- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
東京のコンビニ スーパーなどの酒類も売ったらあかんワナ でないと片手落ちやで。
めっちゃ笑うやん。
大阪は緊急事態宣言の中 自主的に酒類を売らないコンビニもありました
本来はこうあるべきだと思う
参加予定アスリートが観客なしは残念と言ってたそうだ。何考えているんだろう??(? ゚Д゚)
タイで中国製ワクチン効果に疑念説が広がる、保健省の内部メモ流出
7月5日、タイの保健省が、国内の医療関係者に一般的に接種されている中国製ワクチンの効果に疑念を持たれるのを避けるため、医療関係者に対する欧米製ワクチンのブースター(追加免疫)接種の見送りを検討したことを示す内部メモが流出し、医療専門家などの間で米ファイザー/独ビオンテック製ワクチンのブースター接種を求める声が高まっている。写真は4月、バンコクの病院で接種を準備する医療関係者(2021年 ロイター/Athit Perawongmetha)
[バンコク 5日 ロイター] - タイの保健省が、国内の医療関係者に一般的に接種されている中国製ワクチンの効果に疑念を持たれるのを避けるため、医療関係者に対する欧米製ワクチンのブースター(追加免疫)接種の見送りを検討したことを示す内部メモが流出し、医療専門家などの間で米ファイザー/独ビオンテック製ワクチンのブースター接種を求める声が高まっている。
内部メモには複数の意見が含まれている。地元メディアが報じ、ソーシャルメディアで拡散した。アヌティン保健相は本物だと認めた
80代のおっちゃんでワクチン接種4回打ったらしい 本人いわく抗体を強くするためらしい。
高齢者の重症者が減ってコロナ患者の平均年齢が下がりました
感染拡大すると40代~50代の入院患者も増えるそうです
デルタ株は感染力が強いのは本当でした
札幌市役所の感染事例で確認できました
密閉空間に短時間でも罹患者が一緒にいると感染リスク高まるそうです
酒類数ヶ月販売禁止にしろよ。
アルコール飲料なくても死なねぇだろ!
馬鹿は買いだめとかするんだろーな。
酒飲みで感染した奴焼却処分すれば
良いのに。
アルコール飲料無くなれば飲酒運転なくなるし、馬鹿共いなくなり犯罪も減る!
酒店倒産しそうやな
飲酒運転無くなって欲しいわ
酒飲んで運転する方はなんぼ言っても聞かない言うだけそん