- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
「医療崩壊しているはずの病院の待合室がガラガラ」な理由は?
・感染者さんと一般患者さんが一緒にならないように病院が細心の注意を払っている
・救急や病棟の強化のため、外来を一部止めている
・密にならないよう、診察時間をずらしたり、待合室を分散させたりしている
スギ薬局の会長さんが市に便宜を図って早くワクチン接種できるようにって
市もそれを承諾して枠造ったけど、マスコミにばれて撤回。
スギ薬局は秘書がやったせいにしているが・・・
国会議員もそうだけど、秘書って言われたこと忠実に実行しても、
結局簡単に切り捨てられる職業なんでしょうか。
そのとおりですよ。
トカゲのシッポです。
ホールズの飴舐めたまま、マスクすると、
目にミントの息があたって・・・目から涙でてくる。
秘書が自分で判断して優先接種お願いしてる訳じゃないと思うのにさも秘書が悪いみたいな報道されててほんと
オリンピックは中止が決まったのに、なぜまだ予選や聖火リレーやってるのですか?
きちんと答えてもらえるまで質問し続けますよ?
ワクチン、打つつもりありませんが、何か? (^^;
接種って義務なの?
でも、打たないけど。笑(^-^;
無理やり打とうとしたら、刺し違える覚悟ですが。笑
>>14568 自分さえよければいいと平気で言ってのけるアスリートさん
仕方なくやらされてるんだと思います。
この期に及んでまだやれると思ってるようなバカはいないでしょうからね。
開催を強行しても、強制的に停止させられると思うけどなァ . . . 開催できなくなるんじゃないの?笑笑
無責任コメンテイター橋下徹さんと高橋洋一内閣参与と同類ですな。
橋本氏の発言は一生懸命感染防止に頑張っている国民の一部に気の緩みを生み出そうとしているのでは?
コロナ当初から彼の発言を聞いているとコロナの終息より5,6百の「withコロナ」(テレビで言っている)を利用して何かを狙っているのでは?
菅首相と繋がりが有るなら、菅首相にお願いして大阪の危機を何とかするように動くべきでは?
ここはスレッド新型コロナウイルスによる肺炎に関する話をする所
スレ趣旨とズレル書き込みは削除依頼出してますのであしからず
大阪の本日のコロナ感染者851人
死亡者50人 以上