- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
厚労省はかなり慎重で、こんな公式声明を出すことは珍しいです 行間を読むと
「ワクチンが原因で死ぬとか流産するとかいうデマばらまいて公衆衛生を害するお前らは……存在してはいけない生き物だ」 ぐらいキレています
何故死ぬと分かっていて接種するんだろう??
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
ワクチンを打って3ヶ月の間に85人が亡くなっている。
1番早い人で打って2時間後に亡くなった人もいる。
ワクチン打って亡くなった人の事あまりテレビで放送しないもんね 何故かな
ワクチンを打ったアト
26才女性のBさんは看護師で、3月19日に医療従事者としてワクチンを接種した。だが、その4日後の23日、自宅リビングで食事をしているときに、体調が急変。テーブルで嘔吐したBさんは座った状態のまま仰向けに倒れこんだ。救急隊員と警察官が到着したとき、Bさんの体はすでに冷たくなっていたという。検死の結果、Bさんの死因は小脳からの脳出血と、くも膜下出血と判明。既往歴や基礎疾患はなかった。
>>15307 匿名さん
この人の例はよく見るね
この人は家族が解剖拒否したからはっきりした因果関係は分からずじまいなんだよね
ただ脳の出血部に石灰化した部位があったらしいから、脳出血の兆候があったんだよね。
注射でそれが加速化したのかは分からない
立花孝志さんの人生長くないかも知れない
立花 ダッサ。
個人の管理は個人でしっかりみないと
の見本
私は死にたくないので打ちません。それって最初から分かっていたことですよね?
打たなければ、死なない . . .
感染してもアビガンや他治療で治るらしい。
重症化になる人は薬漬けで免疫力がない持病がある人だけ。
高齢化社会だから生きてもあと三十年か四十年。振り返れば短いよ。
ふふ
注射・・・怖いもんね・・針が刺さるんだよ・・イヤだよね・・プスッ
ちひろさん、元気
立花孝志氏は、退院したらどうする?
謝罪する、コロナ感染は風邪ではなかった
国家公務員共済組合連合会 虎の門病院
打ちたいというのは死にたいということなの?
① 抗体接種死亡率
② コロナ感染率 × コロナ感染死亡率
①の方がはるかに高確率ですよね?
比べる対象が普通ではない
打って死にたいの?聞かれてる人が責任なんて取らないよ
「ワクチン打つな!」とデマを流し続ける奴らは、まずこの厚生労働省が出してる説明を論破してから出直して来い
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_hukuhannou-ut...
ワクチンが危険とか思うのも自由な権利なんだけど、それを危険だから打つな打たせるなとワクチン接種したい人の権利を妨害するのは権利の濫用で保障されない
早くワクチン接種をして元の生活を取り戻したいという人もいる
普通の人なら元の生活を取り戻したい人のワクチン接種を邪魔できない
打ちたければ打てばいい
打ちたくないなら打たなくていい
勝手にします
ワクチンを打った友達が2日間 打った方の腕が上がらなかったと言っていた
コロナにかかりたくないから皆さん打っ訳でワクチンを打って1週間内で死んだら意味がないよね 中には精神異常になり死んだ人もいる
訳がわからん
・コロナワクチンと他のワクチン、それぞれ何人受けましたか
・どうして割合ではなく人数で比較するのですか。割合の計算が苦手なのかもしれませんが、小学校の算数の教科書で復習して下さい
・ワクチンを受けた後に、ワクチンとは関係なく死亡した人は、この数字に含まれますか
高校数学でも勉強する条件付き確率の計算のやり方も学んでないかたは学び 学んでる人は教科書で復習してください
2019年の国内死亡者数約130万人/年。国内人口約1億2,600万人。1万人当たり96.9人/年死亡。ワクチン接種は3月から2ヶ月経過。601万人ワクチン接種。
601万人×96.9人/(万人・年)×2ヶ月/12ヶ月=9,706人
2ヶ月間の601万人当たりの死亡者平均値:
9,706人>>85人(ワクチン接種後死亡)ってこと
ざっくり計算で2000万回ワクチン接種して厚労省からの報告が接種後死亡件数:196件
196人が亡くなるというのは通常時(ワクチン接種をしていない時)と比較して、どの程度高かったのか(低かったのか)も公表しないと、亡くなった数だけだと各個人が判断するのには不十分な情報だと言える
国もワクチン接種したあともう少し詳しく説明しないとあかんわな
よく考えると接種後の補填がぜんぜんない