- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
朝起きたら1番に何思う?
まっくろくろすけな皇室。
このブログ主、kindleで本が売れまくり只今1位。
この葬式の話、ツイッターやネットの世界では種明かしとして今や周知の事実。
上皇夫妻、浩宮は2年前の5月と言われている。
日本はこれからものすごく変わります。
日本だけじゃなく全世界が変わる。税金は一切廃止。
今組んでるローンや債務も全て免除される。
最終的には一人6億と言われている。
月々は手始めに一人265000円のベーシックインカム。
それだけ皇族やバチカンの蓄財が物凄い額を貯め込んでいた。
トランプが押収した額は一説には24垓5000京円とも。
垓(がい)というのは兆の二つ上の単位。
十、百、千、万、億、兆、京、垓、の垓(がい)。
これらを全世界の人口78億で割っても一人6億は余裕だそうだ。
どんだけため込んでたんだよ>世界の皇族、バチカン、貴族たち。
ワクチン接種2回目を打った友達が2日前から38。の熱がいまだに下がらないらしい 人によって皆それぞれ違うらしい 何もなければいいが。
ほをまにガラッと変わるの
トランプが押収した。米軍、世界連合軍と共に。いずれ明らかにされる。
近いうち(8月中までには)緊急放送がある。EBS。
日本は実はその為の緊急事態宣言発令、8月22日まで。
ワクチンは絶対に売ってはいけない。2年から5年以内に死ぬ。
背景の人?
16226
売って→打って
打ったら75%の確率で死ぬよ。人口削減の一環だから。
あと打った人の近くにいても駄目。呼気からスパイクタンパクが出てて
打ってない人にも同じ症状が出る。それが一番のネックだが、
松葉が効く。松葉茶、松葉ジュース、松葉サイダー。
今、松葉、売り切れ続出だよ。楽天その他。みてみ。
はっきり言ってコロナより恐ろしいコロナワクチン。ワクチンのが確実に死ぬ。
それに誰が打ってて誰が打ってないか分からないからタチ悪い。打った人からは
必ず口や汗からスパイクタンパクが出て打ってない人に悪さをする。
コロナよりタチ悪い。
打って死んだらもともこもないで
松葉ジュース買ったん?
ワクチン打った人には近づかないに限る。
コロナ患者よりワクチン打った人の方を注意した方が良い。
>>16241匿名さん
じゃ、あなたももうスパイクタンパク体に入りまくりだね。
血栓気を付けた方が良い。といっても気を付けようがない。
血栓だと逝くときは突然だろうし。遺言書いとこうね。
ここで さよなら言うとくわ。
さいなら。
まわりには一人しかいない、打った人。今のとこ。
その人には今後一切近づかないようにする。
ただ、ちまたでスーパーの店員さんとか売った人の区別がつかないから
どーせスパイクタンパク、取り込んでしまうかも。そのように世界が仕向けてるからね。
海藻、大豆などの和食を食べて免疫力上げて松葉茶しかないね、今のとこ解決策は。
取り込んでるよ。電車も乗るやろ
でも、今、職域接種停止、になってるよ。
ワクチンの供給が足りないとかで。嘘だろうけど。
本当はトランプ側から待ったがかかったんでしょうよ。
そーかー・・ワクチン打つと死んじゃうんだなぁ・・月曜日はお注射だよ
じゃあぼくは月曜日に死んじゃうんだね
ぐすん…短い命だったなぁー ・・あの駄菓子屋のヤキソバ・・腹いっぱいたべたかったなぁー
どうゆー事で待ったがかかったの。
理由は知らないが、普通にやはり治験中だし、
死人が余りにも多すぎるからだと思う。
死者数500人と言ったってそれは氷山の一角でほんとはもっと多いはず。
さあ、緊急放送いつ来るかなー。楽しみだなー。新しき黄金時代到来。
ベーシックインカムが来るから働かなくても良い時代。
趣味や嗜好に没頭できるこの惑星本来の生き方が出来る。
地球は他の惑星よりかなり遅れていた。DSのせいで。
ホンマかいな、そうかいな。べんきょうしまっせひっこしのさかい。
*ぬために、*つ . . .
*ったら、*ねる . . .
自殺者の心情を理解することはできない . . .
どっちにしろ死ぬなら感染して死にたい . . .
