- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
直接知っている人で、感染した人、感染死した人、ワクチン接種死した人、いません . . . (^。^;)
静かなもんです . . . (。-_-。)
鳥肌が立つような刺激衝撃が欲しいですッ!!
毎日があまりに平和過ぎてホント詰まらんッ!!
ワクチン接種後に3時間で亡くなった女性72才 厚労省は因果関係はないと言う 何故調べようとしないのか 不安である
イソジン吉村だす。都内やけど、きょう920人いうてるんか。こらIOC運動会の前にもう1,000人いってまうで。アベちゃんが去年、延期にしたやろ。中止しといたら、いまごろ余計な心配せへんで済んだものを、なまじ延期やから今年の人らに責任回って気の毒やで、ほんま。
オリンピックやってもやらんでも感染者ふえるならやらなきゃ損損
感染したくないなら自分で対策すればいいだけ。
バーカ。
東京に住むどうでもいいや的な若者だらけだから、いくら酒の販売停止しても変わらん。店側が悲鳴あげてもみんな自業自得。ニュース見て胸糞悪いわ。東京都民はコロナで絶滅や。一人一人が馬鹿な行動して、コロナが減る訳無い。900人?いい迷惑だ!
無観客はバッハが反対する スポンサーは神様だから1万にぐらいは入れる
また緊急事態宣言出るらしい
二度寝で4時間近く寝てた。笑笑
朝言うだけど。
協力金がなかなか入らない店があるらしい
ワクチン接種後に死んだ話しあまりテレビは話題にしないね
何故しないのかな
いつまで我慢するの?