- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
酒類の提供 . . .
18時59分に、ワイン複数本入れます!ヽ(*^^*)ノ
もしくは、予約した時点でワイン複数本注文すればいい。そもそも、今でも普通に酒類出してくれるマトモな店も結構ありますから、〇視すればいいんだよね。
くだらねぇ書き込みしてねーで
早く感染しろ!
周りに迷惑掛け事件起こすのが酒飲む奴らが多いこと。
ボケ老人、酒飲み、ギャンブル好き
居なければ少しはコロナや事件は減る。
武漢の研究チームにノーベル賞を” 中国外務省報道官
中国政府は17日、武漢ウイルス研究所からの新型コロナウイルスの漏えい説について改めて否定した上で、「武漢の研究者らの研究はノーベル賞を受けるべきだ」と主張しました。
中国外務省の趙立堅報道官は17日の記者会見で、「アメリカ側の一部の人間が新型コロナウイルスの武漢ウイルス研究所からの漏えい説を騒ぎ立てている」として反発。「WHO=世界保健機関の報告を無視した科学者と科学的精神への冒とくだ」と漏えい説を改めて否定しました。
「武漢の研究チームは非難されるのではなく、新型コロナウイルス研究でノーベル医学生理学賞を受けるべきだ」(中国外務省 趙立堅報道官)
また、趙報道官はこのように主張し、コウモリ由来のコロナウイルス研究で知られ『バット・ウーマン』とも呼ばれる石正麗研究員が最近、アメリカメディアの取材に応じ漏えいを再度明確に否定したと強調しました。
ワクチン接種するためにタクシー乗車中に運転手から話を聞いたが車内で飲酒してる人が少なくないとのことでした
当日の接種の流れ、注意点などをリーフレットとして自衛隊大規模接種センターで配布してるとのこと
Webからも同じのが読めます
子宮頸がんワクチンに関するネガティブキャンペーンを行ってた人らがmRNAワクチンでもネガティブキャンペーンを行っている
モデルナの使用期限が迫っているため大量に余ってるワクチンが放棄する可能性が高くて政府が焦り始めた
厚労省資料には、有効期間が短い製品「製造日から6ヶ月、医療機関到着時には5~7週間の残存有効期限」と書かれてた
ワクチン問診であるある
病気はないけど高血圧と高脂血症があります
・薬は出されてるけど良くなったので飲んでません
・薬飲んでません→お薬手帳に書いてある→それは飲んでます
というか、アルコール出さないような〇〇けた所にはそもそも行かない。
根〇ないよね . . .
ワクチン接種、国内3000万回超す
国内での新型コロナウイルスワクチンの接種が18日時点で累計3000万回を超えた。高齢者向けの接種が本格化し、政府が掲げる「1日100万回」に近づく。21日から企業や大学での「職域接種」が本格的に始まり、ペースが加速する。