これが真実
政府が隠す超ヤバい副反応
↓
コロナワクチン「重い副反応が出た」医療従事者が続出…現場からの報告
長谷川 学
2021年上半期で、現代ビジネスで反響の大きかった経済・ビジネス部門のベスト記事
「丸一日寝込んだ」という人も…
新型コロナワクチンの接種が遅々として進まない。4月19日現在の政府発表によると、480万人の医療従事者のうち、1回目のワクチン接種を終えた人は約120万人(25%)、2回目のワクチン接種を終えた人は約72万人(15%)に留まっており、高齢者接種は4月12日から、ようやく1回目の接種が始まったばかり。
そんな中、2回目の接種を終えた医療現場から看過できない話を聞いた。「予想外に重い副反応(副作用)が出て、丸1日寝込んだ」「体がだるくて仕方がなく、3日間はあまり仕事ができなかった」といった声が次々に聞こえてきたのだ。
だが、そうした情報は、政府からも、新聞テレビからもなぜかまったく伝えられない
職域接種、なぜ一時停止に? 河野氏の説明、混乱に拍車
https://www.asahi.com/articles/ASP7975TQP79ULFA01X.html?iref=comtop_7_...
付き合ってる人*が打ってしまいました . . .
心配です . . .
付き合ってる人誰よ!バカ!
人妻
ワクチン接種済証明書の提示で
飲食代金やサービス料金を割り引くなど、利益につながる利用は推奨する
証明書がなければ
イベント参加や、就職、入学を拒否するなど、不利益につながる利用は避けるよう呼びかける方向
経済界からは接種証明書の国内利用を求める声が上がっていた
友達まだ熱が下がらないらしいわ
ワクチン接種考えもんやな 何かあってもきちっと見てくれんしな 困ったな
感染症法上の扱い見直し検討 ワクチン接種が一定程度進んだ段階で、病床や感染者数との関係を分析して判断するとのこと
感染症法上の扱い見直し検討 厚労相が表明 日経 (※有料)
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA092K40Z00C21A7000000/
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
いよいよ明日二回目を打ちにいきます・・麻薬じゃないよ、ワ・ク・チ・ン
二回目となるとさほど緊張しないね、なんでもそーだけど、初めてって、ドキドキするし、どーしていいかわかんないから相手にまかせるんだよね。
えーー・・違う違う・・・お医者様
ワクチン接種後の死者数多いため、納税者減らさぬよう個別企業接種停止したんだ。
好き勝手に動き回り飲酒飲食すれば良いよ。
ワクチン接種しても感染するしさせるよ。
本人だけが重症化しないだけ、移さない訳じゃない!
いまだに「五輪より命」みたいなことを言う連中は、まともにデータすら見ていない。
前にこの版で トランプが最終的に勝つと言い切って 結局行ってた日に何も起こらず恥かいた人が 性懲り見なく帰ってきたようだな
コロナ治療費は今だけ公費になる可能性があります
感染症見直した場合に公費でコロナ治療費が出ずに医療機関へ支払う際に負担軽減を支援するだけの可能性があります
エレベーター差別問題
差別して当然!
バカな日本人と同じ箱に入れば感染の恐れあり。
変異ウイルス蔓延してる日本で、
予防すらしてない日本人と接触又は接近しただけで移されかねないからです。
しかも大流行の東京!
外国人に移してはならない!
愚かな日本人が差別とか抜かしているのか?
地方は外国人より、関東圏特に都民に気を付けないと危ないんだと認識してます。
しかし政府ってなんなんやろな
GoToで感染拡大したときはGoToとの
因果関係は認められないと言っときながら 今は人流 人流やGoToは人流ちゃうんかいボケ
まずGoToは間違いでした すいませんから始めなあかんやろ
後河野太郎 大洞吹き なにがワクチンは十分確保してるから 慌てなくても大丈夫や わしそれ聞いたとき ゆっくりしとる内に感染したら どないするんや思うたは 感染しても補償しないどころか ワクチン服反応になっても補償なし役所たらい回し なにも決めてない 都と政府 まず河野大臣辞めろ 何かあったら 自分が責任とる言ったんやから 一番嘘つきのワクチンがたらんやと のぅのぅと大臣やっとるな
打たないから関係ないです。
死ぬと分かってて打つというのが不思議 . . .
ワクチンのmRNAに含まれる酸化グラフェンやスパイク蛋白は
打った人の呼気や汗などの体液から排出されます。
換気や窓のないエレベーターは要注意です。