- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
私も家族(妻)も陽性でした。
妻は入院治療となり私は自宅療養となります。
妻の容態は見る限り軽くはなく、コロナは風邪ではありませんでした。
@ch44QCc0d4iL7j7
私も家族(妻)も陽性でした。
妻は入院治療となり私は自宅療養となります。
妻の容態は見る限り軽くはなく、コロナは風邪ではありませんでした。
デマではない証拠 1つ目 どうみても訴訟は不利
@ch44QCc0d4iL7j7
6月5日の演説会、私も参加していまして立花先生も含めて多くの方と握手させていただきました。
PCR検査を早く受けようと思います。
証拠の呟き その2
情報握ってる者
@chidaisan
立花孝志がコロナ感染、浜田聡が濃厚接触者となったと参議院で周知されているとの一報が入った。前々から咳をしていて、冗談交じりに「コロナじゃないか」と噂されていたが、6月5日には諸派党構想の大街宣イベントをしていて、ここではノーマスク。実際の濃厚接触者はかなり広い可能性がある。
夫っとが無事ならえぇ。
自分がコロナウイルスに感染していると認識した上で「他者の感染を認容」しつつ演説会に参加し、結果として他者に感染させた場合、それは刑法第204条「傷害罪」に該当します 本当
自身がコロナ感染の疑いと知っていた(知ることができた)のにそれをあえて告げずにウイルスをばらまき、コロナを感染させたということであれば、民法709条の不法行為として、損害賠償責任を負うことになります
崎陽軒の焼売弁当食べたい。笑
@tosiakic
6月5日新宿駅街頭演説会に参加していたつばさの党(旧オリーブの木)の支援者が陽性、その家族(妻)が入院だそうです。
同街頭演説会には立花孝志氏も参加しており6/8に陽性と判明した事、10日ほど熱が続いていた事を自身のyoutubeチャンネルで言及していた。
デマということを証明して頂こうか
速報】新型コロナウイルスワクチン接種が国内で2000万回突破
6/10(木) 13:21
FNNプライムオンライン
新型コロナウイルスワクチンの国内での接種回数が、政府の6月10日時点での集計で2000万回を突破した。
政府の集計によると、前日の9日までに報告のあった接種回数は、
医療従事者等が882万3323回、
高齢者等が1156万289回で
合計は2038万3612回となった。
前日の集計からの増加は、9日より前の接種分も含め約102万回で、1回目の接種を終えた人の人数は約1522万人となった。
公人が保健所に接触した人はいないと虚偽の報告をしてる可能性がでてきましたね
?がでない。
悪い奴や。
明日お昼で明後日休みで明々後日お昼やねん。
立花氏は5月31日にツイッターで「昨夜から咳があるので、しばらく自宅待機してます」と投稿。その後、自宅でテレワークしていたが、体調が回復した今月4日に国会内で開かれた定例会見に出席。5日には東京・新宿西口駅前で開催されたつばさの党の街頭演説会にも参加し、マイクを握っていた
・6月5日新宿駅街頭演説会に参加していたつばさの党(旧オリーブの木)の支援者が陽性、その家族(妻)が入院
・同街頭演説会には立花孝志氏も参加しており6/8に陽性と判明した事、10日ほど熱が続いていた事を自身のyoutubeチャンネルで言及していた。
お話が合致してます
デマには事実に反するうわさの意味もあるので
事実に反しない いい加減な噂話ではないということが言えます
立花氏は取材に「お医者さんからは、5日に罹患したのではないかとの診断だった。入院を勧められたが、今日から10日間は外出せずに自宅療養したい」と話した。
立花氏 明日入院するかも?です
パルスオキシメーターは95 とのこと
末永ゆかり【古い政党から国民を守る党】参議院議員公設秘書
はやく良くなりますように
コロナ感染中!なかなか熱が下がらない!
感染したって ?・・本当かな ?・・入院したら信じよう
悪人の巣の中で尾身先生よく頑張っている
感染した人が羨ましい . . .
会社行かなくてもいいもんなァ . . . . . .
俺もずっと寝ていたいなァ . . . . . . . . . . . .
まだ言うてーん。
盟友のホリエモンは友人が困ってるのにシカトか?
厚労省によるとワクチン接種による死者が190名以上。
因果関係はわからないそうだが調査しないようだ。
今後も増える見込みあるだろうな。ワクチン治験の犠牲になられた方へ黙祷。
誠に恐るべし
厚労省が「ワクチン接種で死亡者増」のデマを否定。首相官邸アカウントも注意
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4322a8be33c18b476a73859142799c2f617...
立花氏 本当に感染したんだな。
風邪と同じコロナは怖くないと言っていたよな。
まっさか、そんな人間が 入院なんてしないよね。
医療関係者に迷惑かけちゃうもの。
自宅で、風邪薬のんで、 寝ていれば、よくなるよね。あなたは。
よくなるところを皆に見せてほしいね。
厚生労働省
『ワクチン接種で死亡者は増えない』
『ワクチン接種で流産は増えない』
『接種が原因で人が死んでいるというデマがSNSやビラで拡散されている』
と声明を出しました
来年も再来年もワクチン接種するって本当?
入院した方がいいよ
今まで虚偽の情報流して医療関係者にどう思われているのを知るいい機会
医者や看護師に白い目で見られながら
NHKしか映らないテレビを部屋においてもらって
>>15285 匿名さん
2021年6月10日時点で確認されている接種後の死者は196人(TBS報道)。死者の中には接種後、数時間で亡くなった事案もあります。厚労省も死者数は把握していますが、ワクチンと死亡との因果関係は不明としているため、ワクチン接種の促進を考慮すると、因果関係の調査はこれ以上行われないでしょう。死亡は極端な結果かもしれませんが、筋肉注射の打ち方が下手で身体に障害が残るようなことがないよう願いたいものです。
感染するかワクチン接種するかの二者択一
どっちもイヤだ
使用済み注射器で打たないで欲しい
アスリートならいい。
>>15293 真相調査団さん
詳しくは 厚生労働省 (新型コロナワクチンの副反応疑い報告について」をお読みください
これを論破して厚生労働省が大嘘を吐いている事を証明出来ると思います 厚生労働省からの挑戦状です
厚労省はかなり慎重で、こんな公式声明を出すことは珍しいです 行間を読むと
「ワクチンが原因で死ぬとか流産するとかいうデマばらまいて公衆衛生を害するお前らは……存在してはいけない生き物だ」 ぐらいキレています
何故死ぬと分かっていて接種するんだろう??
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
ワクチンを打って3ヶ月の間に85人が亡くなっている。
1番早い人で打って2時間後に亡くなった人もいる。
ワクチン打って亡くなった人の事あまりテレビで放送しないもんね 何故かな
ワクチンを打ったアト
26才女性のBさんは看護師で、3月19日に医療従事者としてワクチンを接種した。だが、その4日後の23日、自宅リビングで食事をしているときに、体調が急変。テーブルで嘔吐したBさんは座った状態のまま仰向けに倒れこんだ。救急隊員と警察官が到着したとき、Bさんの体はすでに冷たくなっていたという。検死の結果、Bさんの死因は小脳からの脳出血と、くも膜下出血と判明。既往歴や基礎疾患はなかった。
>>15307 匿名さん
この人の例はよく見るね
この人は家族が解剖拒否したからはっきりした因果関係は分からずじまいなんだよね
ただ脳の出血部に石灰化した部位があったらしいから、脳出血の兆候があったんだよね。
注射でそれが加速化したのかは分からない
立花孝志さんの人生長くないかも知れない
立花 ダッサ。
個人の管理は個人でしっかりみないと
の見本
私は死にたくないので打ちません。それって最初から分かっていたことですよね?
打たなければ、死なない . . .
感染してもアビガンや他治療で治るらしい。
重症化になる人は薬漬けで免疫力がない持病がある人だけ。
高齢化社会だから生きてもあと三十年か四十年。振り返れば短いよ。
ふふ
注射・・・怖いもんね・・針が刺さるんだよ・・イヤだよね・・プスッ
ちひろさん、元気
立花孝志氏は、退院したらどうする?
謝罪する、コロナ感染は風邪ではなかった
国家公務員共済組合連合会 虎の門病院
打ちたいというのは死にたいということなの?
① 抗体接種死亡率
② コロナ感染率 × コロナ感染死亡率
①の方がはるかに高確率ですよね?
比べる対象が普通ではない
打って死にたいの?聞かれてる人が責任なんて取らないよ
「ワクチン打つな!」とデマを流し続ける奴らは、まずこの厚生労働省が出してる説明を論破してから出直して来い
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_hukuhannou-ut...
ワクチンが危険とか思うのも自由な権利なんだけど、それを危険だから打つな打たせるなとワクチン接種したい人の権利を妨害するのは権利の濫用で保障されない
早くワクチン接種をして元の生活を取り戻したいという人もいる
普通の人なら元の生活を取り戻したい人のワクチン接種を邪魔できない
打ちたければ打てばいい
打ちたくないなら打たなくていい
勝手にします
ワクチンを打った友達が2日間 打った方の腕が上がらなかったと言っていた