさせるよ。
本人だけが重症化しないだけ、移さない訳じゃない!
いまだに「五輪より命」みたいなことを言う連中は、まともにデータすら見ていない。
前にこの版で トランプが最終的に勝つと言い切って 結局行ってた日に何も起こらず恥かいた人が 性懲り見なく帰ってきたようだな
コロナ治療費は今だけ公費になる可能性があります
感染症見直した場合に公費でコロナ治療費が出ずに医療機関へ支払う際に負担軽減を支援するだけの可能性があります
エレベーター差別問題
差別して当然!
バカな日本人と同じ箱に入れば感染の恐れあり。
変異ウイルス蔓延してる日本で、
予防すらしてない日本人と接触又は接近しただけで移されかねないからです。
しかも大流行の東京!
外国人に移してはならない!
愚かな日本人が差別とか抜かしているのか?
地方は外国人より、関東圏特に都民に気を付けないと危ないんだと認識してます。
しかし政府ってなんなんやろな
GoToで感染拡大したときはGoToとの
因果関係は認められないと言っときながら 今は人流 人流やGoToは人流ちゃうんかいボケ
まずGoToは間違いでした すいませんから始めなあかんやろ
後河野太郎 大洞吹き なにがワクチンは十分確保してるから 慌てなくても大丈夫や わしそれ聞いたとき ゆっくりしとる内に感染したら どないするんや思うたは 感染しても補償しないどころか ワクチン服反応になっても補償なし役所たらい回し なにも決めてない 都と政府 まず河野大臣辞めろ 何かあったら 自分が責任とる言ったんやから 一番嘘つきのワクチンがたらんやと のぅのぅと大臣やっとるな
打たないから関係ないです。
死ぬと分かってて打つというのが不思議 . . .
ワクチンのmRNAに含まれる酸化グラフェンやスパイク蛋白は
打った人の呼気や汗などの体液から排出されます。
換気や窓のないエレベーターは要注意です。