- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
精神病で投薬自殺とか糖尿病で透析とか芦をきるとか、目をおかしくみずらくするって
それはコロナの肺炎以下 ある意味難病ぐらい(プリオン病)
つらい苦しい事だよね
慎
ワクチン接種率が高い年齢層の集団では流行になりにくい(感染しないとは言っていない)ということに
東京オリンピックが大失敗する夢を観ましたよ!
大失敗したら盛大に夏祭りを開催するつもりです!!
ヽ(*^^*)ノ
犯〇祭典オリンピック開催に反対した正しい人たちとです。
失敗の判定基準
・ 参加アスリート大半のコロナ感染・**
・ オリンピック開催推進者全員のコロナ感染・**
・ 大規模テロ・事故の発生
本心からオリンピック開催を期待している人間て、銭ゲバ集団のIOCとJOC関係者と〇無しアスリートだけだと信じたい。
戦争に反対しなかった人間は全て戦犯だという考え方と同じだよね。
でも、本当にオリンピック中にコロナが大パンデミックとなって、多くの人が開催したことが原因で不幸になったら、開催者や同調者はどれだけ非難されることになるんだろう?怖いなァ。
何処かの政党を支援してる人か
間違いなく「〇〇〇」扱いだろうね。
東京五輪中止のを訴えてるリベラル様は北京オリンピックにはなんもいわないよね
病気さえ持ち帰らなかったら何も言いいません。糞屑祭典のオリンピック自体にも何の興味もないですが。
東京の新規感染者714人です。
万歳が鳴り止みませんね!!\(^^)/(o^^o)♪\(^o^)/ヽ(*^^*)ノ?(?^o^?)?o(*^▽^*)o(≧?≦)\(^o^)/ヽ(*^^*)ノ\(^o^)/(=^▽^=)( ´ ▽ ` )ノヽ(*^^*)ノo(*^▽^*)o
オリンピック開催推進者に鉄拳をお見舞することができましたねっ!!
東京の現状
入院患者に占める65歳以上の高齢者の割合が減少している一方、ワクチン接種をまだ受けていない若い世代や中高年世代で感染が広がっている
選手村が何日目に閉鎖になるか
ワクチン一辺倒で対処しても、効果はよくて期待している半分くらいしか感染減少にならないと思う。
専門医もいっているけど、自然免疫を高めて、感染してもウイルスを跳ね返していく、っていう発想ももっていかないと。ワクチンや三密回避とかだけだと限界あるよ。
自然免疫の基本は腸内環境で、T細胞なんかも腸で鍛えられるわけですよね。
最近、ベアフル酵素液っていう生酵素液を飲んでいて効果はまだわからないけど、要するに、酵素とか善玉菌とかで腸を強くしていけば、感染症に対しての抵抗力がつく、免疫ができてくる、怖くなくなると思います。ただし、善玉菌や酵素は加熱処理しない生のものでないといけないらしい。
ワクチンがいけないということではありません。ただ私達の体の中にあるいろんな力を使わないと、感染症には結局勝てないと思います。
STAP細胞ありますか?
↑知らんけど。
子どもも感染しやすい変異ウイルスになってきてる 保護者がぎゃー ぎゃー騒ぐことに
>>
15859 名無しさん
了解
デルタ株は自宅待機なら家庭内感染当たり前接種対象外のこどもは保護者 守りきれない
そー言えば・・・ベトナムで発生した新型はどーなったのかしら ?
3日目くらいから発症し、喉で繁殖して、口からウイルスをまき散らすってニュースでやってたけど、一回こっきりで、あとはやんないね。
そんとき思ったね・・・やっぱりイソジンかぁー・・先見の明があったんだ。と。
ワクチン接種済の「カンバッチ」、買っちゃった・・・二回打ったら、つけるぞー。
デルタ株で自宅待機を行うと、家庭内感染率がイギリス株より高いってこと
子ども達を守りきれない
デルタ株でも軽症者は自宅待機になる可能性がある
立憲民主、枝野氏名義で中国共産党100周年に祝